ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

В преддверии экзамена на повышение ранга среди младших демонов (Азазель) Иссей кун сегодня я хотел бы познакомить тебя с одной особой... -? (Иссей) Звонок в дверь. -А вот и она. -Она? (Подозрительно Риас) -Не волнуйтесь у неё нет никаких шансов. Звонок в дверь. -Иссей встречай гостью, будет крайне не вежливо пригласить и держать у порога столь могущественную сущность. (Азазель) -Сущность? Сенсей! Кого вы пригласили? (Иссей) -С тобой хотели познакомиться и я решил пойти ей на встречу. (Азазель) -Здравствуй Секирютей. (странно одетая девочка) -Ээ привет. (Иссей) -Прости за задержку Офис сама. (Азазель) (Иссей) "Постойте..... Офис?...... Разве это не она является главой фракции Старых Владык?И разве не она управляла теми змеями ?" -Сенсей!!! Вы что творите ?!! Вы пригласили главу террористов в мой дом ?!!! (Азазель) -Успокойся Иссей я потратил столько сил приведя ее сюда незаметно не для того чтобы устраивать тут потасовки . (Риас) Вам придется все очень хорошо объяснить.Бригада Хаоса неоднократно нападала на нас и среди демонов много потерь от их акций. (Ирина) -Это очень неожиданно, я неуверенна как бы тут поступил владыка Михаэль. Но доверюсь команде Гремори. 30 минут спустя в комнате для вип гостей. (Офис) -Твое развитие как носителя валийского дракона сильно отличается от твоих предшественников Секирютей. Ты хочешь перестать быть небесным драконом Драйг ? (Иссей) -Эээ не понимаю о чем ты. ..... ...... "В общем Офис осталась у нас жить,а мы продолжили усиленно готовится к экзаменам."

***

Краткое содержание происходящего за кадром : После сдачи экзаменов на повышения демонического ранга группа Гремори была атакована Командой Героев с целью захвата силы Офис.Цао Цао и Георг использовали призыв Самаэля(Яд Бога) которым и победили Вали и команду Риас Гремори ,с его же помощью похитили 2 трети сил Офис. В действие вступил бог Аид, прислав своих жнецов .Так же Аид выставил группу Риас Гремори и Азазеля предателями Альянса . При отступлении Офис ,ослабленная призванным Ядом Бога, оказывается захвачена Шальбой Вельзевулом который так же захватил владельца лонгина "Творец Уничтожений" из Команды Героев. Шальба призывает с помощью чужого лонгина монстров и посылает их в атаку на демонический мир. После этого Шальба в чистую проигрывает бой Иссею и находясь на грани смерти пытается забрать его с собой. В этот момент искусственное измерение начинает распадаться и реальный мир прорывается внутрь в виде темных туч и бьющих по всем молний. Иссей подхватывает Офис и уходит благодаря призыву Риас.

***

"-........Хорошо я беру на себя эту ответственность .. защитите Японию от подобного влияния." "- Да будет так."

***

По возвращению из Токио отправился в свой Первый Храм. Вызываю своего преданного паладина ,жрицу, инквизитора и Рэйн. -Осаму просмотри список наших должников на наличие среди них журналистов ,нужно дать интервью или статью напечатать о противодействии эпидемии "сиськомании" . Приступай сейчас же это срочно. Осама поклонившись молча уходит. "Если он никого не найдет ,задействую связи отца". - Аяка чан отправь огненного вестника* к ёкаям Киото пусть обрисует ситуацию с пораженными сиськоманией и приказ на организацию противодействия силами храмов.Массовость мероприятий приветствуется. *Славянская жар-птица- после поездки на родину и организации анклава могу теперь призывать некоторых тамошних духов: -Фрид. На тебе и неофитах зачистка академии Куо и готовься возможно будешь давать интервью.После академии поедешь в командировку с бойцами зачищать логово вампиров и залетных диких демонов. -Рэйн. Возлагаю на тебя задачу о просвещении населения : начальные молитвы и ритуалы должен знать каждый . -Все свободны. Прибытие Кокабиэля подстегнуло развитие пророческих навыков у моих вассалов ибо в давние времена Кокабиэль был ,тем кто обучал астрологии первых людей и имя ему было Ангел Звезд. Благодаря этому бусту я знал что Азазель что-то затевает.В ближайшие несколько дней события понесутся вскачь и я мог попытаться половить рыбку в мутной воде. Использование аспектов астрала очень могучее оружие, но оружие это опасно в первую очередь для применяющего. Стоит чуть увлечься и гости из "прекрасного далёка" нанесут визит. И если по первости можно отбиться то дальнейшая практика в том же стиле привлекает Такое что не каждый бог сможет пережить. Подобная тень в небесах https://prnt.sc/lasp7m Может обернутся https://prnt.sc/lat5lv Или вот прелестный образец среднего фантомного астрального демона : https://prnt.sc/lastpg Титулы/прозвища "Охотник на Героев","Убийца Мечты " и "Пожиратель Богов" говорят сами за себя. Привлечь их внимание можно самыми разными способами :магия крови, телепортация войск на большие дистанции, создание некоторых артефактов, магия астрала затрагивающая большую территорию. Как только в астрале возникают острова стабильности так сразу жди пришествия гостей. Если повезёт то безумного колдуна убивают, если нет то демон может поселиться на постоянной основе. Очень очень редко титульного демона удаётся уничтожить. Осталось выбрать на кого поставить метку. Это должен быть не магоюзер ,так больше шансов носителю её не заметить , что сужает выбор до Ксеновии и Кибы( на Иссея безполезно вокруг него постоянно крутятся маги ). И мой выбор Киба как имеющий больший потенциал(на мой взгляд) и более тёмный спектр силы. Нарезав задачи подчиненным, пора устроить пару сюрпризов врагам. Дипломатия -клик. Фракция демонов. Статус (нейтрал) -нейтрал/союзник/враг- Враг - клик. Фракция Ангелов. Статус (нейтрал) -нейтрал/союзник/враг- Враг - клик. Фракция Падших. Статус (нейтрал) -нейтрал/союзник/враг- Враг - клик. Фракция Боги . Статус (нейтрал) -нейтрал/союзник/враг- Враг - клик. "Ах да надо не забыть сообщить новости агенту."

***

В клубе Оккультизма. (Риас) - Ты видел кто это был ? (Иссей) -Нет президент никого ,только жуткого вида облака . -Облака? Задумчиво переспросила Акено, глядя в окно на ясное небо. (Риас) -Похоже это какая то маскировка .Ты уверен что там были тучи ?(с сомнением глядя на Иссея) (Прибежала Ксеновия) -Президент посмотрите через порог. Небо все в облаках, но из окна совершенно нормальный вид. ..... (Акено) -Ара ара как интересно. Застыв на пороге активирует щит и затем делает шаг. Мгновение спустя в него ударила молния,затем еще одна и еще.Молнии летели безостановочно. Акено отступила обратно в помещение. -Я не почувствовала никакого присутствия кого бы то нибыло. Похоже этот эффект наблюдается только когда кто то выходит на улицу.Барьера для телепортации тоже нет. (Риас) -Акено я запущу фамильяра прикрой его щитом. (призывает фамильяра) -Хай. Акено создает щит и фамильяр Риас безпрепятственно вылетает на улицу. .... (Киба) -Ничего не происходит . (Асия) -Значит эти молнии нацелены именно на нас ? (Киба) -Вероятно. (Риас) -Акено что можешь сказать об этих молниях? - Они средней силы ,такой урон щиты будут держать достаточно долго.Но вот после каждого удара, время до следующего было чуть-чуть, но меньше. И если так пойдет и дальше, то они сольются в непрерывное давление минут через 10. -Получается мы заперты? -Попробуем из твоего дома Иссей. Телепорт.

***

Комната Иссея. -Всё тоже самое.... -У кого нибудь есть идеи? В помещении активируются печати перехода. (Азазель) "Фух этот Плутон был силен" - Как я вижу у вас все в порядке и Офис опять с нами? Молодцы так держать ! Но почему у вас такие постные лица ? (Асия) -Сеннсей! Мы обеспокоены нападением на мир демонов и непонятным феноменом у себя дома. (Азазель) -Что за феномен ? Риас вводит его в курс дела. - Хм. Азазель создает несколько печатей и выходит на улицу. "Ваа облачка действительно что-то с чем-то. Ну давайте глянем что и как. " Через некоторое время его лицо помрачнело. Вернувшись он позвал всех посмотреть на изображение которое ему показали чары. Город в огне. -Ох (впечатлилась Асия) . Что это? Этот огонь повсюду, но зрим только взглядом мертвых против которых и направлен. А вот облака и молнии это отдельные явления. Молнии поражают носителей демонических и ангельских аур а тучи понижают характеристики. Кто автор неизвестно стиль не похож на те что я встречал..... Нам лучше сообщить в демонический мир об этом немедленно.

***

Резиденция дома Феникс. (Рувал Феникс) -Что ты знаешь о этих монстрах Йори? ( Йори) -Пока ничего, мне нужно время. (Рувал Феникс) -Ступай и не приходи с пустыми руками. ... "Хохо будет не очень хорошо если это дело моего покровителя." ( Йори) .... .... Там же через несколько часов. ( Йори) -Шальба Вельзевул слегка повредился рассудком и натравил этих чудищь на демонический мир. Они мало уязвимы для демонических эманаций и чрезвычайно сильны. Атаки ниже определённого уровня дадут нулевую результативность. Но возможно использовать другие спектры сил. С высокой вероятностью огонь феникса будет эффективен при требуемом масштабе и большой длительности воздействия. (Рувал Феникс) -Пфф у дома Феникса не хватит сил провернуть подобное больше 1 раза. И неизвестно еще скажет хоть кто нибудь спасибо. ( Йори) -Возможно дом Феникса заинтрересуют артефакты не демонического происхождения? Которые возможно смогут нанести ущерб этим созданиям? (Рувал Феникс) -Это очень..... интересно.... И что же твои друзья хотят в обмен ? -Катерея Левиафан. ( Йори) -? ( Йори) -Последний лидер фракции Старых Владык должна быть захвачена живьём без серьёзных повреждений и передана моим друзьям. (Рувал Феникс) -Зачем она вам? ( Йори) -Моим друзьям импонирует ее идеалистичность и готовность пожертвовать собой ради общего блага. (Рувал Феникс) -Честно говоря слабо представляю как это можно провернуть ,Катерея Левиафан сильный противник . ( Йори) -Мои друзья не настаивают, но это было бы встречено с огромной благодарностью. (Рувал Феникс) -Тогда назови более реальные требования. ( Йори) -Моим друзьям не нравится дом Гремори. И они хотели что бы вы стали устами их гнева. Объявите о недовольстве внутренней и внешней политикой Сазекса,укажите на его ошибки.Так же предложите изменить регламент рейтинговых игр : ужесточить меры безопасности,прекратить использование Слез Феникса ,объявить Игры вне политики, установить ответственность за преднамеренное убийство или попытку такого в плоть до дисквалификации с турнира и понижения рейтинга/ ранга, (Рувал Феникс) -Это весьма серьезные требования. ( Йори) -Но и плата за них велика. Впрочем мои друзья не настаивают и не требуют вываливать все претензии одновременно. -Хоть это радует,сухо промолвил глава Феникса. ( Йори) -Так что мне передать? Рувал прикрыл глаза, размышляя над ситуацией. -Передай что мы заинтересованы.

***

С вами новости демонического мира ! Сегодня в центре внимания неожиданная атака неизвестных монстров . По последним известиям нападению подверглись около 15 городов и населенных пунктов,есть многочисленные жертвы . По предварительным данным стража и силы быстрого реагирования оказались бессильны нанести урон противнику. Наиболее крупные монстры не только очень крепки, но крайне быстро регенерируют . Так же большую сложность представляют мелкие твари вылезающие из больших как из гнезда. Правительством проводится срочная эвакуация по направлению движения чудовищ.....

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.