ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
       Люси целый день не могла дозвониться до сестры. Конечно она волновалась, ведь её любимая сестра неизвестно где и что с ней, не потерялась ли, не похитил ли кто. Родители ей говорили что она просто занята учёбой, ну или уже нашла новых друзей, Нацу, как назло, отключил телефон, так что не узнать у него ничего. Ночью блондинка долго не могла заснуть, писала сообщение сестре, вдруг на утро ответит и скажет что всё хорошо, ведь старшая на это очень надеялась, не могла же младшая обидеться. Под утро ей всё-таки удалось уснуть, но её разбудил входящий звонок. Люси быстро подскочила и схватила телефон, она думала что это сестра, приняла вызов и не прочла кто это был. — Ало? — беспокойно спросила девушка. — Привет, прости, что вчера отключил телефон, у нас в школе просто была одна драка, и я телефон где-то посеял, но нашёл сегодня, что случилось? — Нацу!!! Что с Джувией? Она не отвечает на мои звонки, я волнуюсь! — Эм. Ну… С ней всё хорошо, она вчера просто немного увлеклась учёбой. — Не ври мне, я по твоему голосу слышу, что ты точно что-то скрываешь! Что случилось? — уже ругалась блондинка. — Ну… Она сегодня не пришла в школу, вчера я ходил к ней, но мне никто не открыл, я подумал, что она гуляет или спит, так что ушёл. — Нацу, пожалуйста найди её! — уже чуть ли не плача, говорила девушка. — Обещаю я всё улажу! Ты-то как там. — Не очень, родители хотят меня познакомить с каким-то парнем, но я тысячу раз говорила им, что люблю только тебя! — Если он тебя отберёт, то я ему въеду по морде, — разозлился Нацу. — Не волнуйся, я только твоя! Ладно пока, найди мою сестру! — последнее предложение она буквально прокомандовала. — Так точно, мой капитан! — усмехнулся парень. — Я тебя люблю! — мягко сказала девушка. — Я тоже! — он улыбался, хоть Люси этого и не видела, но он счастлив, что у него такая девушка, он её очень любит. Закончив разговор, она встала с кровати и направилась на ванную. Её комната была небольшая, покрашена в розовый оттенок, шторы голубоватого цвета. В комнате стояли две кровати друг на против друга, одна в левом углу, а вторая в правом, почти по всей комнате расстелился квадратный, мягкий ковёр белого цвета, также перед их кроватями стоял средний комод голубого и немного желтоватого цвета, также стояли тумбочки такого же цвета, что и комод, письменные столы из белого и тёмного дуба. После того как девушка умылась, она отправилась на кухню, где уже сидела мама и пила чай. Люси присела и они начали разговаривать. Женщина интересовалась, как они поступили, и что она успела сделать в новом городе. Пролетел час. — Ой, сейчас же придёт Локи. Так! Иди переоденься, а я накрою на стол! — вскочила мать. — Но зачем переодеваться, и так сойдёт, — возмутилась Люси. На ней была одета чёрная футболка и белые шорты. — Я сказала иди! — прокомандовала женщина, сложив руки на грудь. — Ладно, ладно! — закатила глаза блондинка, но всё же встала и направилась в комнату. Она думала что бы одеть, в комоде ведь также и находилась ещё малая часть одежды Джувии. Наконец выбрав, она одела розовую футболку с белым сердцем на груди, и юбку чёрного цвета. В дверь раздался стук, девушка с большой неохотой открыла дверь. На пороге стоял симпатичный парень, у него длинные, слегка растрёпанные волосы оранжевого цвета, также он носил очки. Глаза карие, одет в зелёную футболку и чёрные штаны. Все уселись за стол и начали общаться.

***

       После того как Нацу положил трубку, он направился в класс Джувии. Через минуту он уже зашёл в класс, посмотрев по сторонам, он ещё раз убедился что её нет, решив спросить у кого-нибудь, заметил девушку. Парень подошел к её парте, но та не обращала на него внимания, потому что погрузилась в свою любимую книжку «Хвост Фей». У неё довольно длинные волосы синего цвета, она их подвязала оранжевой лентой с розовым бантом впереди. Одета в обычную школьную форму, белая блузка с красным бантиком, чёрная юбка, чулки, чёрные балетки. — Слышь, вчера к вам в класс перевелась синеволосая девчонка, она сегодня в школе? — наконец спросил Нацу. Девушка подняла глаза отрываясь от своего интересного рассказа. — Сегодня её не было! — ответила она спокойно и снова углубилась в книгу. — Чёрт! — сам себе пробормотал парень. Он уже собрался выйти из класса, как ему в след сказали: — Но ты можешь спросить про неё у Эльзы, она точно может знать почему, как и где! — сказала синевласка. — Спасибо! — улыбнулся розоволосый и побежал в свой класс. Но далеко ему бежать не пришлось, Алая поймала его за шарф, когда тот пробегал мимо лестницы, а она тем временем поднималась по ней. — Куда так разогнался? — строго спросила девушка. — Я как раз тебя искал, хотел спросить, ты ведь знаешь всех учеников в этой школе даже новеньких? — Что за глупый вопрос! Конечно, тебе зачем? — Короче, одна вчерашняя новенькая не пришла сегодня, ты не знаешь случилось ли что-нибудь вчера? — … Не припоминаю! — взявшись за подбородок ответила Алая. — Ну ок, если что-то вспомнишь, скажи хорошо? — Ладно! — Ну я тогда пошел! — после этих слов, Нацу открыл окно, которое было слева от них, после чего выпрыгнул в школьный двор. Скарлетт повернулась в другую сторону. — Так-так, нужно поговорить с Греем, но только после этого урока! — серьёзно пробормотала она себе и пошла дальше.

***

       Утро настало давно, но девушке с прекрасными, синими волосами, вставать не хотелось, но и заснуть снова не могла. POV Джувии Снова опозорилась, да ещё и в новой школе, хорошо что дома нет Люси, наверняка бы она начала читать лекцию по поводу того что «Это только первый день, потом всё станет на свои места, а этого урода не слушай», для меня это невозможно! Помню, как в начальной школе, я упала споткнувшись об чью-то сумку, тогда три парня увидели мои трусики. Также на меня выливалось ведро с водой, если я гуляла около школы на переменах, а ещё зашла в мужской туалет не посмотрев на значок. Боже да со мной всё время происходит всякая неловкая фигня, девочки сплетничали, что я была влюблена в Гажила, хотя он был всего лишь мой лучший друг. Блин!!! Да что такое? Конец POV Джувии С этими мыслями, она не заметила что время было уже 2:25 дня, вспомнив что ей нужно купить продуктов, девушка быстро оделась, взяла зонтик, так как передавали дождь, и вышла из дома. Наконец, она купила всё что нужно, выйдя из магазина, снова отправилась домой. Идя по улицам, Джувия смотрела в землю, также раскрыла зонтик и была под ним. Она не замечала всё, что происходит вокруг. Не замечала то, что небо было чистым, не считая белые облака, которые плывут туда, где не был ещё один человек. Куда-то в чудесную, волшебную страну, где всё хорошо, где солнце светит, где распускаются небесные цветки, которые блестели как кристаллы. До дома оставалось совсем немного, девушка продолжала идти смотря вниз, она не заметила, что горел красный свет, и то что на неё несётся машина, но чья-то мужская рука обхватила её талию и потянула назад. Она не удержала зонт, и он плавным полётом попал под колёса. Когда Джувия немного опомнилась, она посмотрела на того, кто только что спас её от неминуемой гибели, это был парень, который на неё наорал. — Тебе чё, жить надоело? — крикнул на неё парень. Её глаза блеснули, и по щеке покатились слёзы. Грей немного расслабился, своей рукой, он легко взял её голову и прислонил к своей груди, его лицо не выражало никаких эмоций. Они просидели так две минуты, он отпустил её и встал, она сделала тоже самое. — Следующий раз смотри по сторонам! — спокойным голосом сказал он и удалился, оставив краснеющую девушку одну, с пролетевшей в сердце искра, которая, казалось, изменит её взгляд и жизнь.

***

      Гость покинул дом, сказав напоследок спасибо и до свидания. Люси вернулась в комнату после скучной болтовни с очкариком, хоть он и был привлекательным, но Нацу засел в её сердце и душе навечно. Снова набирая один и от же номер десятый раз, она набрала свою любовь. — Ало? — сказал голос из трубки. — Ну что там с Джувией? Ты узнал хоть что-нибудь? — Да! С ней всё хорошо, телефон просто потеряла, но так всё нормально, сказала передать тебе привет. — Ну и славно! — Как прошла встреча с этим отморозком? — Всё хорошо, скучный парень пошёл домой! — Рад слышать! — Ладно, спокойной ночи! Я люблю тебя! — Спокойной ночи! Я люблю тебя сильнее! — Нет! Я сильнее! — Неа! — Ладно пока! — Пока! — сказал парень и повесил трубку. Люси улеглась на кровать, перевернулась на спину и, обняв подушку, заснула, думая о любимом человеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.