ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

В залу, где находился высокий демон с синеватой кожей, врывается демон низкого ранга и раболепно склонившись сообщает: -Повелитель! Было зафиксировано открытие портала. Судя по изучению это межпространственный переход! -В чем дело?Все процедуры давно отработаны! (раздраженным голосом). -Повелитель! Выдвинувшяся к месту пробоя дежурная группа была уничтоженна! .... -Обьявляю начало Охоты!

***

Двое стояли среди трупов. Тёмноволосая девушка в доспехе и мужчина в меховой накидке. -Вот и они.... Когда я сойдусь с ними в ближнем бою доставай клинок. -мужчина в тёплой одежде молчаливо кивнул в ответ.

***

"Они не спрятались? Не смогли уйти далеко? Пфф какое разочарование,видимо победа далась им нелегко." -Убить их. (скучающим голосом) Ледяные изверги(гуманоидно подобные мелкие демоны) бросились в перед, чуя живую плоть и жаждя окунуть в неё свои клыки и когти.

***

Девушка в доспехах вышла в перед и с расстояния метров в 50-70 ударила по набегающим врагам магией. Первые ряды споткнулись, почувствовав на себе изгнание, упавших тут же затоптали напирающие сородичи. ... 20 метров .... Девушка, привстав на одно колено, повела перед собой мечом(на уровне глаз). Когда острие клинка оказалось направленно на крайнего справа демона их соединил поток огня, пронзивший демона насквозь. Резко взмахнув мечом с права на лево девушка пронзила пламенем всех демонов, что пытались с ней сблизится.

***

Впившись взглядом в фигурку в доспехах командующий приказал.: -Атака всеми силами. "Захватить светлую тварь будет очень удачным завершением дежурства "

***

В этот раз демоны надвигались менее плотным строем, урок преподанный на примере первой центральной когорты был учтен. Войска вытянулись по флангам атакуя с боков, в центре демоны разделились :часть пошла шагом а другая взмыла в воздух, где разделилась ещё раз. Половина поднявшихся в воздух кинулась к фигуре в доспехах другая принялась атаковать магией и оружием(дротики). Рэйн выпустила крылья и одарив массовым изгнанием, заходящие с флангов войска, взмыла навстречу демонами. -Божественное откровение !-каст.(повышение уровня жречества всех союзных жрецов на поле боя) ...... "Пора" Фрид обнажил второй меч в дополнение к полуторному Факелу веры и развел руки в стороны формируя неровный крест. -Пламя Неугасимое Пылай! Клинок в левой руке Фрида сменил цвет бегущего по нему пламени на багрово алый. -Священная месть - каст. -Идя дорогой смертной тени и неубоюсь зла ибо Ты со мной - каст. (иммунитет к любой магии равной жреческому рангу, входящий урон меньший уровня морали игнорируется полностью(но болезненные ощущения равноценны урону пропущенному базовой броней), при уроне выше уровня морали показатель морали добавляется к броне. *(Требования жреческий ранг выше 4)

***

3 минуты Часть отрядов противника продолжают двигаться , не сворачивая к месту сражения херувима а направляются в сторону Фрида.

***

5 минут Над рядами извергов продолжается воздушная битва:демоны, вооружённые льдистыми клинками, пытаются окружить резко меняющего направление полета херувима,что принимает все магические удары на щит и одаряет в ответ всполохами священного огня.

***

6 минут Фрид стоит неподвижно в той же позе и не пытаясь защитится или атаковать. Первые 2 изверга добежавшие до него с разу бьют его копьями,но он даже не шелохнулся. А вот сами демоны рухнули зажимая внезапно возникшие сквозные раны. Возврат урона - нанесенный ущерб возвращается противнику в не зависимости от расстояния(в пределах 1 мира). Еще больше бойцов демонической рати пытаются поразить Зелзана, но только уменьшают свою численность.

***

8 минут Вокруг Фрида начинают громоздится трупы скрывая его от взгляда с другого края поля битвы. По команде раздраженного Цимеджеса несколько демонов прекращают погоню за херувимом и атакуют Фрида ледяными клинками. Результат тот же . Один из демонов-магов сближается ударяет по Фриду магией: -Взрыв льда-каст. Взрывной волной трупы, нагромоздившиеся возле Фрида, разметало. Атаковавший маг упал на снег несколькими частями,чуть в стороне. Фрид отделался 3 царапинами.

***

10 минут Демоны уже не решаются атаковать человека , не понимая что происходит. Воспользовавшись уменьшением числа преследователей и магов Рэйн начинает контратаковать. Температура на поле боя уже сильно некомфортна для демонов холода. (Фрид) -Пепел к Пеплу -каст. (Изгнание огненная версия) Демоны в ответ обстреливают его с дистанции, тут же пытаясь отлететь подальше....безуспешно. -Да воздастся вам по вере вашей.Столб огня -каст!- ( в центр вражеских построений ударяет столб огня.) Цимеджес применяет защитную магию : -Щит Зимы-каст!(заклятье формирует огромный щит усиливаемый окружающим снегом) Колонна пламени проплавляет щит , но не успевает нанести большого урона войскам. (Фрид) -Глас Бога высекает пламень огня.(вздевает оба меча в верх) -Экстерминатус ! (на поле боя обрушивается шторм священного пламени) .... Закрывшийся щитами раненый Цимеджес пытается отступить, но эту попытку бегства пресекает клинок Рэйн разрубивший его по диагонали от плеча до пояса. Все демонические войска вне Вечных Льдов повержены.

***

Внутри крепости ходу не могущих летать не было и потому Фрид остался возле спуска на нижние этажи. Пока Рейналль искала падшего, он занимался подготовкой мины ловушки, что при некоторой удаче могла прорядить поголовье правителей Кокитоса и привести в полную негодность к дальнейшему использованию Вечные Льды. По принципу воздействия эта фигура рунной магии Невендаара ничем не отличается от самодельного фугасного заряда с поражающими элементами. Только в качестве элементов будут использованы не подшипники или шляпки от гвоздей а освященные куски породы. После взрыва мало кто из демонов пожелает даже просто мимо проходить рядом не говоря уже про постоянную службу. Это будет своеобразная зона отчуждения после этакой грязной "бомбы на оборот. Для маскировки Фрид решил поставить полустанционарную версию аналога шаровой молнии из огненной стихии. Как только кто нибудь откроет парадные двери мирно висящий шарик из-за перепада давления стремительно полетит приветствовать гостей.

***

Лед, в который был заключен Кокабиэль, не являлся льдом в каком либо понимании обычно представляемым при данном слове,несмотря на похожий внешний вид.Это было остановленное время.И никто из не владеющих темпоральной магии не сумел бы выбраться самостоятельно. Рейн будучи изначально ангелом, являлась самым младшим в иерархии духом и принадлежала к духам третей сферы**. Теперь же она стала младшим духом первой сферы***-херувимом и не было никого кому она не смогла бы передать знания=никто не мог закрыть от нее свой разум или чужой. Это не было чтением мыслей, но если она хотела то не узнать этого ты не мог. По этому несмотря на темпоральную заморозку мое послание Кокабиэль получил. .... Рейн нашла ту глыбу, в которой был заключен ее бывший начальник. Резким движением всех 4х крыльев, она породила ветер, очистивший поверхность "камеры" от снега.В глубине угадывалось искаженная фигура Кокабиэля. http://prntscr.com/la1ld6 Положив руку на лед Рейн сосредоточилась и приступила к "диалогу": -Кокабиэль. -......?( недоумение/ты?) -Хочешь провести вечность так ? -......!(гнев) -На Что ты готов ради мести ? Рэйн посылает картины фиксирующие предательство Азазеля и поражение от рук носителя Белого дракона. -......!!(боль от ран ,ярость от поражения ,ненависть от предательства) - Ты же слышал слова "Не Мир я вам принес но Меч"?Так вот теперь пора выбрать правильную сторону Кокабиэль .Выбери правильно,выбери верно и тогда ты получишь желаемое. Но помни за любой выбор есть своя расплата . -........ - Се имя господина моего.Возопи к Нему.И ответит тебе.

***

Операция по привлечению в наши ряды Кокабиэля завершилась успехом . Я так же повысил его в рангах.В отличие от случая с Рэйн мне не пришлось вливать свою силу,Кокабиэль совершил достаточно деяний дабы перейти .Единственное что этому препятствовало отпадения Кокабиеля от воли его создателя и гордыня.Классический вариант "сам себе злой буратино" После повышения у него осталось лишь 2 крыла,но сил только прибавилось. http://prntscr.com/la1xe7 Поскольку в игре уже открыто выступили боги мне пришлось полностью отказаться от использования чар божественного взгляда.Если демоны и падшие могли и не понять ничего то с богами такой фокус не прокатил бы. Пришлось переориентировать большую часть магов на наблюдение . И с некоторым опаданием я все же узнал о прибытии Аида и Шакры(Индра) А в свете активизации действий всех фракций каких только можно и нельзя Сазекс договорился с Азазелем о "тренировках" команды Риас Гремори. Так же нашлась еще одна тема для разговора с правительством.

***

Токио. - Прошу набраться терпения и посмотреть эту передачу. -.......(четверо смотрят ТВ) 3 минуты спустя. -Вы почувствовали ? -Да.Амулет нагрелся. -Я включаю камеру.Акико-сан снимите амулет пожалуйста и продолжим просмотр. 17 минут спустя. -.....я хочу потрогать твою грудь (Акико) -Очищение . -каст !! ..... ....... Высокий чиновник из правительства мрачно смотрит на находящаюся в легкой прострации женщину. -Значит эти извращенцы на улицах.....? -Да . -Вы можете что то сделать? -Увы нет, мы физически не сможем производить столько амулетов. Да и в целом это тупик, нужно атаковать самим.Сидя в обороне войну не выиграть. -И что вы мне предлагаете ? -Во первых надо прикрыть трансляцию под благовидным предлогом,прямой запрет их только насторожит. И второе:разрешение на активную борьбу. -Если сиськомания относительно не проблемна , то мы что будем делать если они захотят свежей крови ?(Шимура) -Известно чего они добиваются? -Увы нет ,но через зараженных они могут влиять на все общество любым способом какой только им захочется,попутно высасывая из жертв жизненные силы.. -Надо бить по первоисточнику. Я запрашиваю ликвидацию. -........Хорошо я беру на себя эту ответственность .. защитите Японию от подобного влияния. *броня 10+мораль 25+входящий урон 40 , итого цель потеряет 5 хп и ощутит боль как от урона= 30. ** Ангелы, Начала,Архангелы. ***Херувимы,Престолы,Серафимы. Начала и Престолы формально не являются подчиненными для Архангелов И Серафимов,более того они даже сильнее , но их специализация не предполагает активного вмешательства или общения с живыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.