ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перепуганная ночка

Настройки текста
      После того как Джувия вернулась домой, прошел час. Свет в комнате был включен, сама девушка лежала под одеялом, но через маленькие дырочки наблюдала за дверью.       Свет внезапно выключился сам по себе. Девушка подскочила и включила лампу, которая стояла на тумбочке, затем взяла телефон и попыталась зажечь экран. Но он был выключен, поэтому она, умирая от страха, удерживала кнопку включения до того момента, пока не засветился экран. В то время как мобильник включался, синеволосая всё время бросала взгляды на дверь. На экране девушка увидела уведомление о целой куче пропущенных от Люси, но ей сейчас было не до этого. Она зашла в контакты и, найдя нужный номер, нажала на кнопку позвонить. Пошел вызов, но никто ей не ответил. Джувия немного успокоилась и легла назад, но тут ей, как на зло, захотелось пить. Синевласка, встав с кровати, посмотрела на дверь и сглотнула ком, который застрял от страха в её горле. Немного пройдя вперёд, она услышала и увидела, как скрипнула дверь, которая немного приоткрылась. Локсар быстро посветила туда телефоном, но ничего не обнаружила. Девушка уже добралась до кухни, включая за собой свет, и медленно, но всё же добралась до раковины. Попив, она развернулась и уже решила идти в комнату, но вдруг везде погас свет, а затем она увидела, что кто-то ходит в зале — проход-то был напротив кухни, да ещё и без двери. Синевласка взяла телефон и начала звонить по тому же номеру, но снова никто не брал трубку, видимо Леви после прхождения всё же умудрилась уснуть. Услышав скрипение досок, она нажала на другой контакт и, о чудо, пошли гудки, ну, а звук приближался. — Алло? Чё надо? — сонным голосом спросил мужской голос из трубки. — Нацу!!!!!! — завизжала Джувия. — Чего? — спросил перепуганный парень, также было слышно его падение с кровати. — Мне страшно Нацу!!! — Джувия, это ты? — Нацу приходи, у меня кто-то дома, и он страшный! — Я бегу! — всё также перепуганно говорил парень. — Не отключайся, я буду так знать что ты меня слышишь, поняла? — Да!!! Нацу, оно приближается всё ближе и ближе! — говорила девушка, со слезами на глазах. — Я уже бегу по улице! — ответил Нацу, который выпрыгнул прямо из окна. — Попытайся спрятаться! — но в ответ он услышал только крик и тишину. — Джу! Джу, ты там? Ты в порядке? Алло? Джу! POV Нацу       Если с ней что-нибудь случится, мне Люси не простит, хотя, я сам себя не прощу! Беги быстрее Нацу! Конец POV Нацу Розоволосый, всё также бежал по тротуару, но был уже гораздо ближе. Наконец, добравшись до её дома, он попытался открыть дверь, но она и не была заперта, сразу нащупав выключатель, он нажал на него, затем начал искать девушку, зайдя на кухню, он увидел весёлую картину, ну не совсем, Грей повалил Джувия на пол, а сам навис над ней. — Грей!!! Какого ты тут делаешь, отпусти её! — начал кричать Нацу. Брюнет встал. — Нацу, а ты тут какими судьбами? — Это неважно, что ты с ней хотел сделать? — схватив за воротник, спросил розоволосый. — Мстить! — Ты чё с ума сошел! Ты знаешь, что мне будет, если Люська об этом узнает? — Кто такая Люська? — Моя девушка и её сестра! Старшая сестра! — отпуская парня, ответил Драгнил. — И чё? — Ты как? — уже смотря на девушку, спросил Саламандр. — Люси!!!!! — плача, кричала синевласка. — Не ори, соседей разбудишь! — заявил Грей, а Локсар встала и быстро убежала в комнату. — Грей, ты придурок! — Ну, я не хотел чтобы она испугалась! — Но у тебя это не вышло! Джувия, забежав в комнату, быстро нырнула в кровать и укуталась в одеяло. Парни зашли следом. — Да не волнуйся, это бестолковый Грей, так что всё в порядке! — заявил Нацу, стараясь утешить перепуганную девушку. — Чего? — разозлился Фулбастер.       Наступило утро, Джувия хоть и не выспалась, но встала, оделась и побежала в школу. Парни после своей разборки сразу же ушли, хотя Джувия заснула и не знала об этом. У школьных ворот, она встретила Кану и Леви, которые ждали её. Поздоровавшись и обнявшись, они отправились в школу. — Знаете, я кое что придумала после вчерашнего приключения! — заявила Кана, крайне довольная собой. — И что же? — спросила МакГарден. — Давайте создадим наш клуб! — И что там будет? — поинтересовалась Локсар. — Мы будем ходить по заброшенным зданиям! — улыбнулась девушка. — Нет!!! — Хором завопили Леви и Джувия, злобно смотря на подругу. — … Ах-ха-ха — рассмеялась Кана, после небольшой паузы, а следом за ней рассмеялись и Джувия с Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.