ID работы: 7357991

Кровавая Мэри.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Kimiko_Hippie бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот и правда, уважаемый.

Настройки текста
Я всё еще сжимал его хрупкое тельце в своих руках, посреди гостиной, не ожидая какой-либо ответной реакции, я уже было хотел его отпустить, как вдруг Майк заговорил. Трепет его голоска не позволял мне его отпустить, что было крайне забавно. - Я должен кое-что тебе рассказать, только давай ты сначала сядешь, хорошо? - он оглядывался по сторонам, пытаясь найти место куда можно приземлиться для оглашения этой чрезвычайно важной информации. Я что-то тихо буркнул себе под нос и повел его в сторону дивана. Он заметно занервничал как только дело дошло до рассказа, очень часто проводил руками по оголенным коленям, на которых оставался след от пота его ладоней, прикусывал нижнюю губу и делал другие вещи, которые делаю люди когда нервничают. Я понимал, что его нужно успокоить, поэтому не придумал ничего лучше, чем нежно приобнять его за плечо и прижать к себе. - Я обещаю, что адекватно отреагирую, на всё, что ты мне скажешь. - Обещаешь? - Обещаю. Не то чтобы я погорячился с этим решение, просто информация меня крайне шокировала и заставила изменить свое мнение о Майке, теперь он был не "наивным дурачком", а вполне разумным парнем. - Понимаешь ли, в конце пятого курса университета, я и мой хороший друг, который на тот момент уже работал в ФБР, решили собраться и выпить по кружечке пива. Тогда будучи уже достаточно пьяным он рассказал по шоссе RN58, на окраине города, где часто стали пропадать люди. Дескать там видели черную машину с номером, который был выкрашен стойкой белой краской... - я отвел взгляд на этом моменте. Да, это моя машина. Я лично красил номер в белую краску. - И... - он робко продолжил, сделав странный жест рукой. - Вскоре нас отправили в рейд на это шоссе. Мне очень хотелось посмотреть на "человека в белых перчатках", как его называют ФБРовцы, но за все время он так и не появился... Тогда я решил упросить Энджела скинуть мне информацию о тебе. И он это сделал. Рассказал всё: как зовут, чем занимаешься, как давно, кто начальник... Затем я кинулся под пули около банка и по договору с Энджелом заранее отправился к тебе... Я всё так же молча продолжал сжимать его плечо. Он мало в чем виновен, то есть, он вообще ничего не сделал, чтобы я пытался его наказать... Или я так оправдываю его в своих глазах? Но всё же на тот момент я не искал причины избавиться от него. За то принял твердое решение, что некий "Энджел" не уйдет от моего праведного гнева. - А ты умеешь привлекать мужчин. - быстро выпалил я и поднялся с дивана освистнув своих собак, что резво подбежали ко мне. Спустя несколько минут поисков я кинул на сто ружье, несколько заточенных клинков, деньги, сменный комплект одежды и белые перчатки. - Значит так, - резво начал я - Я уезжаю на неопределенный срок. Из дома бежать не пытайся, территория при доме будет под напряжением, окна тут с секретом и буду закрыты, звукоизоляция отличная, все комнаты кроме моей и гостиной будут закрыты, запас еды ограничен, сигареты в комнате в тумбочке, wi -fi отключен. - я достал пистолет подняв его над столом - Здесь одна обойма, используй так как пожелаешь нужным. - я быстрым движением указал на стол - Там мобильник, я буду звонить каждые три часа, чтобы узнать как ты и твое состояние, ясно? Он что-то тихо пролепетал и почти со слезами посмотрел мне в глаза, мол, не уходи, но я все же был непоколебим. - Будь умницей. - я легонько поцеловал его в мочку уха и забрав вещи со стола ушел. Ему было страшно, я знал это, видел, чувствовал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.