ID работы: 735822

И лишь числа знают ответ..

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Закончив с душем Дон вышел из кабинки и посмотрел на запотевшее зеркало. Сначала он просто хотел стереть с него конденсат, но потом рука его дрогнула и по какому-то странному велению мозга, одурманенного воспоминаниями, начертила на мутной поверхности только одно слово-«брат». Одному лишь Богу известно, сколько смысла он вложил в это короткое слово, стараясь при этом убедить себя в неправильности собственных желаний. Постояв напротив этой надписи пару минут, его рука снова потянулась к зеркалу и с остервенением стерла то, что было на нем написано. Кого он обманывает? Он старается унять эти чувства вот уже без малого 9 лет, так что пара букв на запотевшей поверхности вряд ли что-то изменит.       От невеселых мыслей его отвлекло осознание того, что он до сих пор обнажен. Теплая вода, которая все еще блестела на его теле, уже давно остыла и теперь лишь усиливала ощущение холода. Осмотревшись по сторонам он внезапно понял, что пришел в ванну без полотенца. Вот дерьмо, не голым же ему теперь до комнаты бежать. Отрыв дверь Дон крикнул: -Чарли! -Чего тебе? - послышался быстрый ответ, доносившийся с кухни. -Я в кои-то веки пришел домой, а ванне нет полотенца! Ты не мог бы подать мне мое любимое? Я, кажется, видел его в спальне. На кухне послышалась возня, затем донеслись звуки приближающихся шагов. -Черт, Дон, ты как ребенок, честное слово. Сколько я могу притаскивать тебе полотенце? Шаги проследовали в комнату. -И так каждый раз, когда приходишь домой. Интересно, ты и у себя на квартире такие выкидоны делаешь или оставляешь их специально для меня? – Чарли вышел из комнаты и направился в ванну, держа в руках большое темно-синее полотенце. -У себя на квартире я предпочитаю передвигаться по комнатам голышом, - Дон скрестил на груди руки, стараясь немного согреться. -Ха, хотел бы я взглянуть на этот цирк, - с этими словами дверь открылась и на пороге показался Чарли.       По видимому он не ожидал, что Дон и правда ничем не прикрыт, потому что глаза его сначала удивленно расширись, а затем очень быстро скользнули по телу брата, со всей скрупулезностью запоминая малейшие изгибы его фигуры, даже перекаты мышц под упругой светлой кожей, когда тот протянул руку, чтобы забрать у Чарли полотенце.       На мгновение их взгляды встретились, и Чарли даже показалось, что в этих глазах цвета крепкого бурбона пылает такое пламя, что стоит лишь протянуть ладонь, как сразу почувствуешь его жар. Но это длилось лишь мгновение. Затем губы Дона расползлись в легкой улыбке: -Может, мне стоит повернуться, чтобы тебе было лучше меня видно? Чарли покраснел и резко отвернулся, вылетая в коридор: -Да что я там у тебя не видел. Давай одевайся, я тоже в душ хочу.       С этими словами Чарли закрыл за собой дверь и быстрым шагом направился в свою комнату, которая находилась в начале коридора. Вот черт.. Еще бы чуть-чуть и он спалился! Хотя какой там.. Дон наверняка раскусил его как сопливого подростка, стянувшего у прохожего кошелек и попавшего на допрос в ФБР. Надо же было такому случиться.. Ну кто ж знал, что его брату отсутствие одежды к лицу гораздо больше, чем ее наличие. Да еще и эта капля, стекавшая сначала по шее, затем по ключице и теряющаяся где-то в районе грудной клетки, обтянутой живым щитом из мощных мышц и кожи… все, хватит! Иначе такими темпами он скоро будет виснуть на своем старшем брате как безмозглая школьница. «Надо отвлечься», - подумал Чарли, подходя к своему шкафу и выбирая из кучи рубашек ту, в которой он сегодня пойдет в кафе. Да, вечер определенно будет не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.