ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

wrong thoughts?

Настройки текста
— первый курс меняет людей, — сказала Ын На, когда увидела меня, сидящую за ноутбуком. — ты это о чем? если о цвете волос, то да, соскучилась по натуральному цвету. — в первую нашу встречу была похожа на испуганного котенка. сейчас же выглядишь более уверенно. — тяжело быть далеко от дома, да еще и одной, — пыталась я найти для девушки более приемлемое объяснение. не говорить же, что бежала из родного города, дабы начать все заново. никогда не знаешь, что жизнь тебе преподнесет. даже в нынешней ситуации, когда знаю, что у меня есть друзья и цель в жизни… будто не так все, или кто-то сверху надо мной посмеялся. я получила больше, чем просила., но все еще чувствую, что этого недостаточно. в глубине своей души я желала быть с ним. есть обстоятельства, которые сильнее нас и разводят по разные стороны баррикад. вдруг не судьба? просто мимолетное увлечение? вполне вероятно., но даже сейчас это самое 'увлечение' не дает мне покоя в тех же мыслях. вероятно, я слишком строга к нему. у каждого свой недостаток и даже не один. мы люди, нам свойственно ошибаться. — ты точно в порядке? — спросила подруга. — задумалась, прости. — может, влюбилась — более верное описание твоего состояния? — кто знает, — пожала плечами я. — и что, это не взаимно? — не все в этом мире зависит от взаимности. — конечно, все, — возразила девушка. — никто и ничто не остановит тебя. нужно лишь захотеть. ее слова заставили меня отвернуться от экрана ноутбука и задуматься. может быть, она права? эти обстоятельства я сама себе надумала? все это не более, чем недосказанность и недопонимание? нащупав телефон в кармане джинс, набрала номер его лучшего друга. — тао, прости, если отвлекаю. мне нужно его найти. — он в клубе, — послышался голос китайца, — оденься подобающе, иначе тебя не пропустят. фейсконтроль. Ын На одобрительно кивнула, словно этого и добивалась. все еще поражаюсь ее проницательности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.