ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11. Джин

Настройки текста
Джин, наверное, слишком добрый временами, как тогда, с Чимином. Но по правде он его сам же к себе и притащил домой, пока тот пьяный на лавке возле его подъезда решил прикорнуть. Благо Чимин не помнит ни черта. Так что байка про пьяного Чимина, вламывающегося к нему в дом, прокатила на отлично. А Джин и не воспользовался, в общем-то, Чимин не в его вкусе совсем, но жалко парня. Раздевает уже чисто из интереса, да и одежда грязная — как оправдание. Пресс у сопящего в гостевой комнате хороший, а задница вообще восхитительна. Сокджин бы не отказался такую оприходовать, но он не такой человек, что бы насиловать чужое спящее тело, самолично же домой и принесенное. А проблемы с возбуждением в джинсах можно и под прохладным душем решить. Джин как раз с работы возвращается домой, когда замечает на скамейке симпатичного парня, а телефон оного валяется под деревянной лавкой. Они становятся друзьями поразительно быстро. И Джин в курсе, что есть Тэхен, хотя встречает его не сразу. Чимина заткнуть трудно, поэтому о Тэхене он уже осведомлен достаточно хорошо. Через какое-то время он узнает и про парня Чимина: смотрит фотографии того на телефоне, некоторые из которых сделаны исподтишка на работе и, блять, завидует. Определенно завидует. Не Чимину, нет, а этим отношениям. Он тоже хочет так, что бы как в дорамах, чтобы в Джина влюбился кто-нибудь действительно классный. И чтобы оказался соулмейтом. И чтобы в итоге хэппи энд, хотя лучше загадочное продолжение и краснеющая мордашка, стоны в спальне на фоне субтитров. Фильм, конечно, так себе получится — только для личного просмотра. Но Джин на Оскар не претендует. Бред какой-то. Джин это понимает, когда оказывается в какой-то степени втянут в сближение Тэхена с его соулмейтом. Кажется, того зовут Чонгук, и он владелец нескольких ночных клубов в Сеуле. Тоже есть чему позавидовать. Но зависть Джина, она не злобная, а печальная. Он рад за друзей, но быть наблюдателем на чужом празднике жизни — это не для Джина. Он — не фон. Он работает главным редактором модного журнала, и эта жизнь его устраивает. Вполне логично, что в этой индустрии много сладких мальчиков, которым Джин иногда устраивает личное собеседование у себя в кабинете на широком кожаном диване. Но это все не то, нет. Совсем. Джину ближе сидеть в компании болтливого Чимина и кислого Тэхена, слушать все эти прикольные истории про работу и начальника Кима. Он, кажется, даже не начальник, а чуть ли не внук председателя. Добирается до руководящих должностей сам. Чертовский умный, строгий, из тех, кого побаиваются, но уважают. Хотя Чимин матерится иногда на его счет, объясняя свою позицию тем, что «у него недотрах, вот и ходит злющий вечно». Но, неужели у такого большого человека могут быть проблемы с сексом? Страшный что ли? Ответ от Чимина отрицательный, «на любителя» говорит. Ну что ж. Они меняют тему, но как-то не клеится. Тэхен, вырвавшийся от компании родителей, что приехали погостить на неделю, надирается безбожно и на диване в баре остается уже только его телесная оболочка, похоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.