ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старинная библиотека.

Настройки текста
       Наступил новый день, до возвращения Люси оставалось четыре дня, но Джувия уже успела познакомиться с Леви. И вот, две подружки мирно сидят на заднем дворе школы и кушают бенто, разговаривая о разном. - Наверное здорово жить в деревне! - сказала Леви. - Да, там ночью можно разглядеть множество созвездий, ходить в лес и находить красивые цветы, собирать грибы, да и животных очень много! - Но почему вы переехали в город? - Мама сказала, что лучше будет если мы будем учиться в городе, где можно получить лучшее образование, ну и ещё по кое-каким причинам! - И вы не против были? - Да, Люси не хотела и очень сильно тогда повздорила с родителями, я тоже была против, но ведь родители знают что лучше для нас! - Понятно! - Кстати, ты так и не рассказала, что вчера произошло. - Да, один придурок посмотрел мне сначала под юбку, затем посоветовал чёрное бельё, так бы и придушила его! - Хей, Леви!!! - закричала девушка, подбегая к подругам. У девушки были коричневые волосы, немного волнистые, глаза карие, одета в обычную школьную форму, кроме юбки были штаны коричневого цвета. - Привет, Кана! - поздоровалась Леви. - Познакомься, это Джувия, она недавно перевелась в эту школу! - Приветик, я Кана Альберона! - представилась кареглазка и протянула руку для пожатия. - Джувия Локсар! - протянула руку в ответ синеглазка. - Слушай, тут такое дело! - присаживаясь рядом, заявила Кана. - Я тут услышала одну очень интересную историю, хотите послушать? - девочки ничего не ответили, переглянувшись, они посмотрели на Альберну и кивнули. - На окраине города, есть старая библиотека, говорят, там каждый день происходят странный вещи, так вот, две девушки из нашей школы решили доказать, что они не трусихи, ну и пошли одним воскресным днём в эту библию. Но когда они зашли внутрь, дверь закрылась и странные вещи начали творится, точно они не рассказали, но после этого, когда их выпустили неизвестные силы, то они вернулись домой. Позже все узнали что их отвели в больницу, и вчера только выписали! - зловеще рассказала Кана. - Да ладно, это всё выдумки, я считаю что это просто мальчики их разыграли, они это умеют! - заявила МакГарден. - Ох, ну и скучная же ты! - А с девушками всё в порядке? - спросила Джувия. - Вроде да, но немного психика пошатнулась, всё время на чеку! - Откуда вообще узнала? - Да так! -Джу, ты кстати уже решила в какой клуб будешь вступать? - поинтересовалась Леви. - Ещё нет! - покачала головой синевласка. - Девчонки! - злобно ухмыльнулась Кана, синевласки посмотрели на неё. - А давайте, посмотрим на эту библиотеку! - предложила Альберона. - Это всё сказки! - опровергнула мелкая. - Ты просто трусишь! - Чего? Нет, не трушу! - Трусишь! - Нет, хорошо, давай проверим! - Джу, ты с нами? - Ну... Хорошо, мне всё равно делать дома нечего, кроме домашней работы! - Отлично, тогда сегодня встретимся около парка, в пять! - сказала Кана и ушла. - А у какого парка? - поинтересовалась Джувия. - Ты ведь не знаешь, давай я зайду за тобой, дай свои номер телефона, а я тебе свой, так ты сможешь мне написать! - доставая телефон из сумки, предложила кареглазка. - Хорошо! - кивнула Джу и начала доставать мобильник.

***

      Все уроки прошли, Джувия вернулась домой, сделала уроки и одела нормальную одежду, на всякий случай, поговорила с Нацу и сказала что будет в гостях у подруг, чтобы тот не думал что она потерялась или что-то вроде того, и чтобы убедил её сестру что с ней всё хорошо, но рассказывать об их похождении не стала, наверняка поплетётся за ними.       Леви зашла за подругой в 4-40, чтобы успеть дойти до парка, а затем, встретив затейницу всего этого, они пошли к окраине города. Дошли они быстро. - И где твоя библиотека? - спросила с хитрой ухмылкой МакГарден. - Нам нужно пройти немного в лес! - Ты не говорила, что она в лесу! - Да какая разница? - Просто сейчас осень, да и через месяц зима, и темнеет немного раньше чем обычно! - Слушай, сама же согласилась! - Да мне не важно, я всё равно сказала маме что могу задержаться у подруг. - А я живу одна, так что мне ничего не будет! - Да ладно вам девочки, не ссорьтесь! - мягко сказала синевласка. - Пошлите!       Они прошли немного в лес, и через минуту, они увидели старое здание, одноэтажное, с крышей, у которой кончик крыши вытянут вверх, окна забиты досками, дверь закрыта, но через дырки в заколоченном окне, видно было что что-то горит. - Ну что пошли? - спросила Кана. - Ага! - кивнула Леви. - Ладно! - неуверенно ответила Локсар.       Немного постояв, они открыли дверь, которая на удивление была открыта, зашли внутрь и немного пройдя вперёд, входная дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.