ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 4 "12 месяцев". День 10. Октябрь, опавший лист и простывшая мышь - Минки/Чанёль

Настройки текста
Примечания:
Минки припоминал Хёнджина весьма неласковым словом, когда пытался втиснуться в переполненный автобус. Если бы он ехал домой как обычно, сразу после пар, то таких неудобств поездка бы не доставила - многолюдно, но не так, как сейчас, когда боишься, что кто-то, вылезая, оторвёт тебе все пуговицы с пальто, просто пытаясь покинуть автобус. Хёнджин позвонил сразу, как закончилась пара, и профессор Пак отпустил их до следующей недели. Выдержать льющиеся из динамика причитания о заболевшем мышонке и необходимости купить в зоолавке специальные медикаменты Минки не смог и с тяжёлым вздохом сдался, соглашаясь заглянуть в торговый центр неподалёку. И вот теперь, продвигаясь вглубь автобуса, Минки думал, что его безотказность и добросердечность его когда-нибудь погубят. Несмотря на прохладу перевалившего за середину октября, в салоне было душно. Чудом извернувшись, Минки таки удалось расстегнуть пальто, давая себе шанс доехать до своей остановки и не свариться. Автобус все набивался и набивался пассажирами, и Минки обнаружил себя вжимающимся всем телом в спину высокого, хорошо сложенного парня. Толпа напирала, и чтобы совсем не вдавить незнакомца перед собой в обшивку салона, Минки упёрся рукой в стекло. Скомкано извинившись за неудобства в покрасневшее ухо, выглядывающее из-под густых тёмно-русых волос, Минки попытался сосредоточиться на играющей в наушниках музыке. Вот только ощущение чужих упругих ягодиц, прижимающихся к его паху, упорно уводило мысли совсем не туда, куда следовало бы. От чужих волос едва уловимо пахло лесом и совсем немного сигаретным дымом, и Минки не мог удержаться и не вдыхать эту смесь запахов. Народу в автобусе всё прибывало и Минки прижало к чужому телу так плотно, что он ощущал грудью чужой бешеный стук сердца. Такой тесный контакт не мог пройти бесследно и Минки со стыдом почувствовал, как его член напрягается. Высокие, широкоплечие мужчины вообще всегда были его фетишем. Минки частенько невольно залипал на своего лучшего друга Юнхо, когда тот танцевал, или на профессора Пака на парах по ювенальному и семейному праву. Поэтому у него просто не было шанса не отреагировать на такой контакт. Только от стыда это Минки не освобождало. Парень, в которого вжимался Минки, явно уже успел почувствовать прижимающееся между его ягодицами возбуждение, но чего-то против происходящего не высказал, лишь опустил чуть ниже голову, скрывая за чёлкой полыхающие скулы. От такой реакции Минки повело окончательно и он осмелился приобнять незнакомца одной рукой за талию, вжимаясь ещё сильнее, хотя казалось бы, куда больше. Автобус качало в движении, Минки тёрся скованным джинсами членом об обтянутую брюками задницу незнакомца, слушая чужое участившееся дыхание. Парень накрыл его упирающуюся в стекло ладонь своей, такой же большой, с длинными, чуть узловатыми пальцами, ища опору, и откинулся назад, уложив затылок на плечо Минки. В едва различимом отражении Минки видел их очертания. И парень в его руках так сильно напоминал профессора Пака, что, кажется, мозги вырубило окончательно. Вокруг гудела о своём толпа, а Минки тёрся о чужое тело готовым уже взорваться стояком, поглаживал ладонью возбуждённый член незнакомца сквозь тонкую ткань брюк и с упоением вылизывал подставленную шею. Заботило ли его, что кто-то может заметить происходящий прямо под их носом разврат? Да ни черта его это не волновало! Впрочем, его визави, судя по всему, тоже. Чужой оргазм он почувствовал всем телом, проваливаясь в удовольствие следом. - Чёрт, моя остановка, - прохрипел незнакомец, вырываясь из объятий и торопливо пробираясь к выходу. Минки скользнул следом, не желая просто так отпускать парня. Они вывалились из забитого автобуса в вечернюю прохладу октября за пару кварталов от дома Минки. Незнакомец всё ещё стоял спиной к Минки и вероятно не подозревал о том, что покинул транспорт не один. Он попытался одёрнуть свою кожаную куртку так, чтобы прикрыть следы своего необдуманного порыва, но бросил эту затею и с силой потёр ладонями лицо. Минки молча стоял за его спиной, не зная, как начать разговор, и вообще. Ветер кружил в танце красноватые листья растущих вдоль пешеходной аллеи клёнов, приземлив один в густых волосах незнакомца. Минки потянулся, чтобы убрать багряную звёздочку, сталкиваясь с пальцами парня, тем самым заставляя того резко развернуться. Минки провалился в испуганно распахнутые воловьи глаза профессора Пака. Значит, не просто похож, не показалось. Чанёль хватал губами воздух, паникуя из-за понимания, что чертовски попал. А Минки… Минки позволил себе ещё немного не думать, а действовать, резко сокращая между ними расстояние и впиваясь в чужие податливые губы поцелуем, тут же получая ответ. И пусть Пак Чанёль потом будет бегать от него, скрываясь в многочисленных кабинетах университета, Минки от него теперь отставать не намерен. А Хёнджина, совсем вымотанного заботой о болеющем мышонке, Минки отблагодарил пиццей и целой упаковкой баночного пива, которое они распили за просмотром очередного шедевра от Марвел. Джинни, правда, так и не понял, что на него нашло, но это и не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.