ID работы: 7357991

Кровавая Мэри.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Kimiko_Hippie бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Наверное,я схожу с ума..."

Настройки текста
Майк довольно быстро пришел в себя, уже через сутки он был на ногах и мог спокойно передвигаться по дому. Что я ему, собственно, и запретил из — за почти сквозной раны в ноге, ну, и не только из — за нее, мне, конечно же, не хотелось видеть его на просторах моего дома. А при мысли о том, что о мог еще что — нибудь разбить, я обливался семью потами. Ах, если еще между делом он, как говорится, «родился в рубашке» ведь не одна жизненно важная ткань не была задета. — Когда я смогу вернуться к работе? — тихонько спросил парень стараясь не потревожить меня за заполнением его мед. карты. Он был очень аккуратным. Это умиляло. — Ты смеешься? Я недавно зашил тебя, какая работа? — уркнул я не поднимая глаз от бумаги. — Но… Но, мистер Бишоп… Прошу вас… Что-то в нем подсказывало мне, что в жизни он не такой милый каким казался. Например, его костюм, который был прокурен целиком и полностью. Я сам, быть честным, грешил иногда этой ужасной привычкой, но что уж поделать. В голову закралась мысль об эксплуатации Шмидта сигаретами, я мгновенно ее откинул. Ох, уж этот гормональный фонд в последнее время. Майк, кстати, все еще умолял меня отпустить его поработать. Успокоился, этот черт, лишь после пяти отказов. Наглый мальчишка. Напрягало меня, и то что он знал дом в котором находится и меня… Я понял, что больше тянуть с этим вопросом нельзя, мало ли чем это могло мне обернуться. — Так, между делом, откуда ты обо мне узнал? — я поправил бумаги в стопке, стараясь не смотреть на Шмидта. — Я же в полиции работаю. О вас там полно информации. — он так наивно это ответил. — Информация обо мне и моей работе есть не у всей полиции… — бумагу о разглашении данных я подписывал за семью дверями и у проверенных людей. Так, как он мог узнать об этом? — Я видел ваши фото у Руди… Ну, все, что я знаю, это как вас зовут и то, что вы врач. — я с облечением выдохнул. Как камень с души упал. — Что ж… Ясно — с лицом полного умиротворения я стащил стопку бумаг со стола. Я было уже собрался выйти, как остановился, сам не знаю, что заставило меня задать этот вопрос: — Майк, у те… Тебя есть девушка? — Была, но сейчас нет, а это имеет какое — то отношение к лечению? — тихий скрип кровати заставил меня вздрогнуть. — Для общего развития… — пробормотал я и уже выходя бросил на него последний взгляд. Сам не понимаю, что происходит со мной в последнее время. Наверное, я схожу с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.