ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6. Тэхен

Настройки текста

***

Тэхена провожают к столику. По всей видимости его друзья даже не заметили отсутствия Тэхена. Оно и ясно: на столе бутылка виски, блюдо с фруктами и любезный официант, воркующий с Джином, что моментально ретируется, заметив приближающихся к столику парней. — О, Тэхен, ты не один, — Чимин пихает в рот Джина дольку лимона, после того как они опрокинули по стопке виски. Тот морщится, смеется и делает вид, что пальцы Чимина откусит сейчас. Если бы Тэхен не знал Чимина, то решил бы что это парочка голубков встречается. Но Чимин безумно влюблен в своего Юнги. А Джин действительно хороший парень, хотя Чимин умолчал, каким образом они познакомились. Чимин и брюнета замечает. — Привет. — Привет. Вот, друга вашего привел, — улыбается спутник Тэхена белоснежной улыбкой истинного джентльмена. Тэхену тошно от того, что он себя чувствует принцесской какой-то, что из лап дракона принц на белоснежном коне спас. — Получайте в целости и сохранности. Тэхен плюхается на диван рядом с Чимином и искренне надеется, что они уже скоро домой свалят. Второго такого похода в туалет Тэхен не выдержит. — Там в туалете, — серьезно начинает брюнет, видимо, порываясь рассказать тэхеновым друзьям всю правду матку, чтобы подчеркнуть драматизм ситуации и, возможно, предостеречь и их, но Тэхен, опомнившись и слыша знакомое слово, лишь успевает глаза широко распахнуть и пристально взглянуть на своего спасителя. И, на удивление, тот понимает ментальный посыл. — Что в туалете? — подает голос Джин, отковыривая кожуру от банана. — Ну, заблудился друг ваш, — неопределенно взмахивает рукой брюнет, и смотрит на Тэхена. — А я вот нашел и привел назад. — Спасибо, — шепчет Тэхен почти одними губами. То ли за спасение, то ли за сокрытие настоящей информации. — Чонгук, — тянет парень руку Тэхену. Тэхен не знает, стоит ли с дивана встать, но решает, что на правах жертвы может и посидеть. Пожимает руку в ответ. Наверное, из всех местных педиков, что мозолят Тэхенов глаз, Чонгук меньше всех на них похож: примерно одного с Тэ роста, крепкого телосложения, классической стрижкой, в обычной рубашке, даже не приталенной и классического покроя брюках. Даже и не скажешь, что гей, вполне себе обычный парень, работающий в офисе, забежавший в ресторан выпить соджу с коллегами после трудового дня. — Тэхен. — Рад знакомству. Ну, я пойду наверное. Хорошего вечера, парни, — Чонгук уже почти собирается уходить, но оборачивается. Чимин с Джином уже увлеченно обсуждают, может ли банан быть зрелым до конца, если кожура все еще зеленоватая. Чонгук сталкивается с непонимающим взглядом Тэхена. — Будь осторожен в следующий раз, пожалуйста. Следующего раза не будет. Тэхен кивает. Вздыхает, отбирает у Джина банан и кусает, нервно сжимая его пальцами, когда Чонгук уходит, скрываясь в дымке клубного смога и разогретых танцующих тел. Тэхену это место не нравится, ему домой скорее хочется, отмыться от всего этого. — Помнишь Чонгука? — как-то по пути с работы спрашивает Тэхена Чимин. Они идут не спеша, выбрав самый длинный путь, через торговый центр, где Чимин пожелал именно сегодня купить Юнги подарок в честь круглой даты их отношений: месяц. — Ммм? — тянет Тэ, пожимая плечами. Солнце еще греет, хотя и движется за высокие стеклянные здания, подмигивая и отражаясь в зеркальных окнах. Тэхен жмурится. С момента инцидента в клубе проходит неделя. И не то, чтобы Тэхен хотел помнить, думал там специально или осознанно что-то вспоминал. Но такое, вообще-то, хрен забудешь. Слишком уж неприятный опыт у Тэхена случился во время похода в гей-клуб. Поэтому Чонгука он, конечно, помнит, только Чимину это знать не обязательно. — Ну тот, что тебя в клубе нашел и привел назад. Тэхен делает вид, что начинает что-то вспоминать. — Ну так вот. Вчера Джин сказал, что встретил его, — Чимин начинает рассматривать витрину с дорогими галстуками. Тэхен обращается вслух, но Чимин отвлекается на товар, поэтому Тэхен просто тягается за ним, надеясь, что тот в какой-то момент вспомнит, что вообще-то планировал своему другу что-то рассказать. — В клубе? — зачем-то спрашивает Тэхен, после того, как Чимин расплачивается карточкой и забирает покупку в фирменном бумажном пакете. — Неа, в баре каком-то. Джин с одноклассником встречался, а там тот Чонгук, — Чимин покупает мороженое, Тэхен по инерции покупает и себе. Дальше они идут медленнее, а Чимин довольный машет пакетиком и предвкушает, что там ему приготовит Юнги. — Он сам подошел к Джину. Хорошая у него память на лица, однако. Дальше у Чимина начинает капать мороженое, поэтому он замолкает и активно слизывает с вафельного стаканчика и со своих пальцев капли. Тэхен закатывает глаза. Ждет. С чего это вообще Чонгук подошел к Джину? Запал на Джина, что ли? Тэхену почему-то по-человечески обидно, что спасали его, а заприметили другого. Он тут же отгоняет такие дебильные мысли из своей натуральной головушки. Не нужно ему никаких запавших. У Тэ свадьба через месяц почти. С девушкой. — И говорит Джину, — наконец расправляется Чимин с мороженным. — Что потерял твой номер, и попросил дать. Ну ёбушки-воробушки. — И? — Что и? Джин дал. Так вот я к тому, он звонил? Ты зачем ему телефон-то свой оставлял? В клубе знакомиться — не лучшее решение, — Чимин поворачивается к Тэхену. У Чимина подсохшая капля мороженого на подбородке, а уголки губ испачканы в шоколаде. Тэхен языком цокает и достает платок, плюет на него и тянется к Чимину. Тот пищит брезгливо и отстраняется, шагая назад. — Дебил, что ли? — Учусь, скоро же своих детей заведу, решил на тебе потренироваться. Поэтому, как ты думаешь, давал ли я ему свой номер телефона? Чимин замирает, даже, кажется, слышно как в его голове шурупы с гайками и какой-то еще непонятной фигней приходят в движение. Чимин округляет глаза. Да, Тэхен — натурал и скоро у него свадьба. Какой же Чимин дурак, что ляпнул про знакомства в клубе. Забылся, что ли. С Джином-то он привык все такое обсуждать. А Тэхен — это почти брат, поэтому ненатуральность Чимина пережил относительно стойко. Что самое интересное, никаких, кроме дружеских и братских чувств к Тэхену у него никогда не было. Иначе этой дружбе точно пришел бы конец. Тэхен, возможно, и не убивал бы Чимина, но Чимин лишился бы очень важного составляющего в своей жизни — занозы в заднице. И еще Тэхен очень смешной, когда пьяный. У Чимина куча видео с ним пьяненьким, смешного видео, а где-то и горячего. Если бы в такую ситуацию попал Чимин, то он смог бы шантажировать Тэ, чтобы его не убивали, что выложит все видосы на ютуб. Но у Джина такой сохраненки нет вообще. Джину он сейчас не завидует. — Черт. Точно. Он еще не звонил? — Нет, и в интересах Джина, что бы не звонил и дальше. Иначе твоего закадычного друга ждет адовая взбучка, если мне начнет названивать педик из гей-клуба, — Тэхен наконец показывает свое раздражение, сует обслюнявленный платок в карман и ускоряет шаг. Чимин семенит следом, виновато вытирая губы собственным рукавом. — Ну, Чонгук симпатичный, — лепечет он. — А вот это я расскажу Юнги, и он тебя накажет, — Тэхен зол, он даже друга готов сдать его ревнивому парню, пусть устроит взбучку. — Поверь, — из Чимина вырывается нервный смешок. — Ты не захочешь узнать, как именно он меня накажет. — Блять, фу, Чимин!

~ продолжение следует~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.