ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2. Юнмины

Настройки текста

***

Чимин хороший работник. Можно даже сказать, что почти идеальный. С отчетами порядок, с рабочим местом так вообще все идеально. Дисциплина на все сто соответствует предписанию компании. С внешним видом тоже неплохо все вроде, только иногда думается парню, что рост мог бы и повыше быть. С другой стороны Чимин идеально подойдет и высоким и низким в собеседники. Универсальность — его второе имя (но Тэхен уверен, что это самое второе имя — компактность). С сердечком только неспокойно. Чимин очень-очень хочет найти своего соулмейта. Как искать его — огромный, такой же как и пустота на сердце, вопрос. Ну нет какой-то конкретной инструкции, как найти своего единственного(ую). Поэтому Чимин и страдает, сохнет по начальнику своего отдела, молодому и перспективному. Чимин не знает, как узнать и возможно ли вообще, что этот невысокий и неразговорчивый молодой человек — его судьба? Его соулмейтом, впрочем, может быть и кто-нибудь другой, нашелся бы хоть. Чимин не будет против, главное же половинку свою найти, все такое. Только расстроится, если это все же кто-то другой будет, потому что Юнги Чимину очень нравится. — Пак Чимин, Вас вызывает начальник отдела, — раздалось из динамиков одним прекрасным утром. Последний день, чтобы закрыть квартальный отчет, должен быть только на следующей неделе, и Чимин вообще-то все успел и даже уже сдал секретарю. Чимин — главный менеджер пиар-отдела, на нем много чего держится, поэтому и ответственность колоссальная, но по положению он конечно не начальник, просто все остальные менеджеры в случае чего могут спихнуть все на него, и Чимин останется виноватым. Вот такая вот гребаная ответственность. Когда начальство вызывает — это Вам не шуточки. Несмотря на то, что Чимин вообще-то не против, чтобы Юнги хён вызывал его к себе почаще. Но лучше, все же, что бы это было не по работе. Чимин быстренько папки собирает с эскизами и отчетом вчерашнего мозгового штурма по поводу новой разработки на всякий случай, и покорно направляется в сторону кабинета начальника. — Начальник Мин, вызывали? — Чимин улыбается солнечно, заходя в кабинет. И вот как же хорошо, что именно сегодня на нем его самые любимые штаны, как знал, что начальник к себе позовет. Что же делать, как же быть, что бы такого сделать? — Ой, простите. Я такой неловкий. Листы с эскизами рассыпаются цветными пятнами по полу, и Пак с радостью наклоняется, принимаясь по одному собирать их и на стол по одному укладывать стопкой перед начальником. Наклоняется и наклоняется, на корточки приседает, руками тянется, а кожа поясницы и верхней части его потрясной задницы с родимым пятнышком в форме розочки на копчике все подмигивает и подмигивает начальнику, то и дело вновь скрываясь за подолом рубашки и краем брюк. Уши Юнги медленно краснеют, пока он за этим действом наблюдает, сглатывает шумно. — Эм, главный менеджер Пак, — начальник откашливается и слегка оттягивает туго сжимающий его шею галстук. — Я просто хотел похвалить вас за предыдущий проект. Отдел маркетинга еще не успел сообщить вам, но дизайн упаковки к «МайСоул» имеет хорошие отклики у клиентов. Я выражаю благодарность всему отделу и лично Вам. Пак Чимин расцветает на глазах, замерев на корточках перед последним листком эскиза. На мгновение ему кажется, что не только дизайн нашел хорошие отклики в глазах клиентов, но и его новые штаны в облипку тоже получили неплохой отклик от начальства, или это ему так просто хочется думать. — Очень признателен, за то что оценили мой, в смысле, наш труд, — Чимин спохватился, поднимаясь с пола и кланяясь, прижимая к груди обеими руками эскиз. — В честь этого сегодня всем отделом после работы мы идем в японский ресторан за счет компании, — по столу постукивают пальцы начальника, а в груди счастливое сердечко. Пьянка с начальником должна предвещать нечто интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.