ID работы: 7357703

Наказание.

Гет
NC-17
Завершён
930
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 66 Отзывы 155 В сборник Скачать

Об Адриане Агресте и таланте репетиторства.

Настройки текста
Маринетт никогда не любила точные науки. Казалось, что все те буковки циферки, что стоят в одной строке, обозначают проклятия, на каком-то древнерусском языке. Она никогда не понимала алгебру, поэтому ей всегда хватало оценки "удовлетворительно" по данному предмету. Родители конечно пытались донести до дочери, что учиться важно и очень нужно, но сами понимали, что их маленькая Маринетт рождена творить, а не складывать в уме многозначные. Работа супергероиней значительно отразилась на успеваемости и личной жизни, но пренебречь своими обязанностями юная Леди никак не могла. Ответственность на ее хрупкие плечики легла не просто так и она это знала, как никто другой. "Маринетт! Избранная- ты!" - не раз утверждала ее малышка квами, и девушка очень хотела верить, что раз она избранная, то у нее все получится. Последние недели были просто адскими! Нападения акум становились все чаще - порой, аж дважды в день! Что не очень-то радовало наших героев. Если быть точнее, не радовало совсем! Метаясь меж собственной жизнью и долгом перед гражданами Парижа, Маринетт совсем забыла о важной контрольной по алгебре, следовательно - к ней не подготовилась. Последующие вытекающие - неуд по "обожаемому" предмету и наказание от родителей, на неопределенный срок. Пока та не сможет исправить неуд на твердое хорошо и не меньше! - У меня все равно не получится исправиться на хорошую отметку! Единственное, на что я могу рассчитывать, это твердое "Удовл" и не больше! - взвыла брюнетка, ударяясь лбом о парту. - Тебе просто нужен хороший репетитор, Маринетт. Не драматизируй так! - нравоучительным тоном произнесла мадемуазель Сезер. - И где мне найти репетитора, который сможет заниматься со мной только в то время, когда я смогу прийти? Ты же знаешь, Аль, на мне ответственность за класс, учеба, подработка няней и некоторые заказы! - опустив супергеройскую жизнь, пояснила героиня, совсем не рассчитав громкость своего голоса. - Тебе нужна помощь с алгеброй? - повернувшись к однокласснице, спросил Агрест. После еле заметного кивка продолжил: - Ну тогда, репетитор Адриан к вашим услугам. - Адриан, у меня очень непостоянный график свободного времени! - сил не было даже на заикания, поэтому она только устало вздохнула. - А кто сказал, что у меня он постоянный? Фотосессии, Китайский, Фехтование - это все требует некоторого времени, знаешь ли. Мы могли бы договариваться о времени по телефону или оставаться после уроков в школе. Я правда хочу помочь тебе, Маринетт! Девушка только кратко кивнула на его пылкую речь и тихо озвучила положительный ответ. Она слишком устала, чтобы рассуждать над всем этим. Однако, была бы она хоть капельку внимательней, то заметила бы озорных чертят в изумрудных глазах своего возлюбленного. Сделку с дьяволом можно считать совершенной.

***

Когда осознание того, на что она подписалась все таки произошло, то отнекиваться было уже поздно. Он перехватил ее у выхода из класса и сразу повел в библиотеку, дабы провести их первое совместное задание. Заикания и смущение были ее спутниками недолго, пока она с головой не ушла в изучение непонятной ей науки. Адриан, на удивление, объяснял все очень даже хорошо и понятно. За полтора часа их занятия они вполне разобрали от и до одну из важных тем, которая обязательно будет на пересдаче контрольной. Маринетт более-менее поняла все эти сложные уравнения и искренне недоумевала, почему у других учителей не получается так же хорошо объяснять материал. - Ну что ж, Мари... На сегодня, наверное, все! - улыбнулся блондин самой милой улыбкой из своего арсенала. - Ты не против, если я провожу тебя? Горилла все равно приедет только через пятнадцать минут, а одному торчать здесь мне особо не хочется. - Д-да, конечно, - немного запнувшись, ответила голубоглазая. Сколько она ждала этого момента? Полгода? Год? Сейчас все казалось таким незначительным. Главное - он рядом! - Дамы вперед! - открыв перед одноклассницей дверь, он сделал пригласительный жест рукой. На что она еле заметно кивнула и опустила голову еще ниже, дабы скрыть за челкой густой румянец на щечках. - Когда у тебя еще будет время для наших занятий? Я ведь правильно понял, пересдача на следующей неделе? - выходя из дверей коллежа, спросил Агрест. - Да, в среду. Так что у нас чуть меньше недели в запасе. Боюсь, что за это время я не успею достаточно все изучить. - Маринетт, ты сомневаешься во мне и моих способностях? Я Хлою подтягивал по физике, а это равноценно, что заставить улитку обогнать петуха! - краем глаза поглядывая на шедшую рядом девушку, оповестил он. - Нет! Что ты? В тебе-то я не сомневаюсь! - активно жестикулируя, воскликнула брюнетка. - Скорее, я сомневаюсь в самой себе... - Очень зря! - нагло перебил одноклассник. - Ты очень способная, Маринетт. Впитываешь знания, как губка. Только к тебе нужен особый подход. - Спасибо за комплимент. Надеюсь, в твоих словах есть доля истины. Он только кивнул в ответ, молча продолжая свой путь. Ребята шли молча, наблюдая за, медленно опускавшимися на землю, пожелтевшими листьями. Они распрощались у порога пекарни ее родителей и договорились о занятии завтра, только теперь у нее дома. Ведь за то время, что они провели в библиотеке, оба успели проголодаться, а дома голод проще утолить - стоит всего лишь спуститься к родителям и взять чего-нибудь вкусненького. Маринетт предлагала ему зайти попить чай, но тот отказался, напомнив о том, что в скором времени, его должен забрать водитель от дверей коллежа.

***

День за днем, час за часом - время все неумолимо бежит. И только лишь Агрест не сомневался в том, что так и должно быть. За четыре занятия, он убедился в своих подозрениях и хорошенько подтянул знания Маринетт в области алгебры. Убил двух зайцев одним выстрелом, как говорится! Он давно подозревал свою милую одноклассницу в том, что именно она скрывается за красной пятнистой маской. Уж больно похожи были, на вид две абсолютно разные девушки. Быть может, если бы они и не общались так тесно, то он и не узнал бы в ней свою Леди, однако теперь в своих догадках он не сомневался: Маринетт - это ЛедиБаг! Ему по горло хватило отказов от героини в красном, поэтому он придумал свой изощренный план мести. Однажды, он стал случайным слушателем разговора, не предназначенного для его ушей. И именно тогда понял, что ее робость и заикания рядом с ним, вызваны отнюдь не излишней неприязнью или ее стеснительностью в целом. Маринетт была влюблена в него. Его Леди любила его, но при этом отвергала его же с черной маской на лице и кошачьими ушками на белобрысой шевелюре. Он достаточно натерпелся. Еще до конца не убедившись в своих подозрениях, он начал разрабатывать свой план. Сначала, он думал, что стоит так же разбить ей сердце, как она ему дважды, но... Адриан был слишком добрым, а в своей Леди подавно души не чаял! Он не мог причинить ей такой боли! Нет, его наказание будет приятно обоим. И сегодня он воплотит свои мечты в реальность. - Привет! - Маринетт махнула ему рукой, когда увидела его на пороге собственного особняка. Сегодня они занимаются у Агреста, и все последующие дни тоже. Так уж получилось, что отцу срочно понадобилось улететь в Милан на две недели. Естественно он захватил с собой Натали и Гориллу. Дом был полностью в распоряжении подростка, поэтому им никто не помешает как следует изучить весь материал. - Привет, Маринетт! Проходи, - он сделал пригласительный жест рукой, и как только та зашла вовнутрь, ухмыльнулся и прикрыл массивную дверь. - Прошу за мной, Принцесса! Маринетт встала, как вкопанная. Казалось ноги приросли к кафельному полу, а воздуха в легких стало не хватать. Ей же послышалось, верно? - Я что-то не так сказал? - улыбаясь во все тридцать два, спросил блондин. Девушка лишь недоуменно похлопала ресницами и, покачав головой, улыбнулась и прошла вслед за одноклассником.

***

- Ну вот видишь! А говорила, что ничего не запомнишь! Я уверен, что у тебя будет хорошая отметка, - восторженно объявил Адриан, придвигаясь ближе к девушке, сидящей на диване в его комнате. - Это все, только благодаря тебе, Адриан! - она ответила ему самой милой и самой искренней лучистой улыбкой. - Ну раз ты полностью готова к пересдаче... Какие планы у тебя на завтра? Мы бы могли сходить в парк аттракционов, раз у нас появилось свободное время. Думаю твои родители будут не против. - Давай обсудим это завтра, ладно? Я позвоню тебе, - она хотела было встать с дивана, но крепкая рука, нежданно вцепившаяся в ее талию не позволила этого сделать. - Ад-дриан... Ты ч-чего? - О, неужели моя Принцесса так быстро покинет мою скромную обитель? Или мне лучше тебя называть "моя Леди"? Тебе то самой как больше нравится, Леди-Маринетт? - ох уж эта плутовская улыбка, играющая на его губах. Маринетт проглотила нервный ком, осознавая происходящее. Да, у нее были подозрения на счет Адрикотика, но она не думала, что они подтвердятся вот так быстро! И как вообще он узнал ее личность? Так же как и она? Внешнее сходство плюс характер, все сравнить между двумя привлекательными блондинами... и тадам?! - Как долго ты знаешь? - Подозревал давно, убедился при последнем нападении акумы. Ты так резко сорвалась из класса, так спешила трансформироваться, что не заметила одного паренька, который в тот момент тоже находился в раздевалке, - мурлыкнул он ей на ухо, отчего табун мурашек пробежал по всему ее телу, а внизу живота образовалось что-то теплое и тянущее... Кажется, это называется... желанием? - Глупый Кот! - фыркнула она, однако его рук со своей талии не убрала. Даже более того - обвила его шею своими руками запустила тонкие пальчики в золотистые пряди его волос. - Есть вещи гораздо интереснее алгебры, ты так не считаешь, Принцесса? - томно прошептал он, пробираясь пальцами под ткань ее футболки. - Полностью с вами согласна, репетитор Агрест, - от него не укрылся ее игривый тон. Он подхватил ее на руки и понес к своей кровати, одновременно поглаживая рукой ее бедра. Она совсем не сопротивлялась. А зачем? Ее мечта вдруг стала явью, зачем рушить прекрасный момент? Адриан уложил ее на свою постель и , нависая над ней, приподнял слегка ее голову и сам наклонился ближе к ней. Поцелуй был мягким и нежным, но только в самом начале. Они были похожи на голодных хищников, что так ждали свою жертву. Губы жадно сминали чужие губы, а языки танцевали в собственном жарком танце. Их руки жили отдельной жизнью: сминали такую ненужную сейчас ткань, ласкали разгоряченные тела друг друга, впивались пальцами в горячую кожу партнера. В скором времени, одежды на подростках совсем не осталось. Они оба понимали, что пресекли ту самую границу, после которой уже нет пути назад. Но им было это нужно. Они так долго хотели этого.Желали, наконец, ощутить сладость губ любимого человека, жар его тела, трепет его ласк и учащенное сбитое дыхание на оголенных участках кожи. Первый секс - это всегда что-то потрясающее. Никто и никогда не забудет те ощущения, те чувства и эмоции, что они испытали, вступая во взрослую жизнь. Кто-то считает аморальным заниматься такими вещами в шестнадцать, но для любви нет рамок и возрастных ограничений. Они любят друг друга, так почему должны сдерживать свои желания? - Ты мне доверяешь, Миледи? - голос с легкой хрипотцой, сбитый из-за учащенного дыхания, донесся до ее уха и она протяжно застонала, когда почувствовала его пальцы внутри себя. - Адри.. Ах... - она извивалась под ним, изнеможенная непреодолимым желанием, растрепанная... И такая влажная... Он чувствовал ее желание и пытался утихомирить собственного бушующего внутри зверя. - Я полностью доверяю тебе, Котенок. Другого разрешения ему не нужно, он тут же избавил ее от последней тряпочки* и спустил свои боксеры. Он боялся причинить боль любимой, поэтому входил в нее медленно и аккуратно. Тихий вскрик был заглушен его пальцами в ее смазке, которые он так любезно предложил ей. Спустя некоторое время, его движения ускорились, а ее стоны отзывались эхом в его просторной комнате. Черт возьми, как же они любили друг друга! Они давно желали одного и того же, но из-за проклятой тайны личности не могли исполнить собственные мечты. Теперь они точно единая команда, работающая вместе, как слаженный механизм. Они - единое целое и всегда это знали. Теперь им точно ничего больше не помешает. А алгебра? Точные науки сводят людей и подталкивают их друг к другу. В особенности, когда один из них точно знает, что нужно делать. Не зря же пропадать таланту репетиторства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.