ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

***

Иссей у тебя подмышкой дыра. -А? Где? Нет там ничего! (поднял руку и рассматривает рубашку) Врешь ты всё Кирью! -Отлично значит записываю тебя в гонку трехногих! -Что?! -И твоего партнёра тоже! -Асия? (удивлённо оборачивается). «Как же мне надоел этот балаган» Отключаю ауру подавления внимания. -Я смотрю тебе весело Кирью? Может ты хочешь и меня записать участвовать в этом? Всё неожиданно обращают внимание на моё присутствие. -Или может мне стоит записать тебя на соревнования по кендо или рукопашному бою? (с угрозой в голосе) -Ах Хара-кун я тоже хочу почувствовать с тобой «полный контакт"(не растерялась староста). «Сама напросилась» -О! Мне показалась или ты приглашаешь меня на свидание Айка-тян? Обещаю ты получишь такое наслаждение (отпускаю на половину сдерживаемые участки своей ауры-½ маски ужаса 8 уровня от магии крови 6 и магии смерти 10), какое можно получить только один раз в жизни ..... в последний раз. -....... (Кирью замерла парализованная ужасом, замер весь класс) -Если я ошибся, то наверное ошиблась и ты (сворачиваю ауру обратно). Ведь Иссей скорее всего как настоящий мужчина и рыцарь предпочел бы выступить в турнире рукопашников или кендо.А милая Асия стала бы его дамой сердца. Кирью деревянными движениями стерла их имена и прошла на свое место. -Иссей твое отсутствие на каком либо из «мужских» турниров не найдет у меня понимания. Тот судорожно сглотнул и кивнул в ответ. «Тц выбесила… Эх мля такое нелепое палево что пипец.Зато можно Иссея побить хе хе"😈

***

— Говоришь жуткая аура? (Риас) -Просто кошмарная президент! Такое ощущение что это какое то замаскированное чудовище! (Иссей) -Киба, Ксеновия, Россвейса запишитесь на турнир мы должны выяснить наконец кто он такой! -Хай!

***

Итак приветствуем на ринге наших молодых бойцов! В синем углу ринга представитель клуба Кендо академи Куо! В красном углу ринга представитель клуба Боевых Экзорцистов академи Куо! Да да вы не ослышались! Боевых Экзорцистов! И нет я не знаю каковы их отношения с темными силами, но оружием они пользоваться явно умеют! Пока наши бойцы готовятся напомню вам правила проведения боев на турнире. Система плэйофф — проигравший выбывает! Будь готов ко всему! Самый сильный оппонент может встретится тебе в первом же раунде! К участию допускаются любые направления боя на мечах. Только тренировочное оружие. В специальной защите (предоставляется организаторами турнира). Только юноши! Правила: Бой только на тренировочном оружии без модификаций .Захваты, удушения, удары частями тела запрещены.Добивания запрещены.Целенаправленное нанесение увечий запрещено. Потерявший оружие проиграл. Победой считается нанесение уверенного удара в критическую область или не менее 4х «ранений» И главная изюминка каждый боец должен зарегистрировать свою «Даму Сердца», ради которой он и будет совершать подвиги на ринге! А теперь ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА!!! ...... ........ ........... Уважаемые зрители мы видели немало интересных боев и даже небольшую сенсацию! Как неожиданно выяснилось у нас в академии Куо учатся немало сильных бойцов! -И вот Финал! Нас ждет совершенно необычный бой! -Финалисты и их Дамы являются полными противоположностями! -Можно было бы говорить о битве света и тьмы, добра и зла если бы не их распределение! -Итак позвольте их представить: -Победители первого полуфинала: — Асия Ардженто! Получившая на время турнира титул Невинная Святость! -И ее защитник с титулом Рыцарь Похоти и Хентая Хедо Иссей! -Победители второго полуфинала: -Юма Амано! С титулом Королева Темной Страсти! (http://prntscr.com/l63i3r) -И ее защитник с титулом Светлейший Ревнитель Справедливости Хару Кобаяси! (http://prntscr.com/l63jsz) А теперь внимание на ринг!

***

— Ты! -Да это я! Как же ты догадался Иссей?! 🤣 ..... (комментатор) -О посмотрите на лица на наших соперников! Похоже там бушуют настоящие страсти! ..... -Ради Асии я размажу тебя в лепёшку! Никогда не прощу вас за страдания которые вы ей причинили! -Ты через чур уверен в своих силах если думаешь, что нам будет нужно твое «прощение». -Арх! Исей быстро срывается с места нанося сильный удар прямо в защитный шлем. Я отклоняюсь так, чтобы удар пришёлся в левое плечо. «Оучь, а это больно! Похоже Иссей все-таки подрос в характеристиках, ну или понемногу читерит с усилением. Проверим же на сколько он адекватен и удержится ли от проявления магии на публике?» -"Природная ярость активация!» -Это все что ты можешь Хедо? Пфф не впечатляет. Теперь мой ход. -Грр! Наношу прямой встречный удар. -Кдхах! Мечи сталкиваются и Иссей, не удержавшись на ногах, отлетает на свою сторону ринга. «По мне может и не видно, но я нахожусь на уровне почти предельных физических характеристик человеческого тела.Без усиления у Иссея нет шансов» — Что такое Иссей? Ты устал? -Еще удар. -Кдхах! Иссей едва успевает подставить оружие. -"Усиление!» -Еще удар. -Кдхах! (На этот раз мне не удается придавить его, похоже пошли читы) Пока Иссей встает, я чуть чуть напитываю священной силой бокен. Теперь всякое попадание близко к телу будет вызывать кратковременные вспышки боли и сбивать концентрацию. Увернувшись от его удара, я делаю сильный тычок в его левое бедро. -Что то не так Хедо кун? Спрашиваю я у скривившегося рыцаря хентая. И пока он не пришел в себя наношу еще один удар в другое бедро. ..... -"Чертов убл-к! Все повторяется как в кошмарном сне! Как тогда в церкви Рейналь копьями света пронзила мне ноги!» Но это не остановило меня тогда, не остановит и сейчас!!! ..... — Удар. -Кдхах! — Удар. -Кдхах! — Удар. -Кдхах! «Скорость моих ударов возросла, но время уже на исходе.Пока что счет 2-1 в мою пользу, нужно заканчивать побыстрее» ....... (комментатор) -Вы только посмотрите на Это! Какая экспрессия! Какая страсть! ........ Проходит еще один удар по ногам и Иссей кувыркается по рингу уворачиваясь от моих ударов. «Счет 3-1, осталось еще одно ранение.» — Удар. — Удар. — Удар. -Кдхах! -ктхух (удар приходится в ринг) -Ктухх- кретс (мля бокен сломался😠)

***

(Рефери) ДОООНГ! Остановка боя!

***

(комментатор) -Имевший боец до этого момента явное преимущество теряет свое оружие! Какой неожиданный результат столь жаркой схватки! А значит по правилам турнира побеждает его оппонент!!!

***

-Пфф тебе везет Хедо-кун.

***

-Мне показалось или ты использовал усиление? -Вы правы президент, но даже под двойным усилением я лишь сравнялся с ним. Он невероятно силен! — Такая сила при его комплекции и возрасте невозможна для обычного человека. -Это ещё не всё президент, вас там тогда не было, но бой с ним полностью повторил бой в церкви против Юмы. -Хм. то есть он в курсе дел. Это многое упрощает.

***

Машина с Фридом, Хару и Рейнале/Юмой въехала в подземный гараж, ворота в который приглашающе не закрылись. Темное и обширное помещение (и никакой машины невидно) возле дальней стены которого стояло 4 фигуры: Фрид Зелзан, Хару Кобаяси, Рэйналь/Юма, Валпер Галилей .При взгляде на последнего Киба стиснул зубы.

***

— О у нас гости! Что же привело вас сюда? (Риас) — Хватит играть в игры Кобаяси! Отвечай кто ты такой и что тебе надо в моем городе?! -Кто я такой? О! Вам наверно нажаловался Исеей, за ту трепку что получил от меня? Вынужден вас разочаровать это не я чудовищно силен, это Иссей весьма слаб и неумел А что же до отсутствия у меня бугров мышц, то они нужны только для привлечения внимания девиц, реальной силы в них немного. -По твоему второму вопросу… я тут живу представь вот такую вот банальность. Или это слишком сложно для твоего понимания? В прочем ничего удивительного для той которую чуть не продали Фениксам. -Да как ты смеешь говорить такое президенту?! (Иссей) -На правду не обижаются Иссей-кун ее принимают и работают над исправлением. А мои слова чистая правда. Риас Гремори очень сильна, но ее контроль никуда не годится, более того она привыкла все решать прямолинейно и если не действуют ее милое личико и фигура, то единственным решением у нее всегда была грубая сила. Ей действительно очень повезло с тобой Хедо, именно превращение тебя в демона избавило ее от роли постельной игрушки в гареме Райзера. -Интересно откуда ты все это взял? (Акено Химеджима) «Ара ара а он очень близок к истине» — О многом мне поведала Юмо-чан когда я припер ее к стенке, а что до остального то мне было достаточно немного понаблюдать за Риас. Даже сейчас она действует все так же: первым же делом с апломбом объявила город «своим». Но что значит своим? Кто дал ей такое право заявлять? Она что феодальный правитель? Сёгун там или скажем император? Жители принесли ей присягу или еще что? Она собирает дань? Управляет экономикой? Ходит войнами на соседей? Так кто же дал ей такое право? Неужели ее не принадлежность к человеческому роду? Что делает демон из семейства Гремори для процветания своей территории? Может быть она как теневой правитель действует исподволь? Но нет! Ничем полезным, кроме как заметанием следов от демонической активности, Риас Гремори себя не озадачивает. -Но может ее слуги заняты чем то полезным? Тоже нет. Да и посмотрите на них! Кого она приняла недавно? -Алкоголичка, о которой все время забывали? Без комментариев. -Дура не разглядевшая лживую сущность Диодоры, просто на лбу у него написанную? -Или вот Ксеновия Кварта, ты стала демоном потому что Бог умер? А о его смерти тебе сказал враг на поле боя?! Падший ангел?! И ты ему ПОВЕРИЛА?!!! Но ладно поверила и поверила, бывает так сказать. Но тут же бросаться в другую крайность и предать все идеалы которым служила до этого? Так и хочется спросить: а ты вообще чего в церкви делала с такими устремлениями? Но знаешь в принципе Кокабиэль вам не соврал, Бог действительно умер …ведь в первую очередь вы сами убили его в своих сердцах и душах. И таким как вы я никогда не позволю распоряжаться на этой земле! После моих слов обеих сторон от нашей 4ки из теней возникли по 6 человек с автоматическим оружием (http://prntscr.com/l6hiso) и тут же открыли огонь. Одновременно с этим Рэйн ухватила профессора и ушла порталом.

***

Акено при появлении новых лиц сразу же подняла барьер, как оказалось очень своевременно.Через мгновение на него обрушился ливень пуль. «Усиление» «Усиление» «Усиление» Киба и Ксеновия, выхватив оружие на максимальной скорости бросились в сторону стрелков, постоянно перебегая с пола на стены и обратно. Стрелки тут же перевели огонь на приближающихся противников. Когда Киба и Ксеновия сократили дистанцию в двое, противники начали перезаряжаться. Отвлекая от стрелков внимание Хару Кобаяси бросил в сторону Кибы теннисный мяч, который тот легко разрубил своим мечом. Разрубил… и тут же об этом пожалел: мяч оказался заполнен святой водой, значительная часть которой попала ему прямо в лицо. Вспышка дикой боли сбила Кибу с траектории движения и он потеряв ориентацию врезался в стену. -Киба кун! Вскрикнула Ардженто и направила свою силу в попытке исцелить его повреждения. «Крушитель Баланса!» Фрид открывает огонь из своего пистолета по уязвимому Кибе, вынуждая Кварту заняться его защитой. Стрелки в это время уже заканчивают перезаряжаться и вот вот снова откроют огонь. Росвейса и Риас готовят магические удары. — Сейчас ты у меня получишь! (Иссей) Иссей в красном доспехе стремительным рывком сокращает дистанцию, но за мгновение до нанесения удара проваливается в портал выходящий прямо перед Акено. «А?» С трудом изменяя траекторию движения Иссей проламывает барьер и сносит Акено вместе с стоящей позади нее Росвейс. Стрелки начинают стрельбу по открывшимся противникам, вынуждая Риас бросить подготовку уничтожающего удара и возводить барьер вместо порушенного. -Отец мечей! Контратакует стрелков, пришедший в себя, Киба. Из пола вокруг стрелков возникают мечи и пытаются их пронзить. Но клинки лишь безсильно проходят через них не нанося никакого урона .Единственное чего Киба добился своей атакой это перекрыл противникам сектора обстрела. Получив эту паузу Киба и Ксеновия отступают к защитному барьеру Риас. — Надо перегруппироваться, отходим! Командует президент клуба оккультистов. Подхватив упавших, они выскакивают из ставшего смертельной ловушкой помещения. Их никто не преследует и не стреляет в след..... — В клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.