ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

your evening

Настройки текста
стоит ли упоминать о том, что Мин Чжу была самой красивой девушкой на той вечеринке? ее выход был поистине легендарным. все будто затаили дыхание на несколько минут, пока она спускалась по лестнице, демонстрируя свою красоту окружающим. все в ней идеально. начиная с волос, заканчивая телосложением. я искренне восхищаюсь этой девушкой и безумно рада находиться рядом с ней. неудивительно, что Цзытао влюблен в нее. вот только почему не могу найти его на вечеринке? пробежавшись взглядом по залу, так и не смогла найти парня. — не заскучала, подруга? — спросила Мин Чжу, приобняв меня за талию. — нет, все прекрасно, — ответила я, и это было правдой. телефон в ее руке завибрировал, и улыбка исчезла с ее лица. — Крис. даже не знаю, что ему могло понадобиться. посмотрев в след китаянке, томно вздохнула. опять какие-то секреты. или это что-то более важное? надеюсь, однажды они смогут делиться подобным и со мной. не могу назвать себя болтливой, но и советы давать не мастак. однако я хороший слушатель. вдруг им есть что сказать, так всегда готова выслушать. людям становится легче, если они выплескивают эмоции наружу., а с чего я вообще взяла, что случилось что-то плохое? какая-то дурная привычка из прошлой жизни. может, они ушли встретить Тао? нет, вряд ли. ему незачем прокрадываться на вечеринку, словно вор. стоит ему позвонить и узнать, появится он сегодня или нет., но когда грохочет музыка, это не кажется реальным. на сообщения парень не отвечает. на улице практически не слышно шума, спасибо звукоизоляции. насколько же эти стекла толстые, что практически не пропускают через себя звук? уйдя глубоко в свои мысли, даже не заметила шум приближающейся машины. свет фар ослепил на несколько секунд. как только открыла глаза, увидела Цзытао, что выходит из машины. — а я все думала, куда ты пропал, — сказала я и улыбнулась. на его лице также появилась улыбка. — ты написала, что это срочно. что могло произойти, если не смогла написать об этом? — это касается Мин Чжу. — что с ней? — взгляд китайца переменился, кажется, не стоило начинать разговор именно так. — нет, нет! — воскликнула я. — все в порядке. — тогда я не понимаю. — Мин Чжу в тебя влюблена, — выдала как на духу. ответом послужила тишина. словно слышу, как скрипят шестеренки в его голове. нелегко услышать подобную информацию, наверное. если их не подтолкнуть друг к другу, ребята так и будут ждать у моря погоды. — почему ты так решила? — она сама мне об этом сказала. — прямо? — удивился он. — сказала, что влюблена в своего друга, который не воспринимает ее как девушку. как раз до этого сказала, что Крис ее не интересует, — отвечаю я. — какой смысл сначала врать, а потом говорить правду? — неужели я был так слеп?.. — не ты один, — улыбаюсь его реакции. — но ты можешь все изменить. она там, если ты не скажешь ей о своих чувствах, мне придется тебя поколотить. и плевала я на все твои пояса! — Мён Хи, спасибо тебе, — китаец поцеловал меня в щеку. — у вас тоже все получится, я знаю. — прошептал черноволосый и удалился, оставив мне пищу для размышлений., но мысли мои сейчас улетели в другом направлении. хочется верить, что с сего момента у этих двоих все наладится. возможно, уже после этого вечера они станут парой. мне очень хочется в это верить. — серьезно? — услышала я голос Криса. он вышел из-за угла дома, заставляя меня задуматься о том, что на этот раз сделано мною было не так. — с моим лучшим другом? за моей спиной?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.