ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и познакомились!

Настройки текста
      После случившегося, Джувия на следующий день пришла в школу. Перепуганный парень начал её расспрашивать, ну она рассказала уже выдуманную историю про простуду, благо Нацу поверил. Девушка села за свою парту, вытащила всё необходимое и посмотрела в окно. — Эй! — её окликнула соседка справа. — Меня зовут Леви МакГарден, а тебя как? — Д-джувия Локсар! — немного заикаясь, ответила синевласка. — Приятно познакомиться, прости что не представилась сразу! — Да нет ничего, мне тоже нужно было представиться! — Почему вчера не пришла? — Личные проблемы! — Понятно! — Что читаешь? — Обычно я читаю что-то историческое, но недавно в библиотеке наткнулась на этот роман. В нём рассказывается про девушку, которая была серой мышкой, а также про популярного парня, который втягивал её в свои передряги. Там присутствует магия, мифические существа и многое другое! — Здорово! А где находится библиотека? — Тебе и вправду интересно?! — немного удивилась Леви. — Да! Я люблю такие рассказы, но почему тебя так удивило? — Просто в этой школе очень мало учеников, которые интересуются книгами! — Понятно, а там ещё есть такие книги? — Есть, если хочешь сходим на следующей перемене, она будет большая! — Хочу! Спасибо! — Да, не за что! — немного покраснела девушка. Прошёл скучный урок алгебры, и девушки отправились в библиотеку. — Кстати, так как ты совсем недавно поступила сюда, я тебе советую вступить в клуб, который тебе по душе! — Да? Но я даже не знаю, а какие есть? — Ну… Клуб рукоделия, плавания, книжный клуб, баскетбольный и волейбольный, исторический, также клуб журналистики, ну и ещё наверное, я тоже не очень хорошо их знаю. Если есть идей, то можно создать свой клуб. — А в каком ты состоишь? — В книжном, но народу не так много. Если что, ты можешь посмотреть клубы и их участников, на первом этаже есть доска с их лозунгами. — Понятно, спасибо! — Мы пришли! — сказала Леви и остановилась у дверей. Они зашли в кабинет. Вокруг были шкафы со множеством книг, а в некоторых местах средних размеров столы. У входа стоит большой и длинный стол коричневого цвета. За столом стояла девушка с не сильно волнистыми, светло-русыми волосами, глазами тёмно-карими, словно только что сваренный кофе, очки. Одета она была в обычную школьную форму: чёрные штаны, белая рубашка с чёрным пиджаком. — Привет, Леви, ну как та книга которую ты взяла в понедельник, уже прочитала? — спросила светловолосая. — Нет, но она очень интересная. Знакомься это Джувия Локсар, она недавно перевелась сюда! — Здравствуй, Джувия, меня зовут Эвергрин, если понадобятся книги, обращайся! — Приятно познакомиться! Спасибо! — Ладно пошли!        Леви и Джувия прошли дальше. Кареглазка показала на полку, где располагались книги про романтику и фантазию, а Джувия начала осматривать их. — Ты пока посмотри, а я пойду в исторический отдел, хочу найти одну книгу! — заявила Леви и пошла к шкафам неподалёку. Синевласка залезла по лестнице к полке, которая была почти на самом верху. Там было много старинных и новых книг. Она начала искать историю города Магнолии. Парень с хорошим телосложением бродил по библиотеке. У него были длинные чёрные волосы, красные глаза, всё тело было в пирсинге. Он и не ожидал что на него что-то упадёт, но когда он проходил один отдел, на него свалилась книга. Парень посмотрел наверх, и заметил небольшую картину, девушка читает книгу и не подозревает, что её трусики увидел парень. — Эй, а ты ничего не потеряла? — усмехнулся парень, показывая книгу. Девушка посмотрела на него, а затем не удержавшись полетела вниз. Брюнет поймал её одной рукой. Когда она открыла глаза, то немного покраснела. Парень отпустил её на землю, а затем отдал книгу, и, уже уходя, он остановился и посмотрел на Леви. — Тебе бы подошёл чёрный, а не жёлтый! — снова усмехнулся парень и удалился. Девушка же больше покраснела и от стыда и злости.

***

      Люси уже помогла маме с завтраком и решила пойти прогуляться. Нацу уже сообщил, что с её сестрой всё в порядке. Блондинка решила пройтись по всей деревне. По дороге все с ней знакомились, но хорошее настроение пропало, когда она увидела Локи, который покупал продукты. Парень заметил девушку и решил поздороваться. Люси сделала вид, что рада увидеть его, но это было не правда. Они начали гулять вместе, девушка не смогла отклонить его предложение. Уж больно он был настойчив, многие девушки, увидев его пищали, некоторые просили у него телефон, а некоторые вообще сразу свидание предлагали, хорошо что в деревне не так много девушек. Если бы они гуляли в городе, на него бы свалилась целая куча девиц. Люси не понимала почему он вообще может нравиться женскому полу, это был точно не её вид парней.       Прошло два часа, наконец девушка вернулась домой, но не успела она зайти домой, как в зале она услышала чужой голос. Зайдя в комнату, кареглазка увидела парня, у него были синие волосы, карие глаза, красная татуировка выше и ниже правового глаза. Он был одет в беловато-синюю рубашку, находившуюся под тёмно-синей накидкой с голубыми краями. С воротника накидки свисали шнурки. Также спереди накидки имелся символ золотого цвета. Наряд дополняли простые и свободные тёмные штаны, подвёрнутые в зашнурованные ботинки. — О, Люси познакомься, это родной брат Джувии! — сказала Лейла. Парень посмотрел на девушку и мило улыбнулся, а вот Люси было не до веселья. — И зачем он тут? — попыталась спокойно спросить блондинка. — Ну, он расспрашивал как поживает его сестра. Ой, я забыла совсем спросить, как тебя зовут, а то как я услышала что ты брат Джу, то начала расспрашивать. — Моё имя Джерар, и я, хочу забрать Джу! — Что??? — разозлилась Хартфлия. Девушка подошла и взяла парня за воротник. — Зачем? Вы ведь её бросили когда она родилась, не писали письма, не интересовались что с ней, а теперь спокойно приезжаешь и говоришь что забираешь её! — уже не на шутку разошлась Люси. — Доча, успокойся! — крикнула мать. Дочь секунды две ещё держала парня, а затем отпустила и удалилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.