ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5. Тэхен

Настройки текста

***

— Тэ, ты же мальчишник замутишь? — Чимин сжимает зубами соломинку, втягивая в себя молочный коктейль. Слишком сладко, тьфу, но оставлять как-то жалко. Они сидят в небольшом уютном кафе недалеко от офиса. Что-то вроде обеденного перерыва, в который Тэхен тащит Чимина дальше ото всех этих надоедливых коллег, с желанием поделиться с Чимином самым важным, тем, что скоро произойдет в его жизни. Тэхен платит за обед, а Чимин не верит, ну серьезно. Тэхен женится? Его безалаберный, простой как три копейки бро наконец нашел ту единственную, которая наравне с Чимином может терпеть Тэхена дольше часа беспрерывного общения? Ну как-то Чимин сам не очень сложный в этом плане, но одно дело встретить того, кто тебе судьбой заверен, а другое дело осознанно идти против природы соулмейтов, собираться завести семью, детей, собаку и жить в классном особняке. Тэхенова невеста из весьма состоятельной семьи, и Чимин в случае, если бы не знал Тэхена достаточно долго и близко, подумал бы, что решился его друг на такое ради улучшения собственного материального благосостояния. Но Чимин Тэхена слишком хорошо знает, и все эти его «я ее люблю житьбезнеёнемогу» уже порядком подбешивают. Тэхен — беспросветный романтик, влюбленный в саму любовь, а не в ее объект. Девушка-то красивая, да, Чимин признает. Даже где-то милая. Но не видит в ней достойную жену для своего самого близкого и родного друга, выпившего слишком много чиминовой кровушки за все эти годы со времен средней школы, когда они только познакомились. Но вслух он, конечно, этого всего не выдает. Поздравляет максимально искренне. — Конечно. Я думаю, мы с тобой надеремся вдвоем, отметим это. А мальчишник будет уже более официальным. Ее отец хочет присутствовать. Я думаю, он все еще не сильно во мне уверен, — как-то глупо улыбается, жмурясь от попавшего в рот куска льда пропитанного американо. Чимин внезапно вспоминает, о чем хотел поговорить с другом перед тем, как узнал сие знаменательное известие о его свадьбе. Слово «надеремся» сразу освежает его память, словно сигнальный маячок. — А в эту субботу что делаешь? Меня друг в клуб зовет. Юнги разрешил пойти только если ты пойдешь. Ну типа присмотришь за мной, — Чимин скривился, не испытывая удовольствие от самого факта, но он обещал Юнги, а в клуб хочется. В какой — Тэхену он не уточняет. — Чтобы ко мне не приставали. Бесплатный вход и два коктейля, погнали? Тэхен никогда не против присмотреть за Чимином, особенно если танцы и выпивка идут бонусом. Подвох Тэхен чувствует только тогда, когда по пригласительным они входят в прокуренное помещение и поднимаются по винтовой металлической лестнице на второй этаж. Тэхен сразу замечает, что клуб странный: вместо какой-нибудь громкой танцевальной музыки или хип-хопа играет спокойный лаундж, и свет в клубе мягкий, с фиолетовым отливом. Они садятся на мягкий диван, официант убирает со столика табличку «зарезервировано» кивает, когда Джин делает заказ за них всех. Чимин радостно ерзает и о чем-то с Джином перешептывается. Джин ухмыляется, отвечает Чимину, а сам, сука, на задницу официанта удаляющегося пялится. Тэхен это четко видит, и, кажется, начинает понимать. Халявный коктейль не радует совсем. То ли от того, что сладкий, то ли от того, что лед в нем весь растаял и коктейль нагрелся в сжимающейся ладони парня. Тэхен вообще-то коктейли даже не особо любит, соглашался он исключительно из-за Чимина, а этот засранец его так подставляет сейчас. Тэхену скучно, стремно, на танцы вообще пришлось забить, ибо парень не готов подставлять свою задницу. В прямом смысле. Глаза лишний раз он вообще старается не поднимать, так и сидит на диване и коктейль свой гипнотизирует, пока Чимин с Джином немножко пьяненькие радостно покачивают бедрами недалеко от столика под очередную мелодию. Тэхен хочет уйти и в туалет хочет. Как истинный, но симпатичный натурал, Тэ всегда боялся, что в подобных местах могут легко зажать, раздеть и лишить анальной девственности. Как показывает практика, никто на него такого красивого за все время их прибывания тут не набросился. Но Тэхен-то знает, что подвох должен быть. Подвох его ожидает возле уборной, куда ему все-таки пришлось отправится, ибо мочевой пузырь не резиновый. — Привет, красавчик. Куда путь держим? — вызывающе одетый высокий парень с отчетливым запахом алкоголя в дыхании выставил перед Тэхеном руку, захлопывая дверь кабинки, которую Тэхен только начал открывать. — В туалет захотелось. Пропуск показать? — Тэхен язвит в привычной их с Чимином манере, но жалеет тут же. Он-то как-то уже и забыл, что это, блять, за место. — Ну, в смысле мне очень надо. Не занято? — Ну коль сам предлагаешь, почему бы и не посмотреть? — ухмыляются ему в ответ, игнорируя последующую вежливую интонацию опомнившегося Тэ. — Где смотреть будем? У тебя, у меня? — Ничего мы смотреть не будем, это шутка была, — Тэхен уверенно делает шаг к следующей кабинке и дергает ее за ручку. Отливать в писсуар, что находится за их спинами он теперь уже точно не будет. Ему срочно нужно закрыться на крючок, наконец. — Нет-нет, подожди. Ты сам предложил, а теперь в кусты? У тебя внешность того, кто дает, — его с возмущением в голосе хватают за руку и пытаются куда-то утащить. Тэхен руку вырывает. Смотрит на этого мудака злобно. — Давай уже, не ломайся. Тэхена хватают за плечо и вталкивают в кабинку. Он едва не спотыкается об унитаз, и громко ругается. На него сверху наваливается увесистая туша парня и пытается слюнявить Тэхеновы губы. — Помогите, — верещит истинный натурал и вырывается. Однако громкой музыки в туалете и за его пределами достаточно, чтобы его не было слишком слышно. К сожалению, Тэхен явно уступает в силе, да и в росте этому пьяному отродью. Вроде клуб приличный, ну емаё. Откуда тут такое быдло. Мысли в голове Тэхена проносятся с огромной скоростью, но кажется, что проходит вечность, прежде чем он наконец освобождает руку и заносит ее для удара. В какое-то мгновение оппонент наваливается на Тэхена еще сильнее, как-то бессознательно, и медленно сползает по нему вниз с перекошенной физиономией. Тэхен брезгливо отпихивает его. В голове просто пусто. Тэхен стоит, дышит усердно, губы вытирает тыльной стороной ладони. И нет, Тэхен не плачет, это просто капля пота по щеке катится. Ему страшно подумать, что могло бы быть, если бы громила так внезапно не грохнулся в обморок перед ним. Определенно, он сейчас в шоке, но из транса его выводит чье-то касание к плечу, его даже не трогают, просто будят, приводя в себя, тряхнув хорошенько. — Долго еще так стоять будем? — говорит чей-то голос, и Тэхен окончательно возвращается в реальность, поворачивая голову. Голос принадлежит симпатичному брюнету, что настороженно смотрит на Тэхена. — Все в прядке? Я охрану позову сейчас и его выволокут. Идешь? — Нет, стой, не уходи, — Тэхен, опомнившись, инстинктивно хватает спасителя за рукав и губы поджимает, выходя за ним из уже занятой лежащем на полу чуваком кабинки. — Мне правда очень в туалет надо, постой тут пока, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.