ID работы: 7358555

На волоске от смерти

Джен
G
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Юкио и Шима медленно подходили к переулку. Они остановились у поворота. Юкио резко выходит из-за угла, но там никого не было. - Никого. - Может тебе показалось- сказал Шима. - Нет, я точно кого-то видел. Но он же ведь не мог испариться? Шима решает осмотреться, ну как сказать осмотреться, будет вернее сказать вглядеться где они, т.к. в этом переулке очень темно. Вдруг Шима что-то пнул, он опустил голову. Это оказался блокнот, он был чёрный и с жёлтыми, торчащими листами. Мда в таких потёмках ничего не увидишь. - Сенсей смотрите. - Блокнот? Значит здесь все-таки кто-то был. - Возможно. Я возьму, мало ли, может там написана важная информация. Только Шима наклонился и хотел взять блокнот, как вдруг он двинулся. Шима ничего не понимает, он повторяет попытку поднять блокнот, но блокнот словно от него убегал. - Да что же это такое- уже начал злиться Шима. Он молниеносно схватил блокнот и с пятой попытки его поднял. - ПОймал. - Дай посмотреть. Шима хотел отдать блокнот учителю, как вдруг он почувствовал, что что-то бегает по его руке. Он посмотрел на руку, в которой держал блокнот и увидел на ней маленькую стайку чёрных муравьёв. Он с криком бросил блокнот и начал прогонять насекомых. - Шима успокойся. Это обычные садовые муравьи. - Я любых муравьёв терпеть не могу. - - Что ж тогда пой…дём. - В чём дело? Юкио указал пальцем вперёд. Шима медленно повернулся и сразу встал в ступор. Перед ними находился странный и непонятный предмет. Шима начал вглядываться и он ещё сильнее впадал в ступор. Это непонятная куча шевелилась, но если вглядеться ещё лучше, то это непонятная куча состоит полностью из муравьев. Шиму начало тошнить, он никогда в жизни не видел столько противных существ. - Откуда здесь МУРАВЕЙНИК? Он давно тут? Как мы его не заметили? – кричал Шима, ну как сказать кричал, он просто «вопил» от страха. Сразу видно, что человек не переносит насекомых. - Тут никогда не было муравейника. - ТОГДА ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ? Не мог же он из воздуха появиться? Ты куда смотришь? Юкио показал пальцем на землю. Шима опустил голову и тут же потерял дар речи. Вокруг них были муравьи, которые шли к этому муравейнику, а если быть точнее, то муравьи не просто шли, а маршировали, так ещё и выстроились в колоны. Вот это ни Шима, ни Юкио не ожидали, чтобы муравьи маршировали, как солдаты. Они смотрели то на муравьёв, то на кучу. Вдруг эта куча начала двигаться. Она повернулась к нашим героям и она открывает глаза. От такого Шима прыгнул на шею учителю, и дрожит от страха. Юкио пытался сохранять спокойствие, но у него почти не получалось. Он и сам был в шоке. Эта фигура начала улыбаться, а вскоре начала говорить. - Что розоволосый боишься?- спросила таинственная фигура. Шима ничего не мог ответить, т.к. потерял дар речи. - Верно. Бойся меня. Ха ха ха – засмеялась фигура злобным смехом. - Ты кто такой?- спросил Юкио, который отцепляет от себя дрожащего ученика. - Кто я? Я человек- сказал незнакомец. - Ты н-не п-похо-ж-ж на чел-лов-века- сказал дрожащим голосом Шима. - Ха. Не похож. Ну тогда, ты я тебя уничтожу. И тут началась битва. Загадочный человек натравил на наших героев муравьёв. Юкио отпрыгнул в сторону и начал стрелять. Шима в это же время, просто бил своим посохом по земле, таким образом пытавшись отогнать от себя муравьёв. - Чтож не плохо, а как насчёт этого. Загадочный безумец поднял руки в вверх и в небе появились летающие муравьи. Бой становился всё тяжелее и тяжелее. В этот раз не просто махал посохом и бегал, как торпеда и что-то непонятное кричал. В этот момент о упал на землю и муравьи накрыли его с головой, а потом утащили на крышу. - Шима! Верни его сейчас же- сказал Юкио направив пистолет на врага. - Ого какие смелые. Извини, но я не собираюсь его возвращать. Моим муравьям нужна свежая плоть. - Что? Что это значит? - О, я натравил на него муравьёв под названием «пуля». Эти малыши очень ядовиты. Так что пока мы говорим его наверное покусали до смерти. От таких слов у Юкио сердце сжалось. Он не хотел, чтобы ещё и его друг погиб. Он в порыве ярости выстрелил прямо в незнакомца. От такого выстрела все муравьи на время разбежались, а потом опять вернулись. Этого времени Юкио хватило увидеть лицо этого человека. Оно было изуродовано, словно в его лицо брызнули кислотой. А его рота и не было, точнее он был, только губ не было, а были видны зубы и части челюсти. От увиденного у Юкио затряслись коленки и обмякли руки, что пистолет не возможно держать. - Что. Ч-что ты такое. - Я же говорил, что я человек. Что ж мне пора, адьёс. Это загадочный человек исчез в том же направлении, что и Шима. - Стоять. Юкио побежал на крышу, чтобы спасти товарища и поймать этого человека. Когда он прибежал, то он увидел Шиму лежащего без сознания, всего покусанного. У Юкио сердце на мгновение остановилось. Он забыл про человека, и подбежал к товарищу. Шима был жив, но его лихорадило. В это время прибежали остальные и начали заваливать Юкио вопросами. Он мог сказать лишь одно «Вызывайте скорую». Юкио знал, что это были за муравьи. Муравей пуля . Во время укуса насекомого человек ощущает нестерпимую боль, соизмеримую с огнестрельным ранением. В течение 24 часов пострадавший мучается в агонии, сопровождающейся нестерпимыми болевыми ощущениями и судорогами. Когда скорая забрала Шиму и сказали, что это не смертельно, все с облегчением вздохнули. Тогда Юкио рассказал, что произошло. - Что это за человек такой, что может управлять насекомыми- сказал Бон. - - Не знаю, но мы должны его найти. В этот момент в коридоре, в котором стояли наши герои раздался шум, кт-то бежал. Все подумали, что это медсестра, но это оказалась директриса. - Вот вы где? Как только я узнала, что произошло, то сразу приехала сюда- сказала мисс Элри. - Мисс Элри вам не стоило. - Нет, стоило. Я нашла информацию. Двадцать четвёртого апреля твой брат заболел, а перед этим у нас ставилась прививка от гриппа всем ученикам, это было семнадцатого апреля. Когда вы учились, то вам ставил прививку мистер Стюард, он как раз работает в этой больнице- сказала мисс Элри. - Извините, вы сказали мистер Стюард- к нашим героям подошел врач- он здесь больше не работает. - Как? И давно?- спросил Юкио. - Ну уже 8 лет я его не видел. Кстати мистер Стюарт это его псевдоним. На самом деле его зовут Набака. - Хироши Набака?- удивлённо сказала Шюра. - Ты его знаешь?- спросил Юкио. - Да. Он был экзорцистом второго ранга. Я даже работала с ним, ну точнее нас в команде было пятеро. Я и Нанбака, и ещё трое экзорцистов. Только его отстранили от службы за нелегальные опыты над людьми- сказала Шюра. - Какие опыты?- спросил Бон. - Ну, он создавал вирус, который мог вызвать, дайте вспомнить. По-моему рак сердца третий ста….- вдруг Шюра поняла, что она сказала. - А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА?- уже от злости кричал Бон, которого держал Юкио. - Эй это было давно. Я уже и забыла про него. Неужели он сделал это. - Что сделал?- спросил Юкио. - Он был помешан на вирусах. С начало он хотел найти вирус, который бы убил сатану, но вскоре он обезумел и начал делать опыты над людьми. Вот и выгнали его. - Значит о вёл вирус во время прививки. Значит он знал, что я и Рин дети сатаны. Надо его найти- сказал Юкио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.