ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста

***

Резиденция Дома Феникс. (Равель-младшая сестра). -Как ты себя чувствуешь ? (Рувал Феникс лежа в кровати) -Преотвратно ,немного утешает что этим залетным гостям сейчас еще хуже.

***

В другом месте, вне привычного мира при этих словах острие жертвенного ножа, выполненного из мертвого серебра,пронзило грудь фигуры, лежащей на алтаре.....

***

-Я так волновалась!Почему вы мне ничего не сказали ? (сердито стукает брата кулачком по груди). -Пфф!Ты сама то подумала что сказала ? Предупредить тебя почти равно взять с собой на встречу. И никто в здравом уме на это не пойдет. И ты бы обязательно сунула бы свой любопытный нос куда не следует,потому тебя и отослали с инспекцией . -Но неужели нельзя было обойтись без ран ? -Ну если хочется устроить побоище и разнести по камешкам весь дом то да. А так мне пришлось подставится ибо начни я принимать форму это сразу спровоцировало бы немедленную агрессию без всяких подготовительных оскорблений и Райзер не сумел бы нанести удар незаметно. Мне в общем досталось лишь чуть чуть,чары Катареи прошли самым краем. Проблема была больше от меча Райзера, что вырубил всех присутствующих и мою регенерацию в том числе. -Где он кстати ? -...... -Что !? Опять ты мне тут зубы заговариваешь,изображая смертельно раненого ?! -Конечно заговариваю и буду продолжать заговаривать пока ты не наберешься достаточно сил и хладнокровия..... -Райзер отправился проведать вторженцев.

***

Хару При помощи Йори провел себе специальный канал смотреть демоническое ТВ. Хотя демонического там было с гулькин нос, просто обычные человеческие телеканалы разбавленные местными новостями.Даже по сетке вещания они шли в тоже время, что и в Японии. И вот теперь имею возможность более оперативно получать и передавать информацию своему агенту.Сама связь производится при помощи силы :микро порталы через которые проходит только излучение,а сигнал формирует обычная техника. Вот и Йори вместо телевизора подключает ноутбук с веб камерой и микрофоном. Единственная сложность это повышенный расход манны,но после повышения для агента это не является проблемой. -"Лол! Эти идиоты все таки отправили этого качка зачищать недовольных,да еще и раструбили об этом. Хех значит будем наказывать." Сосредоточившись призвал по мыслесвязи Рэйн и Трехглазика. ...... - В вашу задачу входит отслеживание действий Сайарога Баэл и его ликвидация. Дополнительно(но не в ущерб основной миссии) захват подходящих священных механизмов и мониторинг ситуации с вторжением. Элизабет возьми в арсенале комплект теней , тебе предстоит действовать на земле в максимальной близости с целью . Постарайся уронить удачу Сайрога из инвиза (невидимости), по твоей команде Рэйн нанесет удар. После передачи приказа при необходимости можешь немедленно отступить. Рэйн время испытать нашу вещицу*(пушка гауса) атакуй с дистанции в 2-3км, после выстрела сразу меняй позицию. В ближний бой вступать запрещаю, сохраняйте инкогнито. До получения приказа от Элизабет отслеживай возможные подкрепления к противнику и немедленно докладывай при изменении ситуации. В случае форсмажорной ситуации даю вам право призыва Кокабиэля. Если основная задача выполнена можете возвращатся. Сейчас я зачарую несколько новых снарядов для пушки, если цель сможет прежить без последствий попадание нового снаряда обстрел прекратить и операцию свернуть немедленно. И напомню ещё раз: голой рукой снарядов не касаться принципиально, нет перчатки =нет снарядов. Готовьтесь выдвигаться в преисподню там вас встретит Йори, он укажет более точное направление. Времени мало.

***

После ухода жён отправился в лабораторию, предстояло зачарование трёх заготовок под снаряды и амулета призыва. Для того и другого требовалась моя кровь. Если с амулетом все просто:кровь служила лишь маркером свой чужой для Кокабиэля.И всякий взывающий к аспекту Смерти в Японии теперь призывал именно Кокабиэля ,а без моего маячка становился его жертвой. С боеприпасами для гаусгана было сложнее. Мне приходилось вычищать все стихии кроме некромантии и лишь после этого наносить зачарованние "Рука Смерти". Подобные зачарованные предметы крайне сильно воздействую на жизненные силы и Сайарога Баэл защищающийся чисто усилением своей природной прочности(Тоуки энергия жизни) пострадает просто от одного присутствия поблизости, не говоря уже о ранах. Это примерно то же самое что сразу после пробежки с грузом вколоть себе в вену трупного яда. Сформировав образ нынешнего места пребывания Кокабиэля(возле Источника Несчастий), я заставил кровь впитаться в металл амулета и наложил чары Манифестации(призыв Аспекта Смерти). Теперь где бы то ни было носитель амулета всегда призовет того кого нужно и не будет убит. Затем убрав готовый амулет из опустевшей чаши, я наполнил её вновь. Поочередно я призывал разные грани своих сил(за вычетом некромантии) и направлял в чашу, убирая из жидкости отзвуки призываемых стихий. Затем повторил манипуляцию с кровью в отношении снарядов и наложил чары Рука Смерти. Теперь все готово, пора отправлять ликвидаторов. .... Оглядев снаряжённых на миссию агентов , я передал амулет Элизе и вручил свеже зачарованный боеприпас Рейн. Когда они отошли в центр зала я начал активацию портала, построенного с помощью Мортис. Портал переносил пользователя по координатам указываемым в структуре кристала. Очень удобная схема если у тебя несколько разных точек выхода на примерно равном расстоянии. Меняешь кристалл и вуаля можно прыгать по новым координатам. Правда если координаты заданны неверно или вне пределов досягаемости то при переходе тебя разберет на части. Зато можно телепортироваться в локации скрытые от удалённого обнаружения. Выставляешь дальность на максимум без фиксации точки выхода и направляешь в нужную сторону. По отклику можно определить наличие пригодной для перехода местности, далее начинаешь играть с расстоянием и вуаля чья-то секретная база найдена. Сейчас портал выводил на квартиру, заранее снятую Йори, именно оттуда они отправятся на место акции.

***

Хм судя по тому что мне известно Сайарога Баэл вряд-ли достиг особых высот в рукопашном бою не смотря на специализацию. В целом среди местных демонов в основном упор идет на удаленные воздействия с помощью воли и артефактное оружие. Это гораздо более универсальный подход нежели упарыватся в управление жизненной энергией,что ему и должны продемонстрировать в ближайшее время мои ликвидаторы. Вообще весьма странно откуда у него в таком возрасте такие сильные способности экзотической для демонов направленности ..... Блин жаль что не подумал об этом сразу.Только что отправил на миссию и через 5 минут новое побочное задание. Пришлось идти в переговорную комнату и писать письмо. (Йори .Обновление текущего задания.При успехе основной миссии и отсутствии осложнений так же забрать тело цели.) "Валпер будет рад".

***

Преисподня. (Йори) -Надо спешить, неподалёку герои напали на охрану эвакуационного транспорта. Цель направилась туда же . После окончания разборок он явно прервёт изначальное задание ибо в транспорте демонята. Телепорт, который ранее был недоступен для него , перенёс будущих участниц ближе к месту событий.

***

Группа Ситри#Герои#Сайарог Баэл#Ликвидаторы. (Георг) -Фух какое у Витры неприятное пламя , еле от него избавился. А у вас как дела? (Геракл) -Ха! Я опять не угадал с противником. 😀 (Жанна) -Угу. Я своих тоже побила. Ситри оказались слабее чем я предполагала. (Геракл) Так что будем ждать группу спасения? Или плюнем? (Георг) -Для чистоты эксперимента подождём ещё минут тридцать. (Геракл) -Ну как знаешь, правда я не думаю что кто-то появится. Демоны всё таки.

***

- Милорд мы получили тревожный сигнал от одной из групп занятых в эвакуации. -Высылайте команду Риас Гремори. -Будет исполнено. -Кто послал сигнал определили? -Сона Ситри. -Хорошо можешь идти. С поклоном демон уходит. Дождавшись ухода подчинённого люцифер Сазекс Гремори создал несколько заклинательных кругов. -Группа сопровождения эвакуации была атакована. Разберись немедленно. Они не должны попасть в чужие руки. ..... "Насколько случайно нападение именно на эту группу? " Сона Ситри сопровождала транспорт с детьми.

***

(Киба) - Президент смотрите! Указывает на пустой автобус и безсознательных бойцов Ситри. Неподалеку раздалось несколько взрывов привлекая внимание вновь прибывших к сражающимся. (Ройсвес коментирует,скривившись от неприятных воспоминаний) -Недавно мы уже встречали эту магию.В Киото .Без сомнений это фракция Героев. (Иссей) -Чертовы террористы !! Тем временем сражающиеся разделились и к новоприбывшим демонам приблизился Сайарога Баэл со своим зверем. Сайарога Баэл - Вы вовремя! Я конечно задал им трепку, но не могу одновременно сражаться и вытаскивать детей из заключения. -Детей ?(Переспросила Асия Ардженто) (Сайарога Баэл) -Да в автобусе ехали дети под охраной команды Ситри,когда на них напала шайка героев. Сейчас они держат их в заложниках и я не могу сражаться в полную силу. Предлагаю скоординированную атаку:Риас и Акено надо отвлечь колдуна ,мой лев и некомата отвлекут амазонку и силача,затем Ройсвейс разрушит защитный круг и мы с вашим конем выкрадем детей. Иссей обеспечит всем усиление характеристик. (Риас Гремори) -Хороший план так и сделаем! (Иссей) - Броня красного дракона! Крушитель Баланса ! Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление !Усиление ! -Отлично в бой !!!

***

(Георг) - Я был прав это не обычные дети.Мне сразу показалось подозрительным что команда подобного уровня занимается банальной перевозкой . (Геракл) -Фух...а этот хрен силен и крушитель баланса у него крайне необычен. (Жанна) -Да уж редко кому удается поймать зверя подобного этому льву да еще и заключить его в механизм. -Беригись !! Геракл в прыжке сбивает с ног отвлекшегося Георга,убирая его с потока разрушительной силы. К героям устремляются лев и некомата Конеко, быстро сокращая дистанцию. Жанна ,покупая время для своих соратников, выпускает веер мечей по вектору движения противника. Второй раунд сражения начался.

***

(Рэйн,паря высоко в небе) -Вижу цель! Элизабет тенью быстро приближается к месту сражения,выбирая более возвышенные точки. (Рэйн) -Заложники освобождены. (Элизабет) -Все!Теперь они как на ладони. Готовность ? (Рэйн) -Готова. Элизабет открыла свой третий глаз и коротким, но насыщенным импульсом ударила по высокому юноше. - Цель обработана.Атака по готовности.

***

Сайарога Баэл ,только что отпустивший освобожденных детей, резко выпрямился почувствовав всплеск магии.Но по направлению взгляда он ничего не увидел. Мгновение спустя страшный удар в спину впечатал его в землю. В воздухе медленно таял инверсионный след. (Иссей) -Сай!!! Усиление !!! Асия не растерявшись тут же пытается лечить бывшего наследника рода Баэл. Еще один удар просто пронзает насквозь лежащего демона и полностью обнуляет все усилия владелицы сумеречного исцеления. Сайарога пытается что-то сказать, но поток крови из разорванных легких не дает ему этого сделать и он отключается навсегда. Акено Риас и Росвайс поднимают соединенный щит,закрывая группу от атак с воздуха. Так же поступает колдун героев Георг. До земли долетел, не очень громкий из-за расстояния, хлопок выстрела. -Крушитель Баланса !Драконья Пушка!! Взбешённый происходящим и не видя противника в небе Иссей наносит энергетический удар по героям. Дополнительный барьер выставленный Георгом проламывается под напором грубой силы и сносит Жанну и Геракла. Геракла не успевшего применить секретную формулу усиления разрывает на две части а Жанну вбивает на три метра в глубь в находящуюся под ней канализацию.Она серьезно ранена, но из-за побочного эффекта усилительного зелья Слезы Феникса для нее сейчас безполезны и через несколько мгновений шокового состояния она теряет сознание. Оценив ситуацию Георг сбегает порталом. До поверхности доносится второй хлопок и тут же следом еще один удар по демонам. Щит практически развалился . (Риас Гремори) -БЫСТРЕЕ ВСЕ КО МНЕ !!! УХОДИМ НЕМЕДЛЕННО !!!! Подхватив детей Конеко и Киба дернули за собой Иссея. Как только все оказались рядом президент Клуба Оккультных Исследований вбросила все запасы сил в портал ускоряя переброску.

***

(Рэйн) - Цель ликвидирована. Тень возле тела демона(Элизабет) -Подтверждено.Начать выполнение побочной миссии . ..... (Рэйн) -Один из героев жив.Жива. -Тц.(Недовольно прокомментировала ревнующая Элизабет новость о будущей конкурентке за внимание мужа).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.