ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все будет не так, как раньше

Настройки текста

      —  Они сошлись. Волна и камень,       Стихи и проза, лед и пламень.       Не столь различны меж собой.       Сперва взаимной разнотой       Они друг другу были скучны,       Потом понравились. Потом       Съезжались каждый день верхом       И вскоре стали неразлучны. —"А.С. Пушкин»

      Последнее время Дженнифер больше проводила время с Сэмом. Вместе гуляли, играли в видеоигры, общались, кушали вместе. На стажировке прикрывали друг другу спину. Сэм часто дарил ей подарки.       Сидя на крыше, Дженнифер думала, что её жизнь стала налаживаться. Есть семья, работа в Щ.И.Те, друзья и приключения на пятую точку. Кстати ей надо срочно поймать Яну, а то до добра не доведет.       — Не поддавайся эмоциям, — говорила сама себе девушка, вставая. — Но он классный, красивый, заботливый…

***

      — Она красивая, умная, смелая, сильная, добрая… — рассказывал Нова, бегая туда сюда перед Железным кулаком. — Но я не знаю, как её добиться?!

***

      — Он другой, он не такой как Эрик… — рассказывала сама себе Охотница, по кошачьи ходя по тонкой трубе. — Я в него тупо влюбилась. Не каждый может быть одинаковым.

***

      — Ты хоть успокоишься, Сэм? — спросила Эва, входя в комнату вместе с Люком и с Питером.       Вдруг послышался топот, герои напряглись. Открылась дверь и в комнату вошла. Джеф?!       Увидя её, все вышли — кроме Новы и Охотницы, Паучок что-то прошептал другу и тоже умотал. Закрылась дверь, за дверью стояли эти чудики.       — Как дети… — прокомментировала девушка, закрывая лицо рукой.       — Почему? — поинтересовался парень.       В ответ чародейка открыла дверь с помощью магии и перед ними вывались эти друзья-товарищи. Питер помахал рукой. Через минуту команда исчезла.       — Джеф, я должен тебе сказать… — начал Сэм после недолгого молчания. — Я тебя люблю и… Ты мне нравишься…       Вдруг парень осекся и отвернулся.       — Что я делаю? — спросил самого себя Ведроголовый, хватая руками за голову.       — Ты мне тоже нравишься… И я тебя тоже люблю… — призналась девушка, поворачивая друга к себе. — Но сейчас хочу услышать эти слова от Сэма, а не от Новы, — сказала чародейка, медленно снимая его шлем.       — Я тебя люблю, ты мне нравишься и… — Джеф тихо сказала «не бойся». — Давай встречаться?       — Давай… — также тихо ответила она.       Дженнифер его обняла, а он её крепче прижал к себе. А в это время за дверью стояли их друзья и давали друг другу пять.

***

      В старой, заброшенной лаборатории была Яна. Все, что было там, она окончательно раскидала.       — Да где эта чертовая книга?!!! — рычала девушка, сбрасывая с пыльного стола лабораторные принадлежности. Вдруг двойник стала столбом. — Джефи…

***

      Под вечер Охотница нашла подходящую крышу с чудесным пейзажем, наколдовала магический шарик со светом, села, потом перед ней появилась та записная книжка и Дженнифер начала читать.       — Камень жизни, интересно… — прочитала девушка, смотря на рисунок. — Может вернуть или отнять жизнь, логично… — комментировала чародейка, углубляясь в текст. — Не относиться к бесконечности, придумано друидами… По легенде он должен принадлежать принцессе, которая погибла, а король хотел вернуть дочь к жизни и приказал друидам найти способ…       Вдруг зазвонил телефон…       — Алло, Сэм… — с улыбкой ответила на звонок Охотница.       — Ты где? — поинтересовался парень, летя с букетом роз.       — На крыше башни Мстителей, — ответила Дженнифер, погасив магический шарик.       — Никуда не уходи, — попросил ведроголовый, летя в нужном направлении. — Я скоро буду.       — Окей, жду…       Через минуту Сэм прилетел на пункт назначения с цветами алых роз. Дженнифер понравился такой подарок, если сравнивать с Эриком, то он практически ничего ей не дарил, а хотя деньги у него были…       — Спасибо… — улыбалась девушка, нюхая цветы.       — Полетаем? — предложил парень, протягивая руку.       — Конечно, — согласилась чародейка, дав ему руку.

***

      Они летели над облаками, наперегонки, иногда прячась друг от друга, но всегда находя.       — Как ты летаешь? — поинтересовался Нова, держа Охотницу за руку.       — С помощью телекинеза, — ответила Дженнифер, пролетая под ним. — А я думаю, что тебе шлем помогает летать, — догадалась она, постучав по его шлему, а потом начала улетать.

***

      Пара сидела на крыше. Сэм смотрел на звезды, Дженнифер положив ему свою голову на его плечо, сладко спала. Парень прижал талию подруги к себе и нежно поцеловал её в голову. Поняв, что уже поздно, ведроголовый аккуратно взял девушку на руки и полетел в свою квартиру.       Нова уложил её на своей кровати, укрыл ее одеялом. Поцеловав также аккуратно любимую в губы, как спящую красавицу. Он снял шлем, переоделся и пошёл спать на диване.

***

      Утром…       Проснувшись, чародейка опять очутилась «уже» в знакомой обстановке, но Сэма рядом не было. И кошмаров не было, после того как появилась Яна.       Встав с кровати, Охотница вошла в гостиную. Увидим до сих пор спящего Сэма, она подошла к нему, заботливо укрыла одеялом и поцеловала в щечку.       Дойдя до холодильника, можно увидеть в этой чудесной технике продукты не женатого парня. Это обозначает практически ничего нет. Только молоко, яйца, мясо, колбаса и рыба (испорченная).       Квартира была большая, сразу видно что его обеспечивает Щ.И.Т. Высокие и широкие стекла, которые были на всю стену и до самого потолка. Большая гостиная, кухня, спальня. Ванную она ещё не видела. Но был один недостаток — ужасный беспорядок. Видимо, у Щ.И.Та не хватило денег на горничную.       Приготовив яичницу и сварив кофе, Дженнифер помыла посуду и убралась на столе, попутно накрыв его. Ну так как она не хотела ходить по квартире в рабочей одежде, ей пришлось изменить её с помощью магии. Все приготовив, девушка тихо подошла к парню и начала будить.       — Сэм, — тихо начала будить она, тряся за плечо. — Сэм, вставай…       — Сейчас, мистер Фьюри… — бормотал сквозь сон Нова. — Только побью свой рекорд…       Чародейка встала, закашляла, вздохнула и…       — НЕ СПИМ!!! РАБОТАЕМ!!! — сказала Охотница с голосом адмирала.       После этого Ведроголовый аж упал с дивана.       — Ты чего? — спросил Сэм, подняв на неё голову.       — Ты не просыпался, — ответила Дженнифер, складывая руки на груди. — Ты хотел во сне рекорд какой-то побить. А я тебе завтрак приготовила.       Смотря на кухню, через плечо подруги. Парень заметил, что там подозрительно стало чище. И стол накрыт.       — Спасибо Джеф, — поблагодарил Нова. Он ел так, как будто голодал неделями. — Это вкусно…       — Если ты не против, я могу убраться, — предложила девушка, любуясь на друга. — А ты можешь сходить за продуктами.       — Я буду только рад, — обрадовался Ведроголовый, доев порцию. — Я могу помочь. И вместе ужин приготовим.       Чародейка улыбнулась в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.