ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

book

Настройки текста
события вчерашнего вечера даже вспоминать не хочется. все словно в дурной сон обернулось. я пыталась сбежать от его беспочвенных обвинений, а он кричал, что за его спиной начала встречаться с лучшим другом. между нами нет ничего, и я не заслужила подобные обвинения в мой адрес. лишь за Тао и Мин Чжу я рада. все, кто был там, видели, они держатся за руки. немой вопрос повис на чужих губах. осмелился спросить только Крис. да, с этого момента они вместе. она просто хотела сказать спасибо, что подтолкнула Тао на решительный шаг, в итоге, застала скандал с битьём посуды. эта вечеринка превратилась в праздник абсурда. молча забрав свое пальто, ушла восвояси. даже слезинка не скатилась с моих глаз. я не таю обиды, просто мне ужасно больно, что человек, который глубоко небезразличен, мог заподозрить меня в злом умысле. соседка, скорее всего, видела десятый сон, а мне лишь хватило сил снять одежду и сходить в душ. как назло, сон не шел. смотрела на экран каждые десять—двадцать минут и думала, когда же наконец солнце взойдет. заснула, наверное, когда уже светать начало. перед зеркалом, с утра, замазывала синяки под глазами. у меня нет времени думать об этом дерьме. если провалю экзамены, ждут проблемы похуже, нежели несбывшиеся надежды. купив самый большой по литражу стакан кофе, отправилась в библиотеку. даже в субботу здесь много студентов. я нашла место возле стеллажей, где бы никто не сидел рядом. мне нужна лишь тишина и одиночество., но в голове крепко засела одна мысль. «почему кому-то легко быть вместе, словно дышать., а кто-то… словно морозный воздух. только вдохнешь — сразу чувствуешь боль внутри. и лучше задохнуться, нежели сделать новый глоток». мне показалось, что я увидела его., но лишь показалось. пришлось отлучиться, чтобы найти еще один учебник. эссе само себя не напишет, верно? неужели так сильно влипла, раз учеба не помогает отвлечься? нужная книга оказалась на самой верхней полке. как назло, мне не хватило пары сантиметров, чтобы достать её. пальцы могли лишь ухватить край полки. услышав шаги позади, решила попросить помощи. — помогите книгу достать пожалуйста? — сказала я и тут же опешила. — что ты тут делаешь? — пришел позаниматься, как и ты. — пожал плечами парень. — ты не занимаешься в библиотеке. — почему? — это не стиль Криса Ву, — ответила я. — достань книгу пожалуйста. — а сама что? — слишком высоко. — это ты слишком низкая для нее. — Крис в отличном настроении, но я начинаю раздражаться. я увидела парня, что проходил рядом. отойдя немного в сторону, попросила его достать книгу. взгляды парней встретились. Крис одержал немую победу. я тяжело вздохнула. — ты все еще злишься? если скажешь, что нет, я достану ее. — я не злюсь, Крис. — и это была чистая правда. китаец выполнил свое обещание. протянул руку и передал книгу мне. — я не злюсь. я просто разочарована. после этих слов, оставила его в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.