ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Юнмины

Настройки текста

***

Чимин не очень большой фанат сырой рыбы, да и в принципе японских ресторанов, поэтому сакэ он пьет больше, чем ест местные деликатесы, на которые начальство не поскупилось, благо отдел у них не самый большой. С Юнги взгляд свой тоскливо-пьяно-игривый не сводит, посылая глазами тому любовные импульсы и «сука, если сегодня не будешь моим, то уже никогда». Тэхен ворует с тарелки Чимина суши и креветок, запивая их смесью апельсинового сока и сакэ, аргументируя сей коктейль тем, что ему нельзя сильно напиваться, однако уносит его еще быстрее чем Чимина. Чимин в итоге пошатываясь стоит, придерживая Тэ над унитазом, пока тот туда неудачный коктейльный опыт возвращает в круговорот природы. Туалет большой, красивый, с кучей зеркал, в которые Чимин мимоходом на себя не устает любоваться. Тэхену же сейчас напротив, зеркала мешают, пока он стоит, упершись о раковину. — Тэхеееен, ну что мне делать? Он весь вечер взгляд отводит! Чимина откровенно это злит и огорчает. Нельзя так игнорировать симпатичного влюбленного парня. А Юнги даже словом с ним не обмолвился. Мог же комплимент сделать, выпил-то тот тоже достаточно. Чем плох комплимент по-пьяни? Поэтому Чимин стоит и ноет приходящему в себя Тэхену. А тот его не то, чтобы игнорирует, просто не до этого. Он поправляет блеск на губах, бесцветный конечно же. — А ты зажми его в углу и признайся. А потом чуть что, скажешь что не помнишь, что перепил, — пьяный Тэхен порой дает поразительно дельные и «умные» советы. Чимин принимает это к сведению, но оставляет такой поворот событий на крайний случай, задвигая в дальний ящичек в своей наполненной алкогольными парами голове. — Ну он же начальник, — продолжает ныть Чимин, глядя в спину Тэхена, что достаточно быстро скрылась за дверью. Продолжали уже сам с собой. — Не могу же я просто так взять, подойти и… И да, для пьяного Чимина это проблема века. Алкоголь в крови бурлит, гормоны бушуют, любви хочется, чего-то еще хочется. И что тут делать будешь, если Чимин однолюб? Как вообще люди понимают, что нашли свою половинку? Может, как раз такие, заполняющие изнутри и заставляющие сердце быстрее биться при виде того самого, чувства и начинают испытывать? Пребывая в пьяном виде думается так легко и просто, что кажется, можешь все, даже начальство соблазнить. Чимин даже план стал продумывать, что ему следует сделать, как только вернется назад в комнату ресторана, где сугубо их корпоратив проходит. Решив, что на полный мочевой пузырь такие вещи не решаются, Чимин к писсуару подходит, ширинку дергает, и дела свои делает, задумчиво на струю глядя. В этот же момент дверь в туалет открывается, и взору вошедшего начальника предстает Чимин со спущенными штанами, родимое пятно на его копчике в форме розочки и тихий бубнеж «хозяина» туалетной соло-вечеринки. — Ну и плевать. Вот возьму: уйду. И посмотрим, как вы тут все без главного менеджера Пак Чимина и его прекрасной задницы! — Без нее мы действительно никак. Я без нее теперь уже точно пропаду, — выдохнул пьяно вошедший начальник Мин. Глаза сверкают после соджу, а в них Чиминов попец отражается (когда фантазия хорошо развита, то совсем не важно, что там почти не видно ни черта, да еще взгляд трудно фокусировать из-за высокого градуса алкоголя в крови) губы влажные облизывает. — Без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.