ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
      Как только Охотница поправилась, она сразу же начала заниматься поиском камня Жизни. Она чувствовала, что камень спрятан где-то в лесах. Устроив с наставниками "поход" в леса, они долетели на самолете Щ.И.Та и тот, высадив их, улетел.       — Ну, что? Пошли? — сказала Чародейка, смотря вслед самолету.       — Ты хоть знаешь, куда идти? — поинтересовался Паук, боясь, что они заблудиться.       — Я помню, что должен быть заброшенный храм, — ответила Дженнифер, подтянув лямки рюкзака.        Через часа четыре...       Команда вышла из кустов и увидела этот храм. Видно, Охотница не устала в отличие от некоторых, которые уже задыхались.       — Вот же он... — обрадовалась девушка, выбегая вперёд. — Строим лагерь! — приказала Охотница, оглядывая полупроваленную церковь, которая уходила в землю.       — Наконец-то... — обрадовался Неуязвимый, еле как идя за друзьями.        Через час...       Герои отдыхали за костром, вечерком, на свежем воздухе. Готовя сосиски на палочке, Сэм начал рассказывать страшные истории.       — Учти Сэм, если ты меня напугаешь, то почувствуешь боль... — пригрозила тигрица кулаком.       — Может, пойдём спать? — предложил Питер, зевая.       — Испугался? — бросил вызов Ведроголовый.       — Вообще-то, мы устали и нам не до игр, — сказал Люк.       — Игры будут завтра... — закончил Дэнни.       Все разошлись по палаткам. Девочки отдельно, мальчики отдельно. Эва спала с Дженнифер, Питер — с Люком, Сэм — с Дэнни. Конечно, Железный кулак умудрился заснуть под храп Новы. А Паук с Неуязвимым полночи играли в карты.       Утром все собрались, хотя пришлось немножко повозиться. Как уже говорилось, двое товарищей поздно уснули, поэтому их пришлось будить пинками.       — Если бы вы не играли в карты до поздна, то мы уже были бы у это камня, — бурчала Чародейка, переходя через развалины.       — Надо было говорить, что вставать будем рано утром, — отмазался Ткач, ползая по стенам.       — Умник, она говорила, — сказала Эва, переступая через упавшую колонну.       — Разве? — не припоминал Неуязвимый.       — Да! — ответили четверо ребят.       Команда поняла, что эти двое летали в облаках, когда Охотница говорила про то, что надо вставать ровно в 5:00.       — Вы чем слушали? — поинтересовался Нова, облетая зал.        — Видно, что не ушами, — сказал Железный кулак, осматриваясь.       — Я думала, что Нова у нас такой один, — заметила Тигрица. — Но я, видимо, ошибалась.       — Очень смешно... — оценил Сэм.       — Тихо всем! — приказала Дженнифер, подняв руку в качестве знака стоять.       Все остановились, девушка начала отчётливо слышать голоса: "не идите", "это ловушка" и так далее.       — Ну что, пошли? — сказал Паук, собиравшийся пройти по коридору.       — Здесь опасно, — сказала девушка, схватив за шкирку Питера.       — Почему? — поинтересовался парень.       В ответ Охотница наколдовала шаровую молнию и выпустила вперёд. Когда она дошла до середины, шар лопнул, и в коридоре появилось множество ловушек.       — Если хочешь идти — иди, — усмехнулась чародейка, наколдовав портал. — Иди! — сказала она, толкнув Паука.       Они очутились в другом конце зала, в котором впереди были огромные стражи. Пройдя через зал, через ловушки, через монстров, они добрались до этого чертового камня.       Охотница подошла к этому большому камушку и взяла его. Вдруг из угла зала послышались медленные аплодисменты.       — Браво... Браво... — ехидно радовалась Яна, выходя из угла. — Я же знала, что вы дойдете до этого камня, и первыми моими жертвами будете вы...       — НЕТ!!! — прокричала чародейка, и команда исчезла вместе с Дженнифер.

***

       Через два дня...       К нашим героям прибыли гости. И это опять была Ревущая команда, Охотница была рада появлению своих друзей, кроме одного. Блэйд и Дженнифер остались на корабле наедине. Они долго молчали.       — Зачем ты приходишь?! — начала чародейка после долго молчания. — Ты знаешь, что ты так меня не вернёшь...       — Я просто признал свою ошибку...       — Поздно ты это осознал...       — Ты холодная... — признался Блэйд, обнимая её плечи.        — Ой, только не надо комплиментов... — отмахивалась Дженнифер, поворачиваясь к нему. — Я тебя любила, но тебе было все равно...       Вдруг, Блэйд резко поцеловал её в губы, та поддалась его соблазну. Так как они находились в бывшей комнате Дженнифер, то тот положил её на кровать, и началась любовная буря.        Через час...       Девушка сидела на краю кровати, укрывая свою грудь одеялом. Она осознала что сделала, а именно изменила тому, кого она так любила. Охотница окончательно запуталась в своём любовном треугольнике, она закрыла лицо от стыда. Стыда измены.       — Блэйд, — наконец, заговорила чародейка с тяжёлым голосом. — Прошу уходи из моей жизни, я хочу прожить жизнь с Новой.       — А что, если я расскажу ему про твою измену? — шантажировал вампир, поворачиваясь к ней.       — Ты шантажируешь? — не поняла Дженнифер. — Ты не офигел?       Мужчина не успел ничего сказать, как девушка навела на него магию забвения. Плюсом она его усыпила, быстро одевшись, она выбежала из корабля. Но она попалась на глаза Паучку.       — Ты изменяешь Сэму? — догадался Питер.       — Почему ты так решил? — ответила вопросом на вопрос Охотница, притворившись, что не понимает в чем дело.       — Вы на этом корабле были одни, — догадывался Ткач. — И ты там была два...       Не успев договорить, чародейка закрыла парню рот рукой. Другой рукой она сделала звуконепроницаемый барьер. Боясь, что кто-то другой расскажет Сэму.       — Я не хотела, — призналась Дженнифер, чуть не плача. — Я просто поддалась этим чувствам, он меня соблазнил, — оправдалась она. — Прошу не говори Сэму, я не хочу его потерять...       После слов девушка положила свою руку ему на плечо. Смотря на линзы Паука, она умоляла не делать этого.       — Сэм — мой друг, — сказал Пакет после недолгого молчания. — Но я не собираюсь влезать вашу жизнь.       — Спасибо... — прошептала Охотница и проявила слабую улыбку.

***

      Сэм и Дженнифер валялись на диване: парень играл на приставке, девушка читала книгу.       — Сэм, — сказала Охотница, оторвавшись от книги. — Приготовь, пожалуйста, покушать...       — А что мне за это будет? — поинтересовался Нова, оторвавшись от игры.       В ответ чародейка его поцеловала, поняв в чем заключается награда, Сэм пошёл на кухню. Дженнифер пошла вслед за ним и села за стол.       Через час, пара уже страстно целовалась в спальне. После этой бурной любви, они лежали и мечтали о будущем, о своём будущем.       — Я тебя люблю... — призналась девушка, счастливо улыбаясь и прижимаясь к любимому.        — Я тебя тоже, — ответил парень, поцеловав её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.