ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение в небо

Настройки текста
      Убраться дома у Сэма не составило особо труда без помощи магии. Уборка была весёлой, то тухлую пиццу под диванов найдёт, то плесень в углу пронюхает, то пыль горой на шкафу обнаружит.       Если она когда-нибудь будет жить с этой свиньёй — то спать он будет вместе с этой грязной посудой и с тухлой пиццей, а ещё с вонючими носками. Ей казалась что у Невидимки — комната чище, чем у этого Ведроголового. Иногда вообще пинком пришлось заставлять убираться.       — Я пришёл… — сказал парень закрывая дверь. — Вау, все так сияет… — обрадовался Нова, смотря на чистоту и ставя пакеты на стол.        — Я старалась, — улыбнулась Дженнифер, разбирая пакеты. —Что готовить будем?        — Что пожелаешь, то мы и приготовим… — ответил Сэм, садясь на стул и разглядывал подругу.       — Окей… — ответила девушка, убирая практически все в холодильник.

***

      Вечером пара все приготовила, и они сделали романтический ужин. Болтая о ни о чем и одновременно обо всём. Выпили вина (запомните, я алкаш и Джеф видимо тоже…). После этого чародейка помыла вместе с парнем посуду. Они начали целоваться, а потом Нова усадил её на стол, начал целовать её в шею, а потом понеслось…       Утром…       Охотница проснулась на кровати с Сэмом, она лежала на его груди. Дженнифер поудобней устроилась на кровати и начала наслаждаться моментом.       — С добрым утром, — проснулся парень, поцеловал её в лобик. —Моя Охотница…       — Ну, привет, мой Нова… — игриво льстила девушка, приподнявшись на локте. — Я вижу тебе хорошо спалось…       — Конечно… — согласился Сэм, положив девушку на лопатки.       Через часика два кто-то пошёл на работу, а кто-то на урок.       В столовой Щ.И.Та       Команда сидела за столом и кушала обед. За столом были Человек—Паук, Белая тигрица, Железный кулак, Неуязвимый и Нова.       — Слушай, Ведроголовый, — начал Питер, кушая рис. — Куда пропала наша чародейка?       — Что ты имеешь виду? — не понял Сэм, держа в руках стакан сока.       — Просто Ночная вчера пропала, — разъяснила Эва.       Парень не знал как ответить, но его спасла Дженнифер с подносом в руках, находясь позади Ткача.       — Вообще-то, Паучок, — вмешалась девушка, ставя еду на стол. — Я была у себя дома, — соврала чародейка, садясь рядом с любимым.       Чуть позже…       Дженнифер и Сэм стояли в коридоре. Нова заигрывал, а Дженнифер кокетничала или флиртовала. Вдруг из ниоткуда появился Фьюри и разогнал голубков и пригрозил, что служебные романы для них очень плохо кончаться.

***

      Охотница опять видела призраков и они указывали ей дорогу. Они указали ей на одну заброшенную многоэтажку. Войдя туда через окно, девушку ждал неприятный сюрприз. Внутрь, конечно, она легко попала, но её кто-то швырнул по стенке с помощью магии.       — Привет, сестричка… — кровожадной улыбкой встречала Яна, выходя из тени. — Давно у меня не было гостей, отдавай то, что принадлежит мне!       — Только через мой труп, — отказала чародейка, придерживая раненое место, и встала на одно колено, опираясь на свободную руку.       — Ты уверена? — поинтересовалась мертвая, взяв сестру за горло и подняв её вверх, она сильно ударила в стену, что от этого образовалась трещина. — Когда я получу этот камень, то я лишу тебя всех, кого ты любишь… — грозила двойник, смотря кровожадно в глаза. — Стрэнджа, Паучка, Макса, Маркуса, Фрэнки, Эрика и даже Сэма… Хотя я Эрика наоборот зачарую, он тебе не нужен, правда? — дразнила злодейка, сжимая горло Дженнифер сильнее, та открыла рот в попытке вздохнуть.       — Даже после моей смерти, ты не получишь ничего, даже камень… — хрипела девушка, она чувствовала сильную боль.       Неожиданно Яна бросила её в другую стену, та ели как поднялась, жадно глотая воздух. Из рта Охотницы текла кровь, давно разбитые стекла врезались ей в кожу при падении. Чародейка посмотрела на свою руку, её перчатка была разорвана, и оттуда текла кровь. Лицо было поцарапано лёгкими ранами, голова сильно болела, у Дженнифер адски болели лопатки, из-за этого она ели как приподнялась.       — Зачем тебе — это все? — поинтересовалась Джеф, смотря на свою кровь.       — Чтобы жить… — ответила двойник, садясь на корточки перед сестрой. — И властвовать.       Перед глазами блеснул яркий белый свет. Оказавшись во тьме, девушка сидела на коленях сжимаясь, слёзы текли по её щекам. Вдруг вдалеке послышался голос…       — Джеф… Джеф… — звук шел из ниоткуда.       Опять белая вспышка…

***

      Проснувшись, Охотница очнулась в травмпункте Щ.И.Та, около неё, положив голову на койку, спал Нова, закрывшись руками.       Чародейка посмотрела на свою перевязанную руку. И заметила, что к ней присоединена капельница. Чувствуется боль в животе, видимо, при падении в её живот попало стекло.       — Сэм… Сэм… — тихо звала Дженнифер, смотря на любимого.       Тот поднял голову, ели как открыв свои изумрудные глаза. Увидев, что любимая проснулась, Нова встал и резко обнял её. Дженнифер открыла рот, вдыхая воздух… Мда… Рана давала о себе знать.       — Извини, милая…       — Сколько я проспала? — поинтересовалась девушка.       — Два дня, — ответил парень.       Мозг Охотницы начал перевариваться, как она умудрилась проспать два этих несчастных дня. Ну как это произошло? Вдруг пришли друзья-товарищи, с продуктами и с цветами.       — Привет, Джеф, — заговорила Эва, садясь на краешек койки. — Как ты?       В ответ она получила знак класс и намек на ушиб.       — Она опасней, чем кажется, — рассказала чародейка, вспоминая взгляд её тёмного отражения.       — Врачи сразу это заметили, — не удержался Питер. — На твоей шее были синяки.       — ПАУК!!! — хором выкрикнула команда, смотря на Паучка с недовольным взглядом.       — Ребятки, уходим. — приказал Ник, входя в палату, вместе с медсестрой. — Охотнице нужен покой...

***

      Как скомандовал директор — Дженнифер нельзя после травмы геройствовать, как минимум месяц и под присмотром Сэма она не жаловалась. Опять начались кошмары, опять смерть всех её любимых людей.       Встав ночью, девушка начала смотреть в окно, где светили звезды, где сиял Нью-Йорк. И она думала, что произойдёт если Яна победит.       — Что не спишь? — подошёл Нова, обнимая её сзади. — Опять кошмары?       — Ещё те кошмары... — ответила Охотница, не отрываясь от окна. — Я скучаю по работе...       — Сейчас тебе нельзя, только минимум до конца месяца. — напомнил парень, начав целовать её в шею.       — Ай... Сэм... — почувствовала боль Дженнифер, возле плеча. — Мне физическими упражнениями нельзя заниматься, особенно такими, — напомнила девушка, поворачиваясь к любимому.       — Ну... Тогда пошли баю-бай... — приказал Нова, взяв Охотницу на руки и пошёл вместе с ней спать.

***

       Сон, котором она падает. Падает в бездну, она лишилась крыльев, лишилась всего, лишилась неба. Вокруг огонь, крики. Твердое падение на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.