ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестра вернулась!

Настройки текста
      Прошло ещё два дня после того, как девушки ходили в библиотеку, и сегодня должна была вернуться Люси. Джувия уже решила, что сразу после уроков пойдёт домой, будет прибираться и готовить, сестра ведь возвращается. Но это потом, а пока нужно отучиться, это очень долго, целых шесть уроков, хорошо, что не семь. Когда наступило время завтрака, Джувия и Леви зашли в столовую, сели за свободный столик и начали разговаривать. — Ты так спокойно говоришь о произошедшем, будто это было давно! Почему бы тебе не рассказать Эльзе? — Да зачем? Он же мне ничего плохого не сделал! — Конечно, а если бы не пришел Нацу? Ты об этом не подумала? — Леви, я не считаю, что он что-нибудь мне сделал! — Ну, после того как он тебе нагрубил, спас, а затем влез в твой дом и хотел отомстить, ты думаешь что он ничего не сделает? Две девушки и не заметили, как к ним подошел высокий брюнет. — Привет, мелкая! — потеребив волосы МакГарден, поздоровался парень. — Опять ты? — взъярилась Леви. — Я слышал, ты умная, сделай за меня химию, а то у меня дела с друзьями! — протягивая тетрадку девушке, заявил красноглазый. — Сам делай, я тебя даже не знаю, иди отсюда! — И это твоя благодарность за то, что я тебя спас и посоветовал чёрное бельё! — ухмыльнулся парень. — Чего??? — покраснела Леви. - Ладно, но только за спасение!!! — выхватывая тетрадь, прошипела кареглазка. — Меня Гажил зовут, если что! — представился парень и удалился. — Он твой знакомый? — поинтересовалась Локсар. — Нет!!! Просто за мной должок, вот и всё! — Понятно. — Думаю, сейчас твоя очередь болтать с брюнетом! — показывая пальцем за синевласку, сказала МакГарден. Джувия обернулась. К ним шёл Грей. Подойдя к их столу, он облокатился об него и посмотрел на синеглазку. — Пошли, надо поговорить! — заявил Фуллбастер. — Х-хорошо! — немного напугано согласилась Локсар.

***

      В это время, поезд прибыл в Магнолию, из одного вагона, вышла девушка с золотистыми волосами, она быстро пошла в правильном направлении, по дороге размышляла что делать, в школу идти поздно, одной сидеть скучно, Нацу на уроках, скукатень. Дойдя до места, она вонзила серебряный ключ в замочную скважину, повернув в правую сторону, послышался щелчок и дверь открылась, девушка зашла в дом, поставила сумку в прихожей. — Я дома!!! — Радостно заявила Люси — Джувия и Нацу в школе, скука!!! Хм, может удивить её, но что бы такого сделать? — Взявшись за подбородок, блондинка начала думать. — Мороженое! Помню в детстве готовили клубничное мороженное, она очень любит шоколадно, так что можно сделать его! — Воскликнула Хартфилия, после небольшого думания Сначала Люси сходила в магазин, за необходимыми продуктами, затем начала делать что-то по рецепту, но это оказалось не так и сложно. Прошел всего час, а кухня была вся в муке, яйцах, шоколаде, ну очень грязно, ну не умела Люси готовить, не её это, Джувия всегда готовила. — Да уж, надо прибрать, пока сестра не пришла, а то это будет сюрприз так сюрприз.

***

      Пока блондинка пыталась приготовить мороженное, Локсар и Грей болтали в коридоре, ну точнее Фуллбастер её допрашивал. — Это ты рассказала Эльзе о том случаи с коробкой? — Нет! — Тогда кто? — Я не знаю! — О правда, но кроме тебя никто не мог ей рассказать, все меня знают, и знают что лучше обо мне не чего не надо рассказывать Эльзе. А теперь так, ты сейчас уходишь с моих глаз и не попадаешься на них, поняла? — Сердито спросил Грей. Получил в ответ кивок, он развернулся и пошел в свой класс, а Джувия лишь облегченно выдохнула и пошла искать подругу.       Прошли все скучные уроки, Джувия шла по дороге домой и думала о словах Грея. POV Джувии Почему сердце так стучит, когда я думаю о Грее? Да и зачем я о нём думаю? Он ведь холодный, да и бесчувственный, но, почему мне так хочется его снова увидеть? Конец POV Джувии С этими мыслями, она не замечала вокруг себя ничего, но очнулась, уткнувшись в чью-то мужскую спину, потерев нос, она извинилась, но не кто не ответил, Джувия обошла парня, так как он остановился и поспешила домой. — Скоро я тебя заберу, Джу! — Сказал парень, улыбаясь и смотря на уходящую синевласку.       Наконец Локсар вернулась домой, зайдя она выдохнула и прошла дальше, но когда она зашла в свою комнату, то её кто-то обнял. — Приветик, Джу! — Обнимая сестру, поздоровалась Люси. — Люси!!! — Обрадовалась Джувия и обняла сестру в ответ. — Нацу тоже тут, только в моей комнате, а также принёс тортик, пошли пить чай!!! — Угу!!! — Кивнула девушка. Они спустились вниз, Нацу спустился погодя, вскипятив чайник, Люси отрезала по кусочку каждому, налила чай и все уселись за стол, как дружная семья, они разговаривали и смеялись, Люси рассказывала что было в деревни, а Джувия и Нацу слушали её.

***

      Эльза гуляла по парку, иногда поглядывала время на телефоне, сев на одну скамейку, она ела купленное, клубничное мороженное, видимо кого-то ждала, но этого человека не было. — Можно присесть? — Спросил парень, встав у скамейки. — А? Да, конечно! — Немного пододвинувшись, ответила Скарлетт — Кого-то ждёте? — Поинтересовался парень, садясь рядом с девушкой. — С чего вы решили? — Просто, красивая, милая девушка одна гуляет по парку! — А что, одной гулять уже запрещено? — Нет! — Вставая ответил парень. — Держи, это мой телефон, если захочешь прогуляться, позвони! Меня Джерар зовут! — Протягивая листок, заявил синеволосый. Алая медленно взяла бумажку, посмотрев на неё, она уже хотела кое-что сказать, но подняв голову, она не увидела кареглазого, оглядевшись, она убедилась что он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.