ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

Клуб экзорцистов. (отец Валпер Галилей) -Сегодняшней темой нашего практического занятия будет "нанесение символов на неровные поверхности" -Перед вами принесенные отцом Фридом образцы .Ваша задача добиться схожего результата. Помощь в этом вам окажут специальные очки с увеличительными линзами(https://prnt.sc/lcbjyr) и набор уже известных вам рун и знаков. Ваша задача правильно подобрать комбинацию рун , знаков и аккуратно ее нанести. Для сохранения надписей на неровных поверхностях,подвергающихся воздействиям, необходимо применять закрепляющий состав. И применять аккуратно таким образом, что бы не снизить эксплуатационные качества изделия. После окончания урока вам выдатут материалы для домашнего задания (http://prntscr.com/lcbuns) . Эффективность созданных вами изделий вы будите проверять на практике с отцом Фридом в эти выходные,так что рекомендую не филонить и хорошо постараться. "Готов поспорить ТАКОЙ практики вы не ожидаете." ..... Пока студиозусы корпят над столами Валпер задумался, над той задачей что ему поручили недавно. А именно :создание артефактов эффективных против магов и магических созданий и одновременно доступные для использования владельцами с демоническим естеством. Обычно Валпер не заморачивался такими особенностями ,да и зачем если есть очень эффективный Cвет ? Решение было найдено в плоскости рунной магии и не столь традиционных источников . Есть несколько способов дестабилизировать магический процесс: 1)Воздействие на элементы конструкции на прямую. 2)Внедрение агрессивных по отношению к магической составляющей энергий. 3)Выкачать из него всю энергию К первому варианту относятся : Секира с эльфийскими рунами(Невендаар) - Малейшее повреждение и все цепочки чар распадаются одна за другой.Сложность в размерах противников и неизвестности их способа создания.Контролирующие чары могут быть как и расположены по всей площади тела(мало вероятно ибо слишком удачно для нас) так и сконцентрированы в одном трудно доступном участке. Меч Убийца Магов- при ударе вызывает перегрузку всех магических цепей в области воздействия и наносит огромный урон выносливости. Любое чисто магическое существо распадается мгновенно. Второй вариант : Меч Василиска- при ударе накладывается эффект окаменение. Теоретически даже одной раны должно быть достаточно для полной нейтрализации. Но все упирается в способность противника к управлению этой псевдоплотью. Меч Лезвие Луны - очень неприятное оружие для любого магического существа, но не имеющее последствий для демонов. На этом список не оканчивается,но применять их демоны не смогут или союзничкам их передавать нельзя. Третий вариант-оружие высших нежитей что способно выпить даже псевдо жизнь и ихор. Призрачный мечи и копье Мориган(аналог валькирий темного спектра). Если сил вложено много, а клинков не густо, то процесс может затянуться. " Было бы интересно исследовать образец плоти этих монстров "

***

.......... (Паладин ) -Мы выяснили что отвечающая за внешнюю политику Серафол Левиафан является идолом девочкой волшебницей. Пиар сисько дракона идёт именно через её структуры. Её образ безупречен и мы не можем атаковать её медийно. (Хару) - Хорошо попробуем зайти с демонической стороны.

***

( Йори) - У меня есть новая информация. (Рувал Феникс) -И что же это? ( Йори) -Мир людей теперь опасен для демонов. (Рувал Феникс) -Хм и как это понимать? ( Йори) -Некая магия атакует каждого кто выходит под открытое небо. Ходить по земле ногами тоже не рекомендуется. (Рувал Феникс) -Твои друзья что нибудь знают? ( Йори) -Возможно..... ( Шёпотом) . -Говорят что амулеты некого храма помогают спрятаться от этого. (Рувал Феникс) - Что твои друзья хотят на этот раз? ( Йори) -Дом Гремори больше не должен покупать Слёзы Феникса у вашего дома. (Рувал Феникс) -Твои друзья выжили из ума?! ( Йори) -Вовсе нет, объявите что раз Сазекс боится встречи с человеком Цао Цао то дому Гремори слезы ненужны и вы направите излишки для льготной помощи пострадавшим от нападения. (Рувал Феникс) -Обвинить его в трусости? Да походу дела твои друзья всегда были сумасшедшим!!! Йори молча ожидает. -Чем они тебя так привлекли, если ты готов вываливать на меня этот бред ? ( Йори) - Рост силы. (Рувал Феникс) - И все ? Но ты же понимаешь что заемная сила ничем тебе не поможет в продвижении выше среднего ранга? ( Йори) - Нет дело не только в заемной силе, выросла моя личная сила. Если раньше мой потолок был средний уровень да и то при старании и долгой жизни . Сейчас же мой потенциал гораздо выше.

***

Новости преисподней ! -Сейчас наш корреспондент находится возле одной резиденций Сазекса Люцифера, где собрались главы крупнейших и сильнейших домов для обсуждения сложившейся ситуации с нападением. К сожалению кооличество приглашенных крайне не велико и мы не смогли попасть в их число..... постойте ! Из ворот кто то выходит !! Это глава дома Фениксов !! Он не ушел телепортом как остальные !! Скорее!!! Мы должны взять у него интервью !!!! Короткий забег и трясущееся изображение. -Кхм кхм. Прошу прощения лорд Феникс мы из новостей преисподни, не могли бы вы ответить на пару вопросов. -Задавайте, у меня есть несколько минут. -Что вы можете вкратце рассказать о вашем видении ситуации с нападением и какое влияние оно оказало на ваше основное производство ? -Начну с конца . Многие правомерно опасались роста цен из-за повышенного спроса,но могу успокоить наш дом работает изо всех сил дабы удовлетворить возросшую потребность. Мы проанализировали основные направления поставок и оптимизировали наши усилия. Хочу объявить что дом Феникса прекращает поставки Слез дому Гремори. -А ?!! - Высвободившиеся потоки будут направленны наиболее пострадавшим от нападения в не зависимости от платежеспособности. -Н-н-о-о п-п-очему ?! -Силы дома Гремори небыли замечены в попытках противостояния вторженцам ,Сазекс как и другие сильнейшие не спешит выходить на поле боя из-за наличия у одного из террористов Бригады Хаоса Копья Лонгина.В общем зачем они закупают Слезы мне неизвестно ,но они их явно не используют по назначению,а с учетом сообщений о наличии Слез у террористов ...не является ли всё это провокацией с целью уничтожить независимые рода? А что очень удобно делается выступление якобы от сторонников фракции старых владык, на место высылают ликвидатора , Сайарога Баэл кстати идеальный вариант, а всех кто там погибнет можно записать на террористов. - .....(корреспондент в ужасе таращится на интервьюируемого Рувала Феникса) - Так же пользуюсь случаем хочу выразить недоумение в связи с деятельностью Серафол Левиафан как ответственной за внешние дипломатические отношения. Чем она занимается по мимо выступлений перед людьми мне неясно,но данная ситуация это именно следствие ее деятельности и деятельности Сазекса. -Спааассибо заза ууддделенное время.... -Всегда пожалуйста.

***

***

(Зеотикус Гремори с сыном Сазексом) -Ты слышал эти нелепые обвинения? -Да, и мне ниразу не смешно.(Сазекс) -Похоже что тебя выманивают. -Что мешает им напасть сейчас? (Сазекс) -Может требуется не твоё присутствие где-то, а наоборот отсутствие? -Захват заложников? Или убийство членов рода? (Сазекс) -Сомнительно, согласен. Тогда в чем смысл? Все решает личная сила и никто кроме Аджуки Вельзевула тебе не ровня. Нападение на резиденцию ?Что оно им даст? -Моя сестра и её пешка? Но с чего они уверены что они будут дома? До этого интервью я планировал отправить их помогать эвакуации, а теперь это будет рассматриваться как ответ на обвинения. (Сазекс) Раздаётся стук в дверь. -Входи Графия. Невеста-служанка передаёт письмо. Беглым взглядом Сазекс пробегает по тексту. -Нападение на Вечные Льды. -О?! -Кокабиэль исчез, один из губернаторов мёртв. Может быть они ждали этого? (Зеотикус) Графия передай новость Азазелю и Риас. (Сазекс)

***

Резиденция дома Феникс. (Рувал Феникс) -Райзер что скажешь? (Райзер Феникс) -После таких слов они обязательно придут. Ведь ты практически бросил вызов Люциферу. Я бы пришёл. .... (Рувал Феникс) -Ты уже проверил подарки в деле? -Да. Любой маг падет от такого меча. -А защита действительно необходима? (Рувал) -Очень похоже на то что она действительно нужна. Последствия его применения очень необычные, если знать как искать то видно с большого расстояния. Частое применение неизбежно оставит такой след на пользователе, что скрыть использование не выйдет.(Райзер) -Значит придется отдавать обратно. ....... (Райзер Феникс) -Приступим ? -Дело за тобой. Райзер достал пузырек с неизвестной жидкостью и выпил из него. Выждав несколько мгновений он подошел к недавно установленному камину.Сосредоточившись Райзер стал покрывать себя огнем оборачиваясь в легендарную огненную птицу,давшую название их Дому. Не останавливаясь он все больше трансформировал себя в направлении образа, а когда в нем не осталось ничего человеческого шагнул в камин скрываясь в пламени. (Рувал Феникс) "Осталось только ждать".

***

Некоторое время спустя в резиденции дома Феникс. Рувал Феникс (Райзер в засаде) и Катерея Левиафан с старшими членами Фракции Старых Владык. .... ..... (Рувал Феникс) - И это все чего вы пытаетесь добиться? Негусто. (Катерея Левиафан ) -Объяснись Рувал !Немедленно !! -О все очень просто !Мне захотелось лично побеседовать с кем то из вашей верхушки и понять что вами реально движет, а что просто пропаганда Сазекса. В общем не впечатлили. Стоящие перед ним демоны взъярились : - Ах ты уб-к !! -Ты заплатишь за это оскорбление !! -Я порву тебя на кусочки !! -Ты умрешь окончательной смертью жареный петух !! -Твой путь закончится здесь и сейчас Рувал !! Рувал игнорировал выкрики демонов сосредоточив внимание на разгорающимся камине . Когда Катерея уже была готова спустить на злословца манипулятора разрушительную силу своей магии, Рувал отдал мысленную команду : "Пора!" Из камина вылетела, никем из гостей незамеченная, птица Феникс с клинком в лапах. Метнув меч в пол феникс стремительно выскочил в окно. Воткнувшись острием возле разгневанной предводительницы террористов клинок выпустил свою магию и оглушил всех в ближнем радиусе. Катерея и Рувал ,как стоящие ближе всех, потеряли сознание. Феникс ,успевший отлететь достаточно далеко, выкрикнул призыв и люди его Дома появившиеся из порталов пронзили конечности, слабо шевелящихся демонов , призрачными мечами и копьями. Личная команда Райзера фиксировала Катерею,они прекрасно знали как обращаться со строптивыми девицами. Пока лекари занимались старшим братом Райзер начал обратную трансформацию. Следовало немедленно вызвать этого Йори.

***

Только что мне доложился агент о завершении операции. Успех!! Оглушительный успех !! Удалось не только захватить последнего лидера террористов, но и вообще всю их верхушку. Сосредоточившись отдаю приказ по ментальной связи с подчиненными. - Кокабиэль отправляйся с Рэйн и Лордом заберёте у Йори груз и срочно сюда. Все помехи игнорировать, в драки не вступать. - Элиза готовься будешь ассистировать, я покажу тебе как создавать ловушку душ. Это будет мой запоздалый так сказать "свадебный" подарок. Ты демон и тебе будет проще управляться с ловушкой напитанной "душами" демонов. Нам очень сильно повезло , что попались сильные демоны с самого начала, это положительно скажется на будущей масштабируеммости ловушки. "Моя собственная ловушка содержит души тех волшебниц, что удалось захватить Лорду при ликвидации Гаспара. Я планирую добавить к ним двух демонов и возможно пару носителей подходящих механизмов. Изначально я хотел воткнуть силу Гаспара, но потом решил отказаться - Голодная Бездна будет плохо влиять на устойчивость структуры ловушки душ.Да и сила так сказать с душком.За то теперь усилив ловушку демонами я могу использовать Голодную Бездну в качестве наживки для обитателей изнанки мира.У меня на примете есть отличный кандидат с очень хорошими ментальными способностями не человеческого спектра. Если все пройдет успешно можно будет половить мозгоедов и собрать из них отдельную ловушку.Ну и на сладкое пополнение гарема потомком Левиафана"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.