ID работы: 7358234

Отраженья в осколках зеркал.

Джен
NC-21
В процессе
368
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 104 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:

***

(Сазекс) -Что там произошло? Когда мы прибыли то застали битву между фракцией героев и Сайарога Баэл. Противников у него было трое: Георг колдун, носительница механизма творец мечей (аля Киба только святой вариант) и потомок Геракла. -Цао Цао небыло? -Все верно небыло. -Продолжай. -Сона Ситри и её команда была повержена и более не участвовала. Мы сразу же скоординировались и провели совместную атаку освободив заложников. Затем нас атаковали с воздуха кто-то третий. Сайарог Баэл почувствовал атаку но ничего не успел сделать. Его защита была пробита сразу, мой целитель Асия и Иссей пытались помочь, но второй удар оказался смертельным. Иссей атаковал героев и ему удалось застать их в расплох: двое были убиты или ранены. Затем нас атаковали вновь и мы ушли порталом. -Чем атаковали неизвестные? -Сложно сказать, но это явно не копье Цао Цао или привычная магия. Один Сайарога что-то почувствовал мы же видели только результат. -Какова была реакция героев? -Георг как и мы поставил щит. -То есть можно быть уверенными они не вместе. Возможно это не очень хорошо. Что то еще? — Я не знаю почему но после атаки мы слышали хлопок. -Не вовремя а после? -Да. -Что скажете? (обращаясь к представителям Сил). -Следует повторно осмотреть поле боя и особенно место гибели отпрыска Баэл. Согласен, причём отправить команду в расширенном составе. Возможно следы слабо обнаруживаются демоничекими силами. Принято. -С вашего позволения. (Риас поклонилась и покинула собрание.)

***

(Хару) И предо мной явилась ты… Итак труп мужчины не старше 20лет с сквозной дырищей в спине. Прикоснувшись к телу начинаю сбор эманаций некроэнергий. Прежде чем я начну выяснять как труп овладел при жизни такими силами убирается все внешнее воздействие боевых заклятий. … Глас Крови каст. … Ничего… Не, следов то полно, но нифига непонятно откуда оно взялось. Ладно если рассуждать логически изменения должны произойтив детстве, причём неслишком позднем но и не через чур раннем. Значит кость или печень. Формирую лезвие воздуха и начинаю вырезать из тела позвоночник. Пару позвонков отделяю для более научно технического исследования. Остатки поднимаю в воздух и усилив концентрацию расщепляю на полоски толщиной в волос. -Записи Акаши каст. … -Записи Акаши каст. … -Записи Акаши каст. … «Ага вот оно!» -Парам пампам парам пампам. В возрасте около 5 лет над ним был проведен ритуал.Родовой дар в обмен на жизненную силу. Бывшему наследнику Баэл запудрили сказаниями о героях и дали какую нибудь побрякушку " держи дескать всегда при себе и станешь настоящим воителем!» А то что побрякушка высасывала его способности к управлению энергиями и вообще лишила родовых признаков, то лишние подробности.Зато он всегда был сильнее своих сверстников, легко выходил в лидеры и вообще всегда был во всем первым, пока не началось обучение контролю над магическими потоками. Знал ли об этом глава дома? Я думаю вряд ли.И не потому что уверен в его моральных качествах, а потому что ему в этом нет никакой выгоды. На вопрос кому выгодно ответить очень легко: Сазекс Люцифер. Достаточно молодой демон, но уровень сил очень велик.У него есть и мотив и возможность всучить подарок.Магию родители явно почувствовали, но были введены в заблуждение отменным здоровьем и гиперактивностью чада.Что им собственно и обещали даря на именины сей артефакт.Теперь становится понятно почему он слил бой Иссею.Столько лет находится под изменяющим знаком, любая прихоть мастера будет восприниматься как свое самое истовое желание. ..... «Вообще странно что вызволять заложников направили именно его. Да и изначальное их сопровождение? Ажно целая наследница Ситри! А где их родители? Это какой то детский дом? Почему они одного возраста? Очень много почему, почему, почему а вот с ответами сложно.» ..... Походу дела Фракция Героев случайно накрыла ферму по разведению будущих версий Сайарогов Баэл, который явно сам был прототипом на нем получили четко выраженные реакции.Полная утрата родовых способностей, никакой контроль демонических энергий, личная преданность, сила и отсутствие угрозы даже в перспективе.В новом поколении подобного делать не будут слишком палевно. Возьмут числом, идеальная гвардия получится. Еще лет 10 и никто, даже в отдаленной перспективе несмотря ни на какие союзы, не сможет противопоставить Сазексу.Поэтому он так и ратовал за план обращения людей в демонов: ему нужно приличное количество для устойчивой структуры и соответственно надо происходящее скрыть иначе всё будет слишком очевидно. «Ха да скорее всего все эти переговоры между Падшими, Демонами и «Ангелами» и нужны были для провоцирования конфликта с оппозиций. Отсюда понятно столь активное участие лидера Падших в демонических делах.Общий проект.Да и «Михаил» походу тоже только дурачком прикидывается, а сам будет из своих церковных приютов выпускать точно такое же мясо.» «Готовься Йори у меня для тебя бомба.....» Хотя нет подобное знание чересчур соблазнительно.Демоны не устоят от искушения легкого пути повышения силы и обязательно попытаются воплотить, это как распространение ядерного оружия в человеческом мире. И вопрос что делать с этими демонятами? Ведь каждый день их жизни усиливает могущество люцифера Сазекса Гремори. … ..... «Фух блин я уже стал продумывать реакцию родителей на подобные новости и предложение ликвидации пока не сообразил что родственников скорее всего у них нет и не было ибо это клоны!» Понятное дело что для целей Сазекса нужны одаренные дети а их не наворуешь в нужных масштабах. Но благодаря системе адских фигур их создатель мог получать нужную информацию о строении организмов пользователей и отбирать подходящие Сазексу типы сил. «Хохохо а ведь у меня уже есть готовый ликвидатор для подобных ферм: Катерея Левиафан! ' Могучий демон, известная террористка да просто фигуристая дамочка, способная на любое деяние ради своих идеалов, она будет идеальным исполнителем для такого грязного дела. Осталось ее «убедить».

***

Цитадель на изнанке мира. (Катерея Левиафан) -Явился наконец то. -Надеюсь вы не слишком заскучали? (Хару) -Вовсе нет. Процедила Катерея сквозь зубы, скривившись в отвращении к подобным шуткам. -Кто ты такой? (Хару) -О прошу прощения за мою невежливость, ведь мы не представлены! Прошу любить и жаловать Хару Кобаяси- Перерождающий, Видящий тьму, Мучитель, Господин живых и немертвых. Катерея пристально разглядывала стоящего перед ней «юношу». Имя и титулы, которые она только что услышала, ей ни о чём не говорили.Судя по европейской внешности он не из местных мифологий, хотя внешность тут далеко не 100% показатель. -Что тебе от меня надо? (Хару) -Прежде всего я хотел перед вами извинится .Дело в том что это я порушил ваши планы по нападению на Новых Владык. -Ублюдок! Не сдержалась наследница Левиафан. — Но вы должны быть мне благодарны, я спас вам жизнь ведь ваша атака ни к чему бы не привела.И заемная сила Офрис ничего бы не поменяла. -Откуда.? Неважно! Одного из них я бы сумела убить пусть и ценой своей жизни! (Катерея) -Боюсь что нет, и сейчас вы поймете почему. Вы ведь никогда не задумывались как так вдруг эти выскочки из побочных семей стали так сильны и могущественны? Все очень просто, та встреча на которой предполагалось «заключить договор между Силами» был просто бутафорией, сценой театра где клоунами выступали ваши соратники и наемники.В реальности договор уже давно в действии и заключившие его лишь расчищали себе путь от конкурентов и несогласных.Более того оппозицию целенаправленно растравливали вызывая недовольство и провоцируя конфликт. Им нужно было пугало против которого можно «объединится» официально.Сазекс Гремори не без помощи «друзей» поглотил дар своего родственника и усилился многократно.Он легко показал свое превосходство над представителями других домов и по праву сильнейшего получил свой титул.Теперь же они планировали вывести сотрудничество на новый уровень прикрываясь рассуждениями о общем благе и перемирии. -Откуда ты все это знаешь? (Катерея) -Мне удалось исследовать тело Сайарога Баэл и выяснить причину его полной безталантности в демонической и родовой магии.Да и несколько оппозиционеров, из числа повергнутых этой политикой, согласились сотрудничать. -Тело? Значит он мертв? -Все верно, он был убит по моему приказу. «Хм а ты не робкого десятка если при таких раскладах пошел против них, пусть и не в открытую"(Катерея) -И так мы пришли к тому с чего начали: зачем тебе я? -Я должен быть уверен в тебе полностью, ты выйдешь отсюда моей или не выйдешь никогда. -Твои угрозы меня не пугают. -Это не угроза это констатация факта.Ты достаточно решительна что бы умереть, но хватит ли тебя чтобы жить? -Говори. -Я спрашиваю тебя готова ли ты обменять свою жизнь и свободу за жизни Михаила, Сазекса и Азазеля? … -Значит добровольное рабство у тебя ради их смерти? -Верно.Если ты согласишься, то я постараюсь устроить их гибель именно от твоих рук если тебе этого хочется. -А ты уверен в себе если предлагаешь подобное. -Абсолютно неуязвимых не существует и уж тем более это не относится к данной троице. Не обязательно превосходить в силах что бы кого то убить. -Хорошо.Я согласна на твое ярмо. Под воздействием моей воли стены раздвигаются и камера с минимум удобств превращается в большой зал. -Сейчас мы совершим ритуал который закрепит это соглашение и позволит тебе принять часть моей силы.Мне потребуется помощник который защитит тебя во время ритуала. -Кокабиэль! Катерея ощутила дуновение холода. Возле юноши резко и без всякого перехода появился известный ей представитель Падших. Еще секунду назад его не было и вот в одно мгновение существо с заостренными чертами лица с ненавистью смотрит на нее. Выглядел он правда уже несколько иначе чем ранее, но это был точно он. -Будь любезен Кокабиэль твое перо! Падший ангел раскрыл свои крылья и Хару, протянув руку, вырвал одно из перьев. -Се чаша из кости моей. В воздухе возникает сосуд по форме напоминающей человеческий череп без верхней части.* -Се кровь моя. Острым кончиком пера падшего ангела надрезаю вену и сжав кулак держу над парящей в воздухе чашей. -Предстань предо мной Катерея Левиафан. Катерея подходит ближе. -Одари кровь своей. Она вытягивает руку и я так же надрезаю ей вену. В след за мной она наполняет чашу небольшим количеством крови. -Скрижали Акаши-каст! Напротив возникает полупрозрачная плита. — Договор с Вечностью-каст! Обмакнув перо в чашу с кровью я вношу запись о происходящем: -Прими же клятву мою и силу мою, как я принимаю силу твою и клятву твою. Взяв чашу отпил содержимое и затем передал её наследнице Левиафан. Опустев чаша поблекла и растворилась. На шее у Катереи возникла тонкая полоска Света, но лишь чуть кольнула ее вместо обычного воздействия сил Света. Во круг моей так же возникла полоска, но уже говорящая о принадлежности к стихии воды. -Нарекаю тебя Катерея Левиафан Гневом Вод, Дарую тебе власть чинить вред и ущерб всякому что в воде и у воды. Через секунду свидетельство договора исчезли с наших внешних покровов. Теперь собственно передача сил без которой договор будет недействителен. Кладу руки прямо на её здоровую грудь и смотря в глаза начинаю слегка её сжимать. Одновременно с этим (через одежду) поглаживая соски большими пальцами. Все поняв Катерея освобождается от своего откровенного одеяния. (http://i.imgur.com/DMT0O5U.gif) Накрывая мои губы своими она начинает передавать мне свою силу. Подхватив Катерею за бедра я закидываю её ноги себе на пояс. Сзади к неё пристраивается Кокабиэль и перехватывает ее ноги, согнутые в коленях, раздвигая их еще шире. Теперь моя очередь.Каждым поступательным движением я не только проникал в нее своим естеством но и передавал энергию смерти.Объемы силы, которые я вколачивал в нее, превосходили то что она отдавала мне. И лишь присутствие в ней в тоже время Аспекта Смерти я позволяло ей сжимать в ядре своего дара то могущество которым я ее наделял. ....... ......... После завершения веселья я перенес отрубившуюся Катерею в свой дом. Она была демоном вне рангов и продержалась очень долго позволяя мне не только полностью удовлетвориться, но нарастить давление магии до уровня когда будучи отпущенной на свободу сила просто стёрла бы с лица земли приличных размеров город. Как итог я не только получил (и попользовал хе хе) верную помощницу, но и повысил навыки магии воды. Катерея же теперь может стать аналогом всадника апокалипсиса. Жаль что подобные вечеринки нельзя проводить с Рэйн, будучи изначальным сотворенным ангелом (сиречь овеществленной мыслью)она залетит с первого же раза как Милтет и Калаварнер. * Капала — ритуальная чаша из черепа (http://skullhead.ru/wp-content/uploads/2016/05/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0-3.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.