ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

night club

Настройки текста
я вдруг вспомнила о комбинезоне с шортами, который купила для меня Мин Джу. думаю, о чем-то подобном и говорил Цзытао. Ын На молча смотрела на мои метания по комнате. в один момент девушка встала с кровати и начала помогать мне с волосами и макияжем. даже одолжила туфли и клатч. голова гудит, словно трансформаторная будка. странно, что он не стал отговаривать меня от этой идеи. Тао не нужно было говорить ничего, парень слишком умен, чтобы догадаться., а также знает обо всем, что происходит с Крисом. Мин Джу же знает, что происходит со мной. о чувствах и переживаниях предпочитаю молчать. и что делать, когда рядом находятся слишком умные люди? на парковке заметила знакомую машину. подул теплый весенний ветерок. это не тот пронзительный ветер, что срывал шапки с голов и колыхал ветви деревьев. нет, мне кажется, это запах лета. оно вот-вот наступит. я все равно чувствовала озноб, однако понимала, что все потому, что нервничаю. — ты все делаешь правильно, — сказал парень, выезжая с парковки. — просто скажи, что ты чувствуешь на самом деле. для него это важно. — я сама себе не хотела в этом признаваться. — только потому что он Крис Ву? — имя тут не причем. я боялась стать одной из тех, кто… — и тут же резко замолчала, не зная, как закончить. — ты боялась невзаимности. верно? — кажется, ты понимаешь меня больше, чем я сама себя. — потому что такой же. — я рада, что вы счастливы с Мин Джу, — впервые за день, улыбнулась. — когда она начнет говорить только обо мне, ты поменяешь свое мнение, — пошутил он. — дурак! дорога не заняла много времени. чтобы я не ждала его у входа, Тао сказал проследовать внутрь. — он в вип-зоне, охранник тебя пропустит, просто скажи, что ты со мной. — саркастически взглянула на него и услышала смех в ответ, после чего проложил, — не думай обо мне плохо, Мён Хи. охранник на входе проверил мою сумочку и пропустил. кожаную куртку пришлось оставить в гардеробе. свет софитов, гирлянд и диско-шаров ударили в глаза. серебряный бисер на моем комбинезоне отражал белоснежный свет. вип-зона находилась почти в самом конце зала. там стоял высокий, весьма внушительных размеров парень. вероятно, он должен вселять страх, чтобы посторонние даже не думали шататься рядом. — добрый вечер, — сказала я ему, но тот и глазом не повел. на секунду я зависла. что делать, если он даже не захочет разговаривать со мной? — я пришла вместе с Цзытао. он на парковке, — сказала на китайском. не знаю, почему на китайском, просто показалось, что это вполне логично — вы Мён Хи? — спросил он также на китайском. — да, — ответила я и показала айди карту, но парень даже не взглянул на нее. — Ифань на втором этаже. — спасибо. убрав с пути тюль, увидела лестницу недалеко от меня и поняла, что на верном пути. на втором этаже никого, кроме него, не было. на самом деле это больше напоминает какой-то балкончик или лоджию, потому что места совсем немного. пара диванчиков, алкоголь, предметы декора. я увидела Ифаня, который пил, судя по всему, виски. подойдя ближе, поняла, что он не один. рядом сидит девушка, что-то говорит. парень молча сидит и поглощает алкоголь, будто и вовсе не слушает. с трудом узнала в ней Ын Би. она тоже меня узнала. ее волосы стали такими же, какие были у меня. цвета первого снега. стиль в одежде даже скопировала. подобные вещи дарила мне Мин Джу. девушка схватила его за рубашку, и… сердце упало в пятки. большего унижения я не испытывала в своей жизни. все зря. нужно просто уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.