ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10. ТэГуки?

Настройки текста

***

— Боже, да вставляй уже. Сколько можно ждать? — капельки пота застывают на лбу Тэхена, и он тянется до хруста в позвоночнике, с напряжением удерживая руками вес тела. — Он слишком большой, не входит, — Чонгук губы закусывает и вздыхает. Напряжение в комнате растет в геометрической прогрессии. Немного душно из-за закрытого окна, и приглушенный звук из телевизора на кухне немного отвлекает, когда Тэхен начинает вслушиваться в новости, его руки начинают дрожать, грозя тем, что Чонгук придавит его весом своего тела. — Так нахрена так долго целиться? Либо вставляй, наконец, либо слезай уже, — Тэхен рычит тихо, недовольно. — И вообще, сверху должен был быть я. — Напьемся — будешь, — не сдерживается от ехидной шуточки Чонгук и наконец хватается за ручку покачивающейся стремянки. Тэхен придерживает ее, пока тот слазит. — У тебя тут нестандарт, так что будешь пока без света в коридоре. Чон протягивает парню так и не вкрученную лампочку и смотрит немного виновато на раздраженного соулмейта. Размер действительно не подходит, он просто купил лампочку подороже. Они уже неделю пробуют быть вместе, и эти попытки — постоянное противостояние двух боевых характеров. Тэхен больше по своей твердолобости упрямый, а Чон просто привык командовать подчиненными. Их соулмейтовость еще долго стоит поперек тэхенова горла после того разговора в ресторане. Это долгое принятие, а вернее непринятие. И Чонгук как может уговаривает его хотя бы попробовать, отвлечься или, на худой конец, просто хорошо проводить время. Тэхен сперва сопротивляется, но вот уже неделю они типа встречаются и от этого у Тэхена иногда зубы сводит. Во-первых, Тэхена долго стебёт Чимин, после того, когда наконец он знакомится с Чоном. — Он такой классный, Тэхен-а. — Они сидят у Тэ на диване и болтают. Свои банки пива они уже осушили, но, так как пьянки сегодня не намечалось, просто дожевывают сухарики. — Высокий, сильный. — Он ничего не умеет, Чимин. Только приказы свои раздавать, — Тэхен задумчиво смотрит в стену напротив, но мыслей при этом в голове почти никаких нет. — Раз уж мне уготована такая судьба с парнем, то хотелось бы, чтобы от него был какой-то прок. Родители вообще будут в шоке, о, Боги. Мне кажется, я сгорю со стыда. Тэхен только сейчас вспомнил, что родители завтра приедут к нему из Тэгу утешать своего сына. Он-то не сказал им ничего, кроме как того, что невеста его благополучно кинула. Про Чонгука они вообще не в курсе. И, очевидно, эта информация не придется им по душе. Они очень хотят внуков, поэтому точно будут уговаривать Тэхена найти новую девушку и жениться на ней. Такую же как Тэхен: трезво смотрящую на вещи. То, что соулмейтом их сына окажется парень, не предполагал никто. Тэхен тоже. И детей он вообще-то хочет, но с таким поворотом событий либо придется усыновлять, либо следовать своему первоначальному плану и искать другую девушку и любовь. Чонгук старается, всю неделю просто из кожи вон лезет непонятно ради чего (по мнению Тэхена). Ведь Ким уже согласился на попробовать и потом решить, что делать дальше. Парень более чем уверен, что это будет провальная попытка и у них ничего не выйдет. Тут, извините, даже с сексом Тэхен предвидит определенные проблемы. Даже не то, чтобы он не представлял как это вообще — спасибо противному Чимину за постоянный треп о Юнги, — но Тэхен себя в этом процессе не видит ни с какой стороны. — Ты до сих пор им не говорил? — друг хлопает Тэ по плечу и, словно читая мысли парня, заявляет: — Если будут проблемы личного плана, спрашивай у меня. — Никаких проблем не будет, с Чоном это ненадолго. — Ну как скажешь, — Чимин не настаивает, хотя продолжает лыбиться уголками губ, чем Тэхена неимоверно раздражает прямо сейчас. Думают ли они об одних и тех же проблемах, или Тэ просто привык к пошлым шуточкам своего друга, непонятно. Их с Чонгуком соулмейтовость довольно редкого вида. Одно дело когда у тебя родимое пятно на заднице, такое же у соулмейта, а другое дело, когда ты чувствуешь то, что чувствует твоя предначертанная пара. Чонгук понял все гораздо быстрее, чем Тэхен, поэтому та встреча в ресторане призвана была внести ясность в то, почему он к Тэ что-то имеет. Убитое настроение, плохое самочувствие, один страх на двоих во время прыжков с парашютом — это все могло бы быть совпадением, но Чонгук уверен, что это все знак того, что они должны быть вместе. Хотел ли этого сам Чонгук? Он никогда не задумывался, он просто ждет когда встретит свою половинку, вот такой вот грёбаный романтик, с верой в то, что соулмейты обязательно счастливы лишь вдвоем. А пока ждет, занимается своими делами и бизнесом. Кто мог подумать, что он почувствует беспричинное волнение, когда будет покидать один из своих ночных клубов после разговора с управляющим. И нет, Чонгук даже не собирается идти в уборную на первом этаже клуба, ведь возле офисов на третьем есть отдельная для персонала. Но что-то зовет именно сюда, и это отнюдь не полный мочевой пузырь. С каждым шагом волнение усиливается и сердце сжимается, словно его пытаются раздавить. Стоит ли говорить, что парень долго не думает, и первым же попавшимся под руку освежителем воздуха бьет злодея по затылку. Романтик Чонгука ликует: спасенный парень слишком симпатичный для этого мира. Почему-то Чону он кажется идеальным. Потом облом, отрицание и провал. Чонгук ему таким же идеальным явно не кажется. И, возможно, даже в клуб он попал по ошибке. Он не спрашивает об этом парня, но все постепенно встает на свои места. Через третьих знакомых Чонгук находит Джина — завсегдатая ночных заведений чтобы выведать хоть что-то о Тэхене, а потом и так все известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.