ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

После подобных событий пристальное внимание демонов мне обеспечено а значит надо спешить. И так, перезревший фрукт Киото должен упасть в мои руки здесь и сейчас ! Позвонив в академию что меня не будет несколько дней,я поспешил выдвинуться.

***

...... "Киото" -Ты не из Киото ! Чужак !Да .... Фухчиу(ударил рядом с лисоухой девчонкой хлыст из крысиной шерсти). - Уймись ногицунэ ,или ты никогда не увидишь свою мать. -Я.. я... я...(заикается лисий дух) -Проводи меня к тем кто способен говорить.Ну ! ...... "Екаи и Я" -Что тебе нужно чужак? -Ты знаешь. Я уже озвучивал свое желание. - Хочешь сказать, что если мы откажемся, ты убьешь ее ? -Мои люди донесли мне весть о происшедшем и я решил дать вам последний шанс, но в проблемах ваших виноваты только вы сами. До тех пор пока эти земли не обретут господина нечто подобное будет происходить постоянно.Союзы на подобие военных вам не помогут и лишь поставят в зависимость. Всякий у кого достанет личной силы (можно даже заемной) будет творить тут что захочет.И это не закончится никогда пока сила Киото будет ничейной. Примите мою волю и это станет невозможным. - Допустим ты не лжёшь и прав в оценке ,тогда докажи свои возможности и верни из плена нашего лидера! -Вижу вы так ничего и не поняли ? Это не предмет торга. И даже не предложение сотрудничать . Территория Киото перейдет под мой контроль хотите этого вы или нет ,все дело во времени которое это займет. Если вы примите меня как повелителя, то неважно кто и с какой силой заявится в это место это не будет иметь никакого значения, так как Слово мое станет Законом. Я не буду устраивать тут никаких битв гоняясь за похитителями, они откажутся от своих планов сами. Ваш выбор лишь в том будите ли вы жить тут дальше, служа мне, или станете скитальцами. -Хорошо, предположим мы согласимся , какие будут требования и условия? -Вы должны принять следующее : 1) Это мир людей и для людей,всякий желающий жить тут в спокойствии должен научится сосуществованию . 2)Никаких переговоров ни с какими Силами вы больше не ведете ни по каким вопросам. Екаи переглядываются. .... Это все требования ? Ты не будешь брать с нас никаких "налогов"? -Что мне нужно вы все поймёте сразу ,как только согласитесь. - Мы готовы рискнуть..... .... Прикрываю глаза, ощущая как в мой доминион вливаются новые территории и прореха посреди моих земель закрывается. -Хорошо... Теперь остается немного подождать появления похитителей.

***

"Академия Куо" - Его не будет несколько дней ?(Риас) -Да, как он сказал директору, почти неделю. (Сона) -Этим он похоже хочет показать свои связи,раз не принес справку или еще что нибудь. -Фух, значит можно ехать с классом на экскурсию в Киото? !(Иссей) -Пожалуй что можно ,нам необходимо восстановиться .Я сообщила брату о происходящем и он направит наблюдателей.Мы не будем захвачены врасплох по возвращении.

***

"Еще одни чужаки ! Грр..... Эх мама надеюсь с тобой все будет в порядке"

***

"Киото" (Азазель) "Неприятная ситуация.Весьма успешные переговоры поставлены под угрозу.Без своего лидера Екаи уже не столь открыты . Как это все не вовремя" ..... "Так а это у нас тут что ?"

***

(Кирью) -Кстати !А вы ребята знаете что нельзя оглядываться пока идешь по этому мосту ? -Почему это ?(Мотохама) -Говорят если обернуться, то забудется абсолютно все. -Но вас извращенцев это не касается ,вы и так тупее некуда! -Завались Кирью!! -А еще, если по мосту идет парочка .... -Ах нам нельзя оглядываться!! Асия. .... ...... Речь Кирью обрывается, когда волна сиреневого тумана отрезает мост от окружающей действительности. -Я уже видел это... -Это действие лонгина! -Эй! Вы там в порядке ?! (Прибывает Азазель). -Это без сомнения действия лонгина ты прав Киба кун. Но пока его пользователя тут нет... И его прерывает белая молния,что пронзила 3 защитных рунных круга, быстро возведенных Азазелем, а затем отбросила его к границе пространственной аномалии. На границе аномалии по другую сторону моста проявились несколько фигур. Человек (в строгой форме студента), вооруженный длинным копьем, начинает разговор. -Меня зовут Цао Цао ,я наследник знаменитого Цао Цао упоминаемого в ТроеЦарствии. Я прибыл дабы сразится с Азазелем повелителем Падших и с Красным Драконом. Леонардо действуй! Самая низкорослая фигура скидывает свой капюшон и начинает колдовать : -Призыв уничтожителей демонов ! На поверхности моста начинают формироваться рунические круги в которых появляются антропоморфные монстры.Вместо лица у них некая линза. Азазель укрывает группу щитами . Монстры атакуют лучами света высокой мощности. Киба и Ксеновия, уже наученные опытом по бою в гараже, стремительно сокращают дистанцию .Скорострельность монстров гораздо ниже чем у автоматического оружия и избегать их ударов во многом проще. Через несколько минут все будет кончено. В это время Цао Цао схватился с Азазелем в рукопашную. Серия обменов ударами между ними и на смену уничтоженным монстрам в перед выдвигается еще одна фигура:Зигфрид лезвие хаоса. Киба едва успевает отскочить от взмаха демонического меча, двойной удар Ксеновии Зигфрид отражает вторым клинком. Ирина атакует с верху но и этот удар блокируется неожиданно появившейся рукой сжимающей ещё один клинок. -Что за хрень? У него 3 руки? "Неприятно признавать но он сильнее нас на голову"Киба. Возле моста открылся портал из которого вываливалился огромный голем. В след за големом появилась его повелительница.,мелкая блондинка на метле. -Всем привет меня зовут Леви Пендрагон, у меня послание для Цао Цао от Вали : не мешайся! А теперь быть тебе наказанным. В бой! Голем начал обстреливать присутствующих копьями света и наносить удары кулаками, превращая мост в крошево. Зигфрид разрывают дистанцию. Цао Цао наносит быстрые удары разрушающие сочленения конечностей гиганта и потеряв равновесие голем рушится. Блондинка отступает. В наступишей паузе послышались слегка не уверенные шаги. -Как вы заколебали шуметь!! Проорала Росвейс и нанесла удар по площади., ..... Пфф. Постоянно кто-то мешает 😠 Сейчас у нас ещё есть дела. Ждите нашего появления возле замка мы будем использовать силу Киото и 9хвостой. Что вы задумали? (Азазель) -Приходите и узнаете. А сейчас пока пока. Чародей создавший локальное искажение прекратил работу. -Оружие проочь! Сейчас нас выкинет обратно!

***

-Вы слышали. Они приведут её к замку. -А как же твое утверждение о слове и законе? Их ждёт большой сюрприз когда они обратятся к силе Киото.

***

-Похоже нас уже ждут.(Иссей) -Вы все таки пришли. Тогда начнем?(Цао Цао) Цао Цао ударил копьем о земь и женщина приведенная с ними закричала, трансформируясь и выпуская хвосты - Девятихвостая сильнейшая из екаев, Киото построенный по принципам заклинательной фигуры привлекает огромное количество духовной энергии. Если мы используем одновременно силу девятихвостой и Киото, то сможем призвать великого красного. -Вы спятили? Зачем он вам нужен? Он ведь просто летает в межреальности. -Всё верно но само его существование мешает нашему лидеру вернуться домой -Так это Офрис? Значит вы хотите убить его? -Всё может быть, для начала его надо поймать а там кто знает было бы интересно как бы он прореагировал на пожирателя драконов. -Я не позволю вам этого ! Мы освободим главу ёкаев! Ксеновия наносит удар клинком что доставила ей Ирина. Огромный столб света поражает место где стояли террористы экспериментаторы. - Фигасе.! Вот это да!(Иссей) Перед командой Иссея образовалась огромная воронка. -Жаль что их этим не пронять.(Ксеновия) -Неплохо неплохо.(Зигфрид) Шальба Вельзевул явно в своей гордыне проглядел потенциал демонов нового поколения. Вы способны на равных сражаться с средними демонами. -Георг я думаю пора начинать эксперимент.(Цао Цао) Чародей поднял руки и вокруг него образовалось множество рунных кругов направленных по четырем сторонам света. -Этот маг крайне талантлив, я чувствую магию сразу 4 направлений(Росвейс) Круги напитались силой и.....и ничего не произошло. Резким движением он развеял их и создал вновь. -В чем дело Георг? Что не так? -Не понимаю! Чары работают без помех но сила Киото просто не отвечает! Как будто её просто никогда не было. Но я чувствую ее присутствие совершенно ясно!! Как такое возможно?! Противодействия не ощущается, но все равно ничего не происходит! -Выясняй Георг а мы пока займемся демонятами, может быть у них есть какой-то артефакт. .... -Вот наш шанс! Мы должны помешать им! Вперед!(Иссей) ..... Киба и Ксеновия атакуют экзорциста. (Зигфрид) -Крушитель баланса активация. Из экзорциста вылезло 4 дополнительных руки и каждая сжимала меч. ....... Девушка в легкой броне(Жанна д-Арк) устремилась навстречу Ирине. -Крушитель баланса активация! Кузнец мечей! Дракон Правосудия каст! Ирина взмывает в воздух и атакует дисками света. Жанна уворачивается , а затем из-за её спины взмыл дракон, что казалось состоял из тысяч лезвий мечей. ......... Росвейс столкнулась с потомком греческого героя-полубога Геракла. Атакуя его ударными(с элементом кинетики) техниками она вколачивала его то в стену то в землю, чем неимоверно его разозлила. -Ну все достала !Крушитель баланса активация! -Удар кометы - каст ! С рук Геракла срываются два раскаленных шара и настигнув маневрирующую валькирию взрываются. ....... Асия Ардженто удаленно лечит валькирию, которая приходит в себя, только чтобы сразу быть повергнутой оземь еще 2 попаданиям. ...... Цао Цао уклоняется от удара Иссея и контратакой наносит прямой укол в корпус. -Ты весьма силен Красный Император Драконов, но навыки боя у тебя почти никакие. Изменить у тебя это уже не получится, сие копье смертельно для подобных тебе и как бы ты не был силен так будет всегда . Иссей слегка подлечивается благодаря Асии и применяет Слезы Феникса. -Мы еще посмотрим! "Усиление!Усиление! Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление! " Иссей наносит энергетический удар закрывая обзор противнику и бросается к Цао Цао намереваясь нанести удар аурой Эскалона.... И ему это удается!! Удар разрезает левую руку Цао Цао. Цао Цао использует Слезы восстанавливая повреждения ,а Иссей обнаруживает что успел получить несколько косых ударов и броня сильно повреждена. Противники расходятся переводя дух. ....... (Цао Цао) -Георг как у тебя дела ? -Нихрена не работает !!!! Я проделывал подобное не раз! Ты сам это знаешь ! Но тут словно абсолютный запрет !Будто я в пробирке и вокруг незримое стекло !!! - Это очень нехорошо Георг.... Рядом с Цао Цао появляются его соратники победившие оппонентов. -Судя по всему наши демонята и ангелочки не имеют к этому никакого отношения.

***

Где то неподалеку от замка. -Ну и долго они еще будут возиться Ю-лонг?(Сунь Укунь) -Мне то откуда знать ?Я не эксперт по западным чародействам(Ю-лонг) -Такой план пошел прахом эээх.Появится в самый последний момент, когда все на грани и повязать ёкаев и демонов долгами.И вот Киото тебе на блюдечке . -В этот раз ты себя перемудрил. -Пожалуй что так ,ладно будем действовать в долгую.

***

В небе появляется зеленая искра окруженная светом. - Эта аура ....это же Ю-лонг Игривый Дракон!(Цао Цао) -"Ю-лонг? Один из 5 драконих королей ?"(Иссей) - И сам Боец Будда почтил нас своим присутствием? Я так понимаю неудача Георга это твоих рук дело ? (Сунь Укунь покуривая трубку) - Давно не виделись Мальчик с Копьем. Слава одних героев ... - Ты опоздал мартышка.( Чей то голос раздается в пространстве,прерывая Царя обезьян) -Что !? -Ты глухой ? Я сказал : ты опоздал мартышка !(Голос) Все присутствующие (из тех кто в сознании)безрезультатно пытаются понять откуда идет голос. - Я пока не знаю кто ты такой, но за твою дерзость тебе придется отвечать ! (Гневно выдувая табачный дым). -Дерзость !? Да ты офигел мартышка ? Разве это я заявился в твои земли и посягаю на Храм Нефритового Будды , подобно тому как ты пришел в земли Ямато и пытаешься наложить свои немытые лапы на Киото ? -Лови !(Голос) В туже секунду Царь Обезьян, повинуясь чувству опасности, отталкивается посохом от земли, перемещаясь на 50 метров в сторону. На то место где он только что стоял обрушивается дождь из теневых дротиков, превращая все в месте попадания в прах. -Небесное наказание !(Голос) И Ю-лонг взревел от боли и неожиданности. - Рассеять !(Голос) Заклинание контроля спадает с Девятихвостой и она возвращается в человеческое обличье. -Твою !!!(Георг) -Столб Огня !(Голос) Жаркое пламя ударяет с неба по месту где только что стоял Сунь Укунь. ..... -Я могу так еще долго забавляться, если ты не понял. Проваливай к своим макакам пока дают и червяка своего забирай! (Царь обезьян и Дракон уходят) Теперь вы. (обращаясь к потомкам героев) Когда ты представлялся в первый раз Цао Цао мне очень захотелось переспросить : Знаменитый кто ?Потомок Цао Цао ? А кто это ? Ты как и все материковые людишки больше языком треплите о тактике и стратегии нежели действительно что-то в этом понимаете.А ты даже не соизволил поинтересоваться происхождением своего оружия. Ты хоть знаешь что твое копье вовсе не Копье Судьбы ? И оно вовсе неспособно убить Бога ?И даже никогда не проливало его кровь ? ..... Можешь исполнять свой план где угодно, но только не тут. -Назовись! ( Цао Цао) .....Весенний Лес.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.