ID работы: 7358532

Трудовыебудни.

Слэш
R
Заморожен
322
автор
Silly Wolf бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12. Джин

Настройки текста
Настроение отличное. Просто иногда так бывает, когда просыпаешься с утра, и весь мир словно улыбается с тобой. Кофе вкусный, круассан из ближащей кондитерской полон шоколадной начинки, одежда легко надевается, автомобиль радостно пикает, когда нажимаешь на кнопку брелока, и весь мир так и зазывает улыбаться, громко подпевать музыке из динамиков, что собственно Джин и начинает делать, набирая скорость. День обещает быть чудесным. «Maroon 5 — Lucky Strike» из колонок делает дорогу до работы быстрее чем обычно, автомобиль легче в управлении и нога сама выжимает максимум из разрешенной скорости плюс еще немного, тот самый минимум, который камеры не должны засечь. Джин трудоголик, поэтому его дорога на работу приходится на начало восьмого, когда на дорогах еще не так много машин, и можно позволить себе вольностей. Особенно в столь замечательное утро. Джин почти не замечает мигающий светофор и загорающийся красный сигнал, и тормозит, резко вдавливая педаль в пол. Вздыхает, что зеленая волна, с которой он ловко проезжал все светофоры словно лихой серфер по волнам, так резко закончилась. Проходит каких-то пару секунд с остановки, как Джин слышит резкий звук тормозов сзади, посмотреть в зеркало заднего вида уже не успевает. Его машина подпрыгивает и чуть прокатывается вперед к центру зебры, благо пешеходов еще нет. Он краем уха слышит отборный мат и теряется в ощущении времени. Его лицо и грудная клетка неприятно сдавливает резко сработавшая подушка безопасности. «Только бы не ребра», — думает Джин. Он слышал как иногда их ломает этими штуками. Джин пытается отпихнуть от себя слабо дергаясь, но невыносимо больно, до слез из глаз. Джин не любит боль в принципе. — Бля, бля! — слышит он где-то за пределами своего «ауди», и по дуновению утреннего влажного ветерка понимает, что дверцу со стороны водителя открыли. На его лице подушка безопасности, которую он отчаянно пытается убрать. — Вы в порядке? Зачем так резко тормозить? — Вообще то красный был, — пытается максимально злобно выдать пострадавший, но дается это с трудом. Наконец ненавистная штуковина, возможно, спасшая Джинов лоб от столкновения с рулем или от чего похуже (об этом думать не хочется), сдувается. То ли ее прокалывает нарушитель, то ли там система какая-то — Джин не в курсе. Он лишь пытается вдохнуть глубже и проверяет свое тело на предмет повреждений даже не глядя на виноватое лицо, нависшее слева. — Водить не учили, долбоёб? Джин зол, очень. А когда зол — сдерживаться не привык. У него точно будет синяк от подушки безопасности, и еще проблемы на работе из-за опоздания, потому что они сдают вечером макет журнала в печать, а ведь проверить надо еще кучу всего. — Не думаю, что даже в этой ситуации стоит оскорблять, — голос вздыхает и наконец его владелец удостаивается чести в виде резкого, не сулящего ничего хорошего взгляда Джина. — Мы можем разобраться на месте? Я спешу, мне… — Джин плечом его отталкивает, вылезая из машины и осматривая зад своей новой крошки. Молчит две минуты, оценивая. Внедорожник, врезавшийся в него, стоит в несколько раз больше его «ауди», так, навскидку. Обманет ли? Джин знает, что нельзя верить таким и соглашаться не вызывать дорожную полицию. — Вообще-то, при таких ударах может пострадать все что угодно, вам придется оплачивает полную диагностику. — Он смотрит на часы. Утренняя планерка через 37 минут. — И можно ли вам доверять? Если я отпущу вас сейчас, потом могу не найти. Виновник дорожно транспортного кивает, вздыхает и лезет в карман. Вид его внушительный и несколько грозный, хотя в разговоре с Джином он голоса не повысил, даже наоборот, говорит спокойно и тихо. Мужчина выше Джина немного, но выглядит внушающе, того и гляди достанет пушку. Но достает бумажник и вынимает из нее золотую кредитную карту, протягивая Джину. Джин смотрит на протянутую карту. Его трясет немного и перед глазами не очень четкая картинка. В висках кровь стучит и хочется сесть, а лучше лечь, и веки тяжелые, но он держит себя в тонусе перед незнакомцем. И лишь недоумение отражается на его лице. Мужчина хмыкает, поясняя. — Тут достаточно денег для покрытия расходов. Думаю, вы можете сделать все манипуляции с машиной, и даже заправить. Если желаете сходить проверить здоровье, так же оплатите ей. Я немного дотошный, поэтому хотел бы чеков, но в качестве морального ущерба без чеков можете потратить по своему усмотрению…хм, тысяч десять? Достаточно? — Вон*? — в недоумении уточняет Джин, и сам понимает как абсурдно это все звучит, вплоть с того самого момента, когда ему карту протянули. Что за бред давать незнакомцу свою золотую кредитку. Неужели настолько куры денег не клюют? Заблокировать-то ее конечно всегда можно. А вообще, может это ход такой. Заявит потом, что потерял, а Джину отдавать все это, и потом ведь не докажешь ничего. В ответ ухмыляются и смотрят на Джина как на дитя малое, которое очевидных вещей не понимает. Но взгляд у незнакомца такой добрый-добрый, что Джин на секунду даже теряется, и в правду начиная чувствовать себя несмышленышем. — Долларов, конечно же. — Я предпочитаю наличные. — Вот как. Тогда, вот моя визитка, Ким Намджун и, как бы это странно не звучало в подобной ситуации, рад знакомству. — Вместо кредитки поблескивающей золотом под лучами рассветного солнца, перед Джином возникает визитка из плотной дизайнерской бумаги с тиснением. Черная такая, приятная на ощупь. Джин все еще не доверяет, но почему-то берет ее, кивает, называет свое имя, сообщая что позвонит когда освободится сегодня вечером и уже готов направится к своей машине, чтобы уехать, как его внезапно хватают под локоть и в глаза испуганно заглядывают. Джин чувствует странное тепло, щекотящее нос, а затем и губы, в глазах немного туманно, кажется он шел покачиваясь, но земля все еще плотно под ногами лежит, Джин уверенно себя на ней чувствует, не понимает, руку дергает, языком ненамеренно свои губы трогает и чувствует вкус крови и видит, как загораются глаза напротив задев взглядом эти самые Джиновы губы. Сглатывает и… И теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.