ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 8. Десятидневный. День 4. Хёнджин, Джэхён. Рост, Боль, Тест

Настройки текста
Примечания:
У Хёнджина вообще-то тест утром. Да только какая там детская психология, когда сердце мелким крошевом. На экране смартфона с безликого аккаунта открыт чужой инстаграм, где тот, кому принадлежит сердце Хёнджина, счастливо улыбается, обнимая красивого омегу. Подпись к фото гласит: «Он ответил мне «да»!» — а Джинни воет на одной ноте «нет». Вообще-то они с Джэхёном даже знакомы не были. И вряд ли тот знал о существовании беты по имени Хёнджин. Джэхён учился в том же университете на выпускном курсе, когда Хван поступил на первый. Учились они в разных корпусах на разных факультетах, и если бы Джэхён не играл за сборную университета по футболу, то Джинни даже не знал бы, кто такой Чон Джэхён. Первокурсники могли играть только за факультет, поэтому в сборную Джинни тогда даже не рыпался, зато с удовольствием пошёл болеть за них на игру с другим университетом. Там и пропал. Джэхён был тем идеальным типом, который Джинни для себя придумал. Высокого роста, широкоплечий, красивый как самый настоящий айдол альфа влюбил в себя с первого взгляда. О том, что Джэхён ещё и умный, да к тому же невероятно добрый, Хван узнал, когда прошерстил его инстаграм и профиль в твиттере. А ещё он узнал о том, что Джэхён уже несколько лет находится в отношениях с потрясающе красивым омегой. Но тогда Джинни данному факту не придал особого значения и не расстроился. Он верил, что и у него есть шанс. Да только что бы он ни делал, как бы не старался, но ему даже познакомиться со звездой университета не получилось. А теперь вот это. Джисон, если бы узнал о том, что Джинни тут сопли распустил, наверняка сказал бы что-то в духе: иди и забери этого мужика себе, сучка! Хана вообще редко волновало, находится ли понравившийся ему альфа в отношениях или может быть он вообще уже в браке. Захотел — соблазнил, надоел — бросил. Хёнджин же так не мог. Он представлял, что кто-то такой же беспринципный отбивает любимого у него, и понимал, что не сможет причинить другому, ни в чём не повинному человеку боль. А то, что у самого сердце в клочья — так он привык. Джэхён не первый и далеко не последний альфа, кому Джинни отдавал и будет отдавать своё сердце. На каждого альфу найдётся в этом мире омега. Истинный или нет — роли уже не играет. Их притянет друг к другу — две половинки сольются в единое целое, скреплённое прочными узами. Вот только он бета. У бет никаких половинок не предусмотрено. Поэтому Джинни только и остаётся, что сидеть и рыдать до самого утра, стараясь собрать в ладонях собственное сердце и отпустить безответную любовь на волю. И пусть она цепляется за осколки и кровит, не желая покидать своего места, он справится. *** P.S.: А если по секрету, то через пять лет молодой вдовец Чон Джэхён приведёт своего маленького сынишку в детский сад, где маленький Джэно привяжется к своему воспитателю Хёнджину и не захочет его отпускать. А очарованный Джэхён решит дать себе ещё один шанс. Ведь возможно, являясь целыми по своей природе, беты могут иметь такую форму, чтобы суметь стать половинкой тому, кто свою пару уже потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.