ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Наступило утро. Юкио и его товарищи должны отправиться в начальную школу, где он и Рин учились. Вот только утро у них не задалось. Это произошло в 6:45. Юкио мирно спал, как вдруг сквозь сон он почувствовал запах горелого мяса. Он быстро вскочил с постели и побежал на кухню. Там он застал очень смешную картину. Камики порезалась ножом, когда чистила картошку и её рану обрабатывала Шиеми. Конекомару сжег сковороду, на которой он готовил мясо. Шима пытался утихомирить Сугуро, который дрался на столовых приборах с Укабаком. А Шюра приходить в себя после вчерашней 7 бутылки саке. Ну как скажите не засмеяться с этого. - Окумура сенсей, вы уже проснулись- сказала Шиеми. - Да. От такого шума, даже мёртвый проснётся- сказал Юкио, прикрывая рот рукой, чтобы не засмеяться. - Ну мы хотели приготовить завтрак, но у нас не получилось- ответила Камики. - Я вижу, а почему Сугуро дерётся с Укабаком- спросил Юкио смотря на запыхавшегося Бона и злого Укабака. - А это. Ну, как сказать. Мы хотели приготовить завтрак, а Укабак начал выгонять нас из кухни, чтобы мы не спалили тут ничего. Ну а Бон начал спорить с ним, вот и завязалась драка. - Понятно- сказал Юкио с улыбкой на лице. - Окумура сенсей, а почему вы улыбаетесь. Ведь мы чуть не спалили кухню- Сказал обеспокоено Шима. - А, я просто вспомнил, как Рин начинал учиться готовить, так у него на кухне был такой погром, что он с вашим не сравниться- Сказал Юкио. - Правда, а я думал Рин всегда хорошо готовил- сказал Бон. - - Что ж давайте наведём порядок. Канекомару залей водой сковородку, а Сугуро извиниться перед Укабаком- сказал Юкио. - Что? Я не собираюсь извиняться перед ним. Ауч. Не успел Бон договорить как ему в голову прилетела поварёшка. - Ладно. Извини Укабак я не хотел- сказал Сугуро и протянул руку демону. Укабак улыбнулся и пожал руку в знак примирения. - Вот и хорошо. А теперь Укабак может спокойно готовить завтрак- сказал Юкио и сел напротив Шюры. - Шюра, что случилось, ты какая то подавленная- спросил Юкио. - А, просто голова трещит- ответила Киригакура. - Опять вчера саке выпила- спросил уже строго наш учитель. - А что нельзя, мне же ведь 25 как никак- ответила Шюра. - - Что с тобой поделаешь- тяжело вздохнул Юкио. За всё время пока Укабак готовит еду, Юкио вспоминает, как его брат в первый раз притронулся к плите и какой погром он устроил. - Аааййй. - Рин, что случилось- Юкио прибежал на крик брата и видит на кухне погром. - Апчхи. Юкио, я тут хотел приготовить обед, но у меня не вышло- ответил Рин. - Я вижу. Кстати у тебя лицо всё грязное. - А, что. Вот блин. - Что за шум и что за ужасный запах- вбегает на кухню Широ. - А пап я просто хотел приготовить обед, но у меня всё пошло не по плану- сказал Рин, пытающийся вытереть лицо. - Боже Рин, ну ты меня и напугал, я то думал, что что то серьёзное, а тут всего лишь обед не задался- сказал со смехом Фуджимото. - Но я ведь чуть кухню не спалил, разве это пустяк- сказал Рин со слезами на глазах. - Рин послушай- Широ присел на колени и обнял Рина- когда ты крикнул я подумал, что что-то произошло с тобой и когда я бежал сюда, то напридумывал очень многое, а тут просто сковорода подгорела и ты весь испачкался. А кухню если бы спалил ничего страшного- сказал Широ и потрепал Рина по голове. - Тогда я буду стараться усердней, чтобы готовить самую вкусную еду на свете- сказал с улыбкой на лице Окумура старший. - Ну удачи. Хорошие были времена, как же я хочу опять увидит улыбку брата , когда он начинает готовить у него такое сосредоточенное лицо, наверное боится повторить ту ошибку из-за которой он чуть не спалил нашу кухню. Я хочу извиниться перед ним, когда найдём лекарство. - Окумура сенсей. Эй. Земля вызывает учителя- Бон начал махать рукой перед лицом учителя. - А что, где. - Ну наконец то, а то достучаться ну не как до вас, что случилось- спросил Бон. - А так вспомнил кое что из прошлого- ответил Юкио. - Ясно. Вы завтракать будете- спросила Шиеми. - А. - Еда остынет. - А простите. Брат потерпи немного, мы найдём лекарство, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.