ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 7 день. Ванна, метр, крыша. 24. Ёсан, Сэхун

Настройки текста
Примечания:
Ёсан методично раскладывал вещи, заполняя собой каждый метр своей новой съёмной квартиры. Он надеялся, что он тут надолго, что его не выживут - снова - из хорошего жилья, которое он с таким трудом нашёл. Это уже восьмой переезд за последние два года и конец седьмых отношений за те же два года. Ёсан уже много раз обещал себе, что этого не повторится, но снова влюблялся, снова позволял партнёру переехать к себе уже через пару недель отношений, снова выслушивал упрёки в своей инаковости и снова оказывался без крыши над головой. Может он и правда, как сейчас модно говорить, токсичный? Может это действительно плохо, что он любит иную музыку, фильмы, книги, телепередачи и не готов по щелчку пальцев менять свои вкусы? Может у него действительно не плохое здоровье, а лень и разгильдяйство, не позволяющие ему серьёзно заняться спортом? Или может он действительно скотина, потому что не готов полюбить Рождество и день Святого Валентина, весёлые многолюдные вечеринки и вписки? Он такой токсичный, потому что не желает полностью прогибаться под других, в то время как те самые другие не желают даже идти на компромисс. Ёсану двадцать четыре и по хорошему стоит уже повзрослеть и прекратить эту череду неудачных отношений хотя бы тем, что начать более внимательно выбирать себе партнёров. Вот только он слишком влюбчивый, а когда влюблён, то видит в людях лишь хорошее, даже если этого в них нет. А потом приходит в себя и разочаровывается. Сердце требует любви - сердце получает боль. *** Сэхуну катастрофически не везло с отношениями. Очередная девушка оказалась истеричкой. Ушла, пока его не было дома, разбросала по дому вещи, побила посуду, ещё и коллекцию дисков с фильмами прихватила. Но самое главное, оставила открытой воду в ванной и затопила соседей снизу. Сэхун мчался вниз по лестнице, надеясь, что соседи дома, что не всё так плохо и ущерб не сильный. Хотя каким он ещё может быть, если в квартире самого Сэхуна воды по щиколотку? Это овца не просто забыла выключить воду, она специально заткнула и нижний, и боковой сливы в ванной и слив на полу в ванной комнате. Нижний этаж встретил Сэхуна открытой дверью в соседскую квартиру и её жильцом, замершим на пороге и потеряно глядящим на капающий с потолка дождь. Паренёк отмер только тогда, когда Сэхун, оценивший масштаб катастрофы, принялся извиняться и уверять, что сам объяснит всё арендадателю и оплатит расходы на ремонт и замену испортившихся вещей. А потом Сэхун замер, заворожённо глядя в распахнутые кофейные глаза самого прекрасного существа на земле, которое приняло человеческий облик и стояло прямо перед ним у порога затопленной квартиры. Это чудо было ниже на полголовы, из-под кокетливого берета торчали светлые прядки даже на вид шелковистых волос. Залитые румянцем щёки и приоткрытые блестящие губы заставили Сэхуна подавиться вдохом. Он встряхнул головой, стараясь сбросить с себя наваждение и протянул руку для рукопожатия: - О Сэхун. - Кан Ёсан, - выдохнуло чудо и вложило свои тоненькие пальчики в большую ладонь Сэхуна. Сэхун ещё не знал, к чему приведёт его это знакомство, а вот Ёсан мысленно обречённо застонал, чувствуя, как быстро забилось его сердце. Лишь бы в этот раз всё было не так плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.