ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дверь в палату открылась и на всех парах забегают ученики. - Окумура сенсей?- крикнули все в один голос. - Ребята, что случилось?-спросил удивлённый Юкио. Ведь не каждый день в больницу прибегают твои ученики. - Что случилось? Вы спрашиваете, что случилось- от такого вопроса Сугуро был в гневе- Почему вы нам не сказали, что Рин смертельно болен? - Бон успокойся, если ты будешь говорить в таком тоне, то он нам ничего не скажет- сказала Шиеми. После её слов Бон немного успокоился. - Сенсей вы нам не хотите ничего рассказать. Юкио посмотрел на ребят, а потом перевёл взгляд на брата. Он понимал если не расскажет, то потом всё станет только хуже. - Хорошо. Мой брат болеет «раком сердца 4 стадии». От такой новости у всех произошёл шок. Они не могли поверить, что такой энергичный парень, как Рин, стремящийся стать паладином, болен смертельной болезнью. - К-как так. Ведь при нашей первой встречи он не выглядел смертельно больным- Шиеми чуть не упала, когда говорила, но она удержала равновесие. - Это длинная история. - Мы не куда не спешим- сказал Бон сжимая кулак до побеления костяшек- так, что рассказывайте. Юкио начал рассказывать, когда его брат заболел, про обещание, про таблетки, которые подавляли болезнь и про недавнее заключение врача. А ещё он добавил, что Рин не хотел рассказывать про свою болезнь, т.к. они бы всё равно бы его не выслушали, потому что боялись его настоящей сущности. Ребята винили себя за то, что отвернулись от своего друга, которому нужна была помощь. - Вот- закончил рассказ Юкио- я рассказал вам всё про болезнь брата. - А можно ему как-то помочь- спросил обеспокоено Конекомару. - Врач сказал, что его может спасти только чудо. - Так чего мы медлим- соскочил со стула Бон – давайте найдём лекарство. Кто за-скажите «Я» - Я- сказали все в один голос. - Ребята, вы точно хотите мне помочь с поисками. - А как же, теперь мы не отвернёмся от Рина, ведь мы с ним поступили не хорошо- сказал Канекомару- к тому же мы хотели извиниться перед ним и пошли в общежитие, но там его не нашли. А потом нам сказали, что он в больнице. - Спасибо. Тогда пойдёмте в общежитие и там мы всё обдумаем. Все начали уходить. Юкио ещё раз посмотрел на брата. Благодаря друзьям в его сердце загорелся огонёк надежды. Юкио подошёл к кровати брата и поцеловал его в лоб. - Ты только дождись, хорошо. Младший Окумура вышел из палаты и последовал к выходу. В общежитие. Все собрались в комнате братьев. Ребята думали, как помочь другу, но в голову так ничего и не приходило. - Мы долго думаем и ничего в голову не приходит- сказал Шима вставая со стула. - Ты, что уже сдался- спросила спокойным тоном Камики. - Нет, я не сдался, просто хочу сходить за водой, а то в горле пересохло. - Возьми и мне воды- попросил Сугуро. - Хорошо. Только он хотел выйти, как вдруг дверь с молниеносной скоростью открывается и Шима, который не успел среагировать, уже валялся на полу. - - Какого чёрта, Юкио?- к младшему Окумуре подлетает Шюра и трясёт бедного бедолагу- почему ты мне рассказал про Рина. А ну отвечай. - Шюра прекрати меня трясти и извинись перед Шимой- сказал Юкио поправляя очки. - Чего?. Шюра повернулась и увидела сидящего Шиму, который приходит в себя после удара об дверь. - Упс, виновата. Но так ты не ответил на мой вопрос, почему ты не рассказал, что твой брат в больнице?- уже спокойно спросила Кирикагура. - Сейчас всё объясню. И Юкио начал свой долгий рассказ. Когда он закончил, то у Шюры были глаза с тарелку, особенно от того когда она услышала про 4 стадию болезни. - Ясно- пришла от шока- но как так получилось, что он заболел 3 стадией, а не 1. - Я тоже не могу понять- ответила Шиеми. - Да все не поняли, как это произошло- ответил за всех Бон. - Погодите- в голову Канеки пришла идея- Окумура сенсей, а Рин же ведь получил «рак сердца» не в начальной школе. В этот момент до Юкио дошло, что когда Рин заболел, он учился в начальной школе. Юкио кивнул Конекомару, тем самым дав ответ на вопрос. - Возможно мы найдём Ответ в школе- сказал Мива. - Хорошо- Юкио встал со стула и сказал- Завтра отправимся в начальную школу, а пока что всем идти спать. - Ага. Все начали готовиться ко сну, ведь завтра им нужно искать много информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.