ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запутались

Настройки текста
POV Эльзы       Я никак не могу поймать этого парня, он либо избегает меня, либо просто не попадается. Может Нацу сможет вывести его на чистую воду, да и вообще, с чего это вдруг он стал интересоваться девушками? Я четыре дня искала Фуллбастера, но так и не смогла найти, если встречу Нацу, то спрошу у него. Сейчас я снова ищу этого неуловимого паренька. Нет, он был в школе, на уроках, но только всё время где-то прятался на переменах, а на уроках разговаривать нельзя. Когда мне Лисанна рассказала о том, что девушка с синими волосами уронила коробку и на неё наругался брюнет, то я подумала, что это Грей, но точно в этом не уверена. Мне нужно спросить у него. Конец POV Эльзы Эльза продолжала идти по коридору, и наконец ей улыбнулась удача — девушка увидела двух друзей. Она быстро подошла к парням, которые стояли у окна и что-то бурно обсуждали. — Грей, надо поговорить! — заявила Алая, подойдя к ним. — Давай потом! — Никаких потом, я тебя четыре дня разыскиваю! — Ого! — удивился розоволосый. — Ладно, что надо? — спросил брюнет, обречённо глядя на аловолосую. — Пойдём отойдём! — Да можно и при Нацу! — Ну, хорошо. Это правда, что ты, так сказать, опозорил одну девушку?! — Чего? Как? — Она уронила коробку, а ты, вместо того, чтобы помочь ей, сказал, что она пищит, а потом добавил, чтобы глаза разула! POV Грея       Откуда она узнала? Сама девушка пожаловалась? Ну ей не сдобровать… А я ведь ей жизнь спас! И после этого она пошла и настучала Скарлетт?! Я влип!!! Нужно сказать, что это не я, девка же не знает моё имя, так что… Конец POV Грея — Не я это! — солгал брюнет. — А кто? — Я-то откуда знаю? Чего пристала? — с этими словами он обошел её, а розоволосый, закатив глаза, двинулся за ним. — Нацу, я ушёл. У меня есть дело! — отойдя от девушки, прошептал Грей. — Ты чё, реально так девушке сказал? — Ну было дело, но она сама виновата! — Что это за девушка? — Да, новенькая какая-то, у неё ещё синие волосы были! — Синие волосы? — призадумался Драгнил. — Слушай, у меня тоже одно дело появилось, я пошел! — с этими словами парень побежал вперёд друга, а затем скрылся на лестничной площадке.       Нацу забежал в класс младшей сестры Люси, люди уже расходились, ведь уроки заканчивались, но он нашёл знакомую девушку. Подходя к парте, парень увидел, что она уже заметила его. — Слушай, Джувия сейчас где? — Домой пошла, уроки же кончились! — ответила Леви. — Ладно, спасибо! — Погоди, сегодня, она целый день будет с нами, так что не ищи! — И когда вы встречаетесь? — В. 4! — Блин, не успею, ладно поговорю с ней завтра. Хотя, может позвонить? Но я же соврал Люси, что она телефон посеяла, да и номер её не знаю! — уже выходя из класса, бубнил он себе под нос. — Можно ещё один вопрос? — развернувшись, громко поинтересовался Драгнил. — Спрашивай! — У тебя есть её номер телефона? -…Нет! — Тогда ладно, побегу к ней, может ещё успею перехватить. — Да успокойся ты! Чего тебе от неё надо-то? — пнув его ногой, спросила та. — Ай, да так, спросить кое-что! Ты чё пинаешься? — Завтра спросишь, у нас сегодня очень важное дело! — Какое? — Тебя это не касается! Леви ушла, а парень за ней — выход-то у них один. Спустившись на первый этаж, где его ждал брюнет, Нацу увидел, что друг держит его сумку, а другая висит у него на плече. — Ну что, закончил свой дела? — спросил розоволосый. — Не совсем, но завтра точно всё сделаю, а ты? — Нет! — И кстати, я твою сумку больше не потащу, ты там что, кирпичи носишь? — Может и так! — усмехнулся розоволосый. POV Нацу       Она конечно сказала мне, что будет сегодня с подругами, но… Что это за важное дело? Люси попросила меня присмотреть за ней, но блин… Ай, ладно. Пусть делает, что хочет, не маленькая уже. Конец POV Нацу Все отправились домой, ну, а девчонки в библиотеку, но Нацу об этом не знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.