ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После утреннего погрома, наши герои должны отправиться в начальную школу, где раньше учились Рин и Юкио. Но для начала им нужно отпроситься от занятий у директора. Поэтому Юкио направился в кабинет Мефисто. Вот уже Юкио стоит перед дверью кабинета. Он постучался в дверь и услышал «Войдите». Юкио поправил очки и вошёл в кабинет. Мефисто как всегда сидит в своём кресле, при этом положив свои ноги на стол. - А, Окумура сенсей, что на этот раз вас привело ко мне? – сказал Мефисто улыбаясь своей обычной улыбкой. - Я хочу чтобы вы освободили меня и моих учеников от занятий. - Зачем это- удивлённо спросил Фель- я не могу вас освободить от занятий пока всё не расскажите. Юкио всё рассказал директору о том, что его брат болен и хочет найти лекарство. От такой новости Мефисто чуть не свалился со стула, такой новости он не ожидал. - Вот оно что- сказал Мефисто скрестив руки- в таком случае, я освобождаю вас от занятий и от срочных вызовов. Я найду вам замену не волнуйтесь. - Спасибо. Я могу идти? - Да, конечно. Юкио удалился и Мефисто остался один, погружённый в раздумья. Вот только из раздумий его вывел голос Амаймона. - Вот так вовость- сказал демон земли с набитым ртом зефирок- что фудем фелать? Ефли отец узнает беды не виновать. - Ждать и надеяться на лучшее. Мефисто был расстроен, но не подавал виду. Тишина в кабинете длилась около пяти минут. - Амаймон, отправляйся в больницу- сказал Мефисто. - Чего? Зачем? - Будешь присматривать за нашим братом и докладывать мне о его состоянии- сказал Мефисто- мы не можем допустить его смерти. - Понял, принял- Амаймон встал из-за стола и хотел уже покинуть кабинет, как вдруг его остановил Фель. - И смотри чтобы на тебя экзорцисты не наткнулись. - - Лаадно- лениво сказал демон. Тем временем ребята уже собрались и сели на первый автобус. Юкио пытался вспомнить то число, когда он узнал диагноз брата. - двадцать четвёртое апреля. - Что? Вы что-то сказали сенсей- спросила Шиеми. - Двадцать четвёртое апреля. В этот день мы с отцом узнали, что у Рина рак. - - Значить, болезнь дала знать именно в это число- сказал Бон и положил руку под подбородок. - Приехали. Ребята вышли из автобуса и направились в школу. На входе их встретила директриса. - Юкио, ну и ну какими судьбами. - Здравствуйте мисс Элри. Я пришёл у вас кое-что узнать. - Конечно заходите. Юкио, Шюра, Бон и Шиеми отправились в кабинет директора, а остальные решили осмотреть школу. Ведь не каждый день ты посещаешь школу, в которой учились дети сатаны. - Так о чём ты хотел со мной поговорить? И где твой брат, я думала вы оба навестите нас?- спросила директриса. - Понимаете мой брат болен смертельной болезнью и он находится в тяжёлом состоянии. - Какой ужас- директор никак не ожидала, что один из ё учеников находиться присмерти- но как? - Сейчас всё расскажу. Юкио начал рассказывать долгую историю. Мисс Элри была в ужасе. - Но как мы можем тебе помочь. - Ваш архив. В нём же хранятся все записи? - Да. - Мы узнали про диагноз двадцать четвёртого апреля, у вас нет никаких предположений. - Хм. Я посмотрю в архиве, но это займёт время. Вы здесь давно учились, так что запись могла затеряться. - Мы не торопимся. Директриса удалилась из кабинета. Юкио решил погулять по территории школы, хочет вспомнить школьные годы. - Здесь почти ничего не изменилось. Вдруг Юкио услышал какой-то шум за углом школы. Юкио достал свой пистолет и медленно приближался. Шум прекратился. Юкио резко вышел из угла и то что он увидел вызвало у него смех. В переулке стоял напуганный Шима, он стоял на мусорном баке и держал свой посох, словно хотел замахнуться. - - Пфф хаха. Шима ты чего такой напуганный. - Учитель? Я просто разминался. АААА!! Оказывается Шима , когда прогуливался, наткнулся на паука. А как все знают Он не переносит насекомых и до потери пульса их боится. - Уберите его, прошу- умоляюще попросил Шима. - Хорошо, хорошо успокойся. - Спасибо. - Не за что. - - Что ж нам надо возвращаться. Но тут Юкио остановился. Он краем глаза заметил, как кто-то спрятался в переулке. - Что такое сенсей? - Похоже мы не одни- Юкио приготовил пистолет. - Что? Я никого не вижу. - Он спрятался в переулке. Идём, надо узнать кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.