ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 4 "12 месяцев". День 6. Июнь, пух и перья, а ещё мышь, которая подглядывает - Тэён/Бэкхён

Настройки текста
Примечания:
Бэкхёну всё надоело. И рутина эта повсеместная, и бытовуха, в которую скатились их отношения. Душа требовала полёта! Бэкхёну хотелось восхищения во взглядах, страсти, а не вот этого вот всего, во что превратились их чувства. Кто-то мог бы назвать то, что сейчас между ними, уютом и гармонией, где всё отлажено, выверено и рассчитано на удобство и спокойствие двоих. Бэкхён же скажет: перегорело. Поэтому он, наконец, не выдержав однотипности проносящихся мимо дней, принялся собирать свои вещи, твёрдо решив съехать уже сегодня. Бэк носился по комнате как ураган, сгребая свои вещи в чемодан и пару сумок. Он надеялся успеть собраться до возвращения Тэёна домой. Нет, сбегать, не попрощавшись, он не собирался. Просто с приходом бойфренда — бывшего, уже бывшего — собираться будет сложнее. А так собрался, дождался, попрощался и ушёл. Бэкхён уже даже договорился с Минсоком, что поживёт день-другой в его квартире, пока не найдёт себе новое жильё. Минсок, правда, к задумке друга отнёсся скептически, словно не поверил, что Бэкхён сможет уйти. А он сможет, он уже решил. И сожалеть не будет. Их с Тэёном отношения уже давно стали простой привычкой. А от привычек нужно избавляться, они душат, мешая жить на всю катушку. Тэён вошёл в квартиру как раз в тот момент, когда Бэк пытался застегнуть свой явно неподъёмный чемодан. Старший взгромоздился на него, придавливая крышку своим весом, в надежде, что две половинки замочка сблизятся достаточно, чтобы бегунок сдвинулся с места, скрепляя зубья. Не сказать, чтобы Тэён удивился происходящему. Он слишком хорошо успел изучить старшего за прошедшие годы, чтобы ожидать от него чего-нибудь эдакого. Понять, что Бэкхён бесится от скуки, было несложно — у него всё на лице написано. Вместо интересной разъездной работы репортёра, Бэк обзавёлся скучной офисной должностью в заурядном журнальчике, где материал для статьи нужно не находить, вынюхивать и раскрывать, а придумывать самостоятельно, добавляя как можно больше воды, чтобы занять весь объём отведённой ему колонки. Работа самого Тэёна тоже к развлечениям не располагала. Хотя была явно интереснее, чем у его бойфренда. Быть помощником прокурора запарно, муторно, но познавательно. Тэён был бы рад что-то изменить в происходящем. Вот даже отпросился пораньше, чтобы подготовить всё к выходным, к поездке к морю, уже достаточно тёплому из-за невыносимо жаркого июня. Пришлось, правда, всю неделю засиживаться допоздна, зато теперь есть время собраться и выехать пораньше, чтобы ещё до ночи попасть на побережье, в арендованный для них двоих домик. Вот только Бэкхён явно собирается не в поездку. О ней он, судя по всему, даже не услышал, зациклившись на себе и своём негодовании. Когда Бэк замечает замершего в проходе Тэёна, младший уже успевает довести себя до точки кипения. От злого тёмного взгляда Бэкхён замирает кроликом на своём так и не закрывшемся чемодане. Глядя на играющие желваки, на сжатые до побелевших костяшек кулаки, Бэк понимает, что дело пахнет жареным и уже вот-вот, и полетят во все стороны пух и перья, и лучше бы промолчать. Но язык всегда работал у него отдельно от мозга, да ещё и гордость, орущая «Я что, не мужик что ли?», помахала благоразумию ручкой. Бэкхён сполз со своего монстра, расправил плечи и даже набрал побольше воздуха для своей тирады. Но Тэён оказался быстрее. Подскочил вплотную, закрыл одной ладонью рот, второй зарылся в волосы, сжимая и оттягивая пряди, фиксируя голову бойфренда. — Заткнись! — Прошипел он старшему в лицо, сверкая бешеными глазами. — Я даже слышать не хочу, какую чушь ты там себе понапридумывал. Думал, я тебя отпущу? Не в этой жизни, золотце! И Бэкхёну бы испугаться как следует — Тэён никогда раньше не позволял себе такого в его сторону, да только его окатило жаром, возбуждение угнездилось внизу живота, посылая искорки по всему телу. Бэк дёрнулся из удерживающих его рук, укусил чужие пальцы, накрывшие рот. Боролись они молча, скинув чемодан на пол и разворотив постель. Когда руки начали срывать с оппонента одежду, а губы терзать губы напротив, было не ясно. Да и неважно, в общем-то. Важно то, что Бэкхён уже не собирался уходить, а Тэён доказал ему, что у них всё ещё может быть по-другому. Белый мышонок протиснулся обратно в небольшую щель под плинтусом. Зрелищ ему уже хватило, надо бы раздобыть хлеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.