ID работы: 7358677

Секс за смерть

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
IreneT бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Агония Дракона"

Настройки текста
Примечания:

Жизнь сквозь пальцы утекает, Если рядом нет тебя… Ты наркотик мой, я знаю, Жить лишь стоит для тебя…

pov Шинджи

 — Может, нам надо было обоим ехать? — Маки нахмурился, останавливаясь на светофоре.  — Нет, он не должен оставаться один, да и с началом обучения не стоит затягивать. Наказание ждёт меня одного, свидетели вряд ли будут нужны. Кумитё не захочет выставлять этот позорный промах наследника на обозрение клана, — я курил и пялился в окно, но не видел там ровным счётом нихрена, будто смотрел сквозь всё.       Через пятнадцать минут мы уже приедем в клан, и я хапну за свои косяки, только это мне сейчас было фиолетово блять. В первый раз в жизни меня плющила депра, всё, о чём я мог думать это он. Спящий парень в моей кровати, тёплый, живой, хрупкий и ранимый, которого блять угораздило связаться с таким животным как я. Я хотел вернуться, послать всё и вся нахер и снова сжать Иори в своих объятьях, но у меня всё же есть мозги. Если я хочу, чтобы он жил, надо засунуть все остальные свои хочу в жопу, да поглубже и терпеть, стиснув зубы.  — Кстати, Шин, в школе небольшое чп приключилось, пока мы тут мочили всех кого попало направо и налево. — Макиро с самого утра был король сарказма, его паршивое настроение настолько редкость, что я не завидую тому, кто посмеет ему перейти сейчас дорогу.  — Что блять опять? — прикуривая новую сигарету, я мысленно вздернулся, соскользнув с табуретки.       Мне пиздец как хватало геморроя с кланом Ода, Кумитё и Иори, так ещё и эти мрази решили меня добить под шумок. Я так блять устал от этой грёбаной жизни якудза, что готов был лечь и сдохнуть, и никаких ебаных проблем больше. Вот только теперь это было нереально, я хотел, чтобы Иори жил, а для этого надо жить самому.  — Была небольшая стычка, и эти ублюдки нечаянно спалили пол школы, первый этаж вообще в руинах… Ебануть бы их всех за это, но сначала они восстановят всё, что разъебали. Так что церемония выпуска откладывается на полтора-два месяца, — мы уже заезжали на территорию дома.  — Да и хуй на них всех, лично отпиздошу каждого после выпуска, а сейчас нам и своего пиздеца хватает, так что это типа вовремя они. Мы вышли из машины, и я опять закурил, желудок сводила судорога, кроме банки кофе и кучи никотина там ни хуя не было, привет гастрит ёпта. Я всё сука отчётливее замечал, что стоит мне отойти от Иори, как я не то, что жрать, я блять жить то нихера не хочу. Жуткое чувство — эта ваша грёбаная любовь…  — Да, с ними разберёмся позже… — Маки был натянут как струна, а вот я наоборот, слегка так сказать в дребезги мать его, было откровенно срать на всё.  — Можешь ехать обратно, ты мне больше не нужен, займись делами, — я выкинул тлеющий окурок в пустую урну возле главного входа в дом.  — Я побуду здесь немного, дела есть кое-какие… — я-то знал, что он пиздит, но ничего больше говорить не стал.       Войдя в дом, я направился прямиком в кабинет моего старика, слегка улыбнувшись такой их преданности мне и простой заботе. С каких пор, я начал замечать эти слюнявые мелочи? Ответ был очевиден, с тех пор, как он вломился в мою и без того хреновую жизнь. Аки мне с утра хотел истерику закатить, пришлось приложить его и объяснить доходчиво, что он должен остаться с Иори. Я знаю, что я для них семья, та, которой у них давно не было, старший брат, хоть мы и ровесники. Сейчас я действительно чувствовал некое родство с ними, слово семья начало меняться для меня. Только это не отменяло того, что они ещё и члены моего клана, такова эта ебаная жизнь, я приказываю, они подчиняются, а чувства нихуя не значат.  — Здравствуй, отец, — я вошёл в кабинет и он, конечно же, уже был там, разбираясь в тишине с какими-то кипами бумаг, а время всего-то было 6:09. Я уже и не помню, когда вслух его так называл…  — Ты опоздал, и за это тоже будешь наказан, — не поднимая на меня взгляда, холодно произнёс он.  — Может, приступим к моему наказанию? — не люблю тянуть кота за яйца, чем быстрее я расплачусь с частью вины, тем лучше, ведь полностью я могу искупить её только жизнью.       Кумитё ничего не ответил, лишь собрал все бумаги в несколько стопок перед собой и встал. Молча, мы вышли из его кабинета и направились в закрытую часть особняка, там находилось святилище богов, которые поддерживали всегда наш клан. И там же, находился подвал, «комната раскаяния», как многие называли её. Ничего необычного, просто пустая комната с одной не шибко блять яркой лампочкой, свисающей с потолка. Ни окон, ни вентиляции, только шумоизолированные стены потолок и дверь, а ещё с потолка свисали две цепи с кандалами для рук.       Разговоры были лишними, я и так всё понял и начал снимать пиджак и рубашку. На моих поднятых вверх запястьях защёлкнулись кандалы, отец скрылся за моей спиной, а потом, я ощутил всю тяжесть его руки.       Адская боль обжигала мою спину удар за ударом, рассекая мою кожу, кровь струилась за ремень брюк. Я стискивал зубы почти до их хруста, не издавая ни звука, в глазах всё расплывалось. В голове не было ни одной связной мысли, вся спина пылала блядским огнём и болью, будто стала одним сплошным кровавым месивом блять. Это был ёбаный ад, казалось, я уже мёртв, а это мои херовы вечные муки и наказывает меня не мой отец, а сам Владыка подземного мира мать его Энма. В какой-то момент, я понял, что больше не выдержу этого пиздеца, сознание ускользало от меня, но вдруг, я увидел перед собой его. Это были очень жестокие глюки, ведь передо мной стоял Иори, из его глаз струились слёзы, он протянул ко мне свои мертвецки холодные ладони, обнимая ими моё лицо. Твою мать, как я хотел бы сейчас увидеть его улыбку, одну грёбаную улыбку, искреннюю и только для меня одного. Его губы дрожали, в глазах было столько боли и страха, что хотелось его стиснуть в руках, прижать сильнее к себе. Ноги уже почти не держали меня, а руки затекли и почти онемели, похолодели в хреновой точности как у него. Я лишь смог произнести его имя одними губами, неслышно, а потом новая вспышка боли и мне вырубило свет и сознание потухло. Я больше не слышал свист, и удары плети, тишина и темнота, и сука страх, ебаный страх сдохнуть сейчас и больше не увидеть его никогда.

******

      Очнулся я уже лёжа на животе от невыносимой боли. Маки штопал мою спину, зашивая на живую самые глубокие раны. Я чувствовал каждый его стежок, как медленно и аккуратно острая игла прокалывает мою кожу, проскальзывает и протягивает за собой медицинскую нить. Запах собственной крови въедался в нос, меня откровенно тянуло блевать, но было нечем.  — Не шевелись, а то больнее будет… — его низкий голос говорил мне многое, он не просто был в бешенстве, он был уже на автомате и не пошёл кого-нибудь валить, только потому, что надо было зашить меня.  — Он… запретил колёса… ведь так… — я скорее не спрашивал, а утверждал, зная своего старика.       Мой голос дрожал, и хоть я и не проронил ни слова во время наказания, он всё равно мать его сел. Меня трясло в ознобе, холодный пот струился по вискам, а спина пылала, огрёб я не хило.  — Да… — от напряжения его голос почти звенел и отдавал льдом. — Только антибиотики, антисептики и заживляющие мази…  — Ну и хуй на них… прикури мне, Макиро… — он замер всего на мгновение, вздрогнув, я никогда не называл их полными именами, а сейчас захотелось с какого-то хуя.       Я умел терпеть боль, да и какое это, по его мнению, наказание, если оно закончится так быстро. Спасительный звук зажигалки, приятный сигаретный дым и я жадно затягиваюсь сигаретой поднесённой к моим пересохшим губам, но не чувствую того сраного трепета, ведь это не его руки.  — Тебе надо поесть… они-сан… — я слегка ухмыльнулся, этим розовым соплям, от которых становилось тепло в груди. Они ломали меня … мой мир и его восприятие … их простые слова, в которых так дохуя смысла, которые раньше не значили для меня ничего …       Я знал, почему Макиро сейчас так рвёт от злости, он как никто хотел мне помочь и облегчить боль. Но не мог ослушаться приказа Кумитё клана, хотя в его обязанности входила любая помощь своему Вакагасире и старшему брату. Он знал, что я не попрошу забить на Главу, не пошатну его авторитет, поставив себя выше него, и это бесило Маки ещё больше. Понимать то, он понимал, но не мог блять, спокойно это воспринимать. С одной стороны Кумитё дал всё, что нужно, чтобы залечить раны, всего лишь исключив обезболивающее, а с другой, он намеренно мучил его они-сана. Было хуёво так, что слов нет, сломанное ребро по сравнению с этим херня. В глазах всё дико расплывалось, я даже не понимал блять, где я. В какой-то момент, я опять потерял связь с реальностью.

******

      Я стою в спальне, темно и только свет ночного Токио и луны освещает комнату. Иори снова стоит у панорамного окна, в той самой чёрной юкате, я хочу подойти, но блять, не могу и двинуться. Сердце пропускает привычные пару хреновых ударов, и он поворачивается ко мне. Я холодею от его взгляда, ведь он снова мать его как у сраного жмурика! Меня трясёт, но сука ни сдвинуться и ни сказать ничего не могу, лишь с ужасом понимаю, что это пиздец. Он смотрит на меня, что-то шепчет почти одними губами, улыбается и, откидываясь назад, просто падает из окна, будто там и не было никогда хуева стекла.  — …. — горло сковывает ужас, я подрываюсь как охреневший, в холодном поту почти насквозь, меня трясёт так, что я сразу падаю обратно мордой в кровать, не удержавшись на руках.       Боль прошивает всё тело, я задыхаюсь, лёгкие отказываются принимать кислород. Паника и страх почти топят меня, но я с трудом заставляю себя вдохнуть и выдохнуть, будто учусь этому заново. Сраный кошмар подкосил меня окончательно, хотелось зарыдать в голосину первый раз в жизни, но вместо этого, я нашарил рядом свой мобильник и не глядя, нажал на вызов. Вот только не успело и соединение пойти, как я нажал на отбой, судорожно сжимая в руке сотарь, меня снова выстёгивало.       Я начал своё не запланированное путешествие по всем кругам ада, и везде был он. Меня перетаскивало из одного кошмара в другой, и только недолгие перерывы давали возможность раз за разом сжать мобильник и снова блять научиться дышать. Как он только не умирал в моих снах, но низменным было лишь одно, я нихуя не мог сделать, чтобы спасти его. В моменты просветления мышцы сводила ебаная судорога, и я гадал, что добьёт меня быстрее, херовы приступы обледенения или приступы невыносимой жары, будто вот-вот и моя кровь вскипит и испарится к хуям собачьим. Каждый раз, я порывался набрать один и тот же номер, но так и не решался. Казалось, я действительно, блять, съехал крышей. Будто один я почти жалобно ныл в эти моменты: «Набирай мать твою! Я хочу хотя бы услышать его голос! Набирай ублюдок, я хочу точно знать, что он жив!», а другой я в бешенстве орал: «Закрой ебало, Тварь! Стисни зубы и терпи блять! Для начала сам попробуй не сдохнуть!». Это был реальный пиздец, я почти был на грани, срать на боль и всё остальное, я просто хотел его увидеть ещё хотя бы раз.       Не было ни секунды, чтобы я не думал о нём, мысленно возвращаясь в те болезненно блаженные моменты, когда мог прикоснуться к нему, стоило лишь протянуть руку. Эта ебаная любовь к нему убивала меня, сводила с ума. Слишком одержим им, слишком слаб перед ним, слишком важен он и неважно всё остальное, слишком жив с ним и почти мёртв без него, всё сука слишком. Кошмары, ебаная реальность с приступами удушья, рука, что судорожно сжимает мобильник и опять кошмары, удушье, мобила, грёбаный замкнутый круг и нет выхода.  — Шинджи! Шинджи, очнись, выпей и станет легче! — открыв глаза, я увидел перед глазами стакан с мутной жидкость, я знал что это.  — … нет. Убери нахрен … — еле слышно выдавил я и стакан вздрогнул.  — Выпей я сказал! — Маки почти заорал.  — Я блять сказал, что не буду! — из последних сил, я выбил стакан из его руки, и он разбился где-то в стороне.       Я пытался сфокусировать взгляд, эти ебаные вертолёты в глазах меня уже порядком бесили. Я понимал его, но не мог позволить ему пойти против приказа Главы нашего клана, а соблазн прекратить хоть ненадолго этот пиздец был велик.  — Твою мать, какого хуя, Ублюдок?! Ты же так сдохнешь блять! — его голос сорвался в истерику. — Посмотри на меня! Смотри блять! — он приподнял моё лицо, заставляя посмотреть на него.  — …. — я не смог и слова сказать, настолько я ахуел от увиденного. Я никогда и не думал, что у такого серьёзного и спокойного парня может быть такое лицо. В его глазах было столько боли, отчаяния, слёз, которые он еле сдерживал.  — И ты?! И ты блять хочешь бросить нас?! — взрослое лицо этого парня вдруг стало по-детски блять обиженным на всех тех дорогих и любимых ему людей, что бросили их умерев.       Он зарыдал, падая на колени перед моей кроватью, утыкаясь лицом в матрас рядом со мной, это была истерика. В первый раз, я видел его таким и от этого, пиздец как щемило в груди. Даже если они и убивали без тени сомнения, глубоко внутри, они оставались детьми, которых все бросили. Я был их единственной семьёй и Макиро не хотел потерять и меня, его страх вырвался наружу. Он вздрагивал и всхлипывал, а я пару раз погладил его дрожащей ладонью по голове и обнял за шею одной рукой.  — Придурок, харэ ныть, вы от меня так просто не отделаетесь, — я сильнее обнял его, утыкаясь носом в его зализанную шевелюру. — Эй, идиота кусок, верь в меня! Всё будет заебись, брат. В следующий раз, когда я очнусь, принеси мне сигарет и мисо супа… — я сжал его шею крепче, прижался губами к его макушке и меня снова выстегнуло.

******

      Следующее пробуждение было не легче, вынырнув из очередного кошмара, я судорожно блять пытался вздохнуть, с трудом поворачиваясь с живота на бок и долбя из последних сил по рёбрам. Казалось ещё малость и это дерьмовое сердце остановится, но потихоньку начало отпускать. Меня почти опять чуть не вырубило, а я помнил, что обещал, да и самого порядком подзаебала экскурсия по адовым мукам. С силой ебанув кулаком в прикроватную тумбу, я стиснул зубы от боли и медленно сел на краю кровати. Так сказать заглушил одну боль другой и заработал новый геморр, кожа на костяшках треснула и пошла кровь. Тяжело вздохнув, я медленно встал с кровати, ноги тряслись конкретно, но я решительно облокотился на стену плечом и направился в сторону ванной.       Посмотрев в зеркало, охренел, выглядел я как бомж, мало того, что волосы свисали сосульками и рожа заросла щетиной, так я и схуднул, не сильно, но всё же заметно. Держась за умывальник, я засунул голову почти под ледяную струю воды, надо было приводить себя хоть в какие-то ебаные чувства. Намылил волосы шампунем, еле стоя на ногах. Смыл и не стал их даже вытирать, а просто накинул полотенце на голову, прополоскал рот зубной пастой и к херам пошатался обратно. Сил почти нихрена не было, на край кровати я не сел, а почти рухнул, спина дико болела, да и башка пульсировала, но утыкаться опять мордой в подушку я не горел желанием. Посмотрев на телефон, решил, что пора порадовать Макиро и, настрочив ему смску, завис. Хотелось позвонить Иори, но я боялся сорваться к нему, лишь услышав его голос, маразм блять. Маки пришёл минут через десять, а я так и сидел на краю кровати с полотенцем на башке.  — Как ты? Голову мыл что ли? — поставив поднос с чашей на прикроватную тумбу, он подошёл ко мне и без вопросов стал вытирать мне волосы.  — Ага, одуплялся… — я не возражал, сейчас его руки были, кстати, да и не хотелось нихрена. — Да? — в дверь кто-то постучал, и Маки сразу вопросительно отозвался.  — Я принёс её, заносить? — кто из ребят задал ответный вопрос, мне было насрать, я продолжал сидеть и ждать, когда он дотрёт мои хреновы волосы, и я смогу закурить.  — Нет, оставь у двери, я сам заберу, свободен, — он, наконец, закончил и я, потянувшись, взял распечатанную пачку своих сигарет с подноса, прикуривая трясущимися руками. Маки же направился к двери. Я вдыхал и выдыхал ядовитый дым, голова резко пошла по кругу, но я постарался встряхнуть ей и не вырубиться.  — Это чё за херня? — повернув голову в сторону двери, я слегка прихренел. В руках у брата была какая-то странная хрень, то ли дырявая спинка от автомобильного сидения, то ли ещё хуй знает что.  — Это твоя подушка, — абсолютно серьёзно заявляет он мне, подходя к кровати и убирая мои подушки, ставит эту хероманть.  — Какие-то не смешные у тебя блять приколы… — туша сигарету в пепельнице, я смотрю на это чудо мастерского бреда и хуею.  — Ну, если ты предпочитаешь всё время лежать мордой в подушку, заставлять не буду. Я специально заказал, чтобы сделали именно такую, по твоим габаритам. Так как на спину ты вряд ли сможешь лечь ещё недели три, то она в самый раз. Ложишься на неё и упираешься поясницей, плечами и головой в мягкие борта, а спина ни к чему не прикасается, попробуй, — я, молча, выслушал его, скептически осмотрел приставленную к изголовью кровати вертикально «подушку» мать её, и решил попробовать.       Я действительно заебался лежать практически в одном положении и забравшись на кровать, медленно опустился на неё. И да, это было практически ахуительно, больно блять конечно, но ахуительно. Спину тянуло, но это была малая доля боли, по сравнению с той, что бы я прочухал, если бы попробовал лечь на простую подушку.  — Ахуеть… — я почти блаженно прикрыл глаза. — Спасибо. — Маки облегчённо выдохнул и подал мне чашу с мисо супом. Я выпил примерно половину, желудок скручивало с какого-то перепуга, казалось, я не ел очень давно. Нахмурившись и отставив чашку на тумбу, прикурил сигарету.  — Сколько? — Маки сходу понял, о чём я спрашиваю.  — Неделю… — от услышанного я моментально помрачнел и напрягся, пристально смотря на брата. — Не дёргайся, с ним всё хорошо, он усердный и способный ученик, расслабься. Это и успокаивало и напрягало ещё больше, я завидовал им и мать его, ревновал.       Детский сад «дебелёк» мать его, знал, понимал, насколько бредовая моя хренова ревность, но они могли быть с ним, а я нет. Надо позвонить ему, не мне одному сейчас хуёво и трудно. Легче нам не станет, но нервишки будут целее, главное держать себя в руках и не сорваться к нему. Вряд ли Иори порадует мой охреневший видок и окровавленная спина, я ему и так нервишек потрепал с пулей в плече.  — Звонил Сайко-комон клана Токугава, их Глава срочно выезжал в префектуру Нагато по делам клана, и только недавно вернулся, ознакомился со всеми предоставленными нами бумагами, подумал и согласился на наши условия. Я проверил на всякий случай, но к клану Ода они не имеют никакого отношения и дел с ними не ведут. Что скажешь, мы не передумали продавать землю или ты хочешь повысить цену? — Маки сидел у меня в ногах и курил, а я задумался.       Передумывать продавать я не собирался, пять миллионов за сравнительно маленький клочок земли на нейтральной территории, который нам никуда не упирался и почти висел мёртвым грузом, было предостаточно. Не было смысла завышать цену и портить дружеские и партнёрские отношения с кланом Токугава. Для них это выгодное вложение, а для нас неплохой вклад в копилку клана, всем заебись, все танцуют.  — Нет, наше предложение остаётся прежним и если они согласны, то эту сделку я поручаю тебе. Договаривайся о встрече и заключай её, тщательно перепроверь и подготовь все документы, хотя, кому я блять говорю, ты знаешь больше меня. — Маки трагично закатил глаза, но потом сразу помрачнел. — Не криви рожу, говори! — бесит, когда он не договаривает.  — Они хотят, чтобы ты лично присутствовал на заключении сделки, так как их Глава хочет личной встречи…. — а вот это был пападос. Я ни рыба, ни мясо и еле передвигаюсь, как блять в таком состоянии идти на деловую встречу? Вот какого хуя всё именно сейчас на меня сваливается, а? —Когда они хотят назначить встречу? — я прикурил сигарету и уставился на Макиро.  — Когда нам будет удобно, но долго их Глава тоже не будет ждать. — это было понятно, никто не любит долго ждать.       И отказаться я не мог, с такими людьми надо дружить блять, ведь я следующий Глава, в первую очередь это надо именно мне. Я лежал, курил и прикидывал, за сколько дней я могу прийти в более или менее какую-то презентабельную форму. Выходила неделя минимум, но это долго, а без обезболивающих я вряд ли смогу долго протянуть на встрече или вести себя непринуждённо. Я как всегда был в полной жопе блять… — Что будем делать, Шин? Может отказать им? Сказать, что тебя нет в Токио? — Маки, конечно дело говорил, но этот выход нам сейчас не подходил, мне надо укреплять свой статус, а значит, я должен прийти на эту встречу.  — Спроси, через четыре дня их устроит и если да, съезди в наш клуб и распорядись подготовить ВИП-комнату в традиционном японском стиле к этому дню. Меню тоже должно быть в традициях, лёгкие и вкусные закуски, зелёный чай высшего сорта и розовое саке, — угодить партнёру и создать благотворную обстановку, это первый шаг к удачному заключению сделки, к его расположению и дальнейшему сотрудничеству. Я знал вкусы Главы этого клана, простые и традиционные. Клан Токугава даже древнее нашего и традиции предков там чтят так же, как и в нашем клане.  — Сдурел? Четыре дня?! Да ты еле ползаешь, а без обезболивающих не сможешь высидеть и часа! — Маки орал на меня, но посмотрев мне в глаза, заткнулся и молча сел на место, где и сидел, прикуривая сигарету.       Он понимал и я понимал, мы оба понимали, что это гон и нереально в моём нынешнем состоянии, но всё же придётся как-то это провернуть. Я допил мисо суп и отправил Маки отдыхать. Время уже было час ночи, а завтра с ура у него куча дел, впрочем, как и у меня. Оставшись один, в свете ночника на прикроватной тумбе, я тяжело выдохнул и набрал номер Иори. Сердце предательски замирало, казалось сейчас к херам остановится и я подохну, когда в трубке раздались длинные гудки.  — Шинджи?! Это ведь ты?! — его голос дрогнул, слегка хрипловатый от волнения, я хотел сейчас впиться в его губы жадно и властно, услышать его стон мне в рот.  — Да, я… — всё, что я смог ответить.  — Тебе плохо… И не говори, что нет, потому что мне тоже… Когда ты придёшь? — я охренел от его слов, сжимая одеяло свободной рукой до обеления костяшек пальцев. Ахуеть как трудно усидеть на месте после его слов, я хотел вдохнуть его запах полной грудью, чувствовать близость его тела, его тепло и холод пальцев.  — Не знаю… — я действительно не мог сказать, когда именно смогу вернуться к нему. — Я… хочу прикоснуться к тебе… — мысли были выданы вслух.  — Так прикоснись… везде, где только захочешь, даже внутри… всё так пульсирует от одного твоего голоса… — его голос задрожал, дыхание стало тяжёлым и учащённым, я почти до крови прикусил губы, чтобы не взвыть.       Голос Иори, всего лишь слова, сказанные по мобильнику дрожащим голосом, и мой член стоял, как вкопанный, набухший и пульсирующий. Я моментально забыл о боли, вообще обо всём, я хотел его оттрахать, сейчас если бы он оказался рядом, я бы точно взял его зад, не задумываясь ни о чём.  — … чего ты хочешь? — я прикрыл глаза, откинул край одеяла и спустил боксеры, выпуская свой член наружу, крепкое его сжимая.  — Облизать его… всего и заглотить по самое основание…. — я глухо застонал, почти рыча, сжимал и двигал рукой вверх и вниз.       Он будоражил моё грёбаное сознание лишь голосом, слыша его дыхание, я почти отчётливо чувствовал его рот у себя на члене, его язык. Мозги закипали, яйца почти звенели от перевозбуждения, тело дрожало, дыхание сбивалось.  — Что ты сейчас делаешь, Иори? — я слышал его тихие стоны и хотел знать, где он себя касается, где он хочет, чтобы прикасался я.  — Я… глажу его кончиками пальцев, от головки, к основанию, массируя свою дырочку пальцем… — я всё же взвыл, сжимая свой член, меня нереально трясло, ведь я хотел войти в него.       Я хотел снова почувствовать тот жар у него внутри, вбиваться со всей силы, иметь его зад пока не смогу кончить. Я уже трахал его однажды и просто не мог забыть этой его тесноты, стонов, когда я до основания вколачивался в него, когда сжимал горячее тело Иори в своих руках. Меня откровенно ломало, а он был моей дозой, до сумасшествия блять желанной, но сейчас недостижимой.  — … говори… го-вори, как ты это делаешь, я хочу всё слышать… — слова давались с охренеть каким трудом.  — … ах… Шин-джи … я… сжимаю его и двигаю рукой вверх и вниз… ахх… нннх… прони-каю пальцами в себя… нн-ах… проталкиваю их глуб-же, двигаю ими… ннн… но этого мало, я хочу твой член в се-бя, пол-ностью, до самого основания ах… — я уже задыхался, всё тело было напряженно, перед глазами я видел Иори и то, что он делал и меня трясло. Я сжимал член всё сильнее и всё жёстче и резче были движения рукой, до боли и судорог в ногах.  — Го-во-ри… не молчи, Иори! — я почти прорычал это в трубку, сжимая её до хруста.       Это было просто невыносимо блять, не иметь возможности его коснуться, не иметь возможности почувствовать его и сжать в своих руках так сильно, что он будет задыхаться и захлёбываться стонами.  — Ши-н-джи, глуб-же, ещё губ-же! Сильнее, про… ннн-ах… про-шу те-ах-бя силь-нее! Ещё! Ещёёё! Дав-ай! Ааанннх! — я дрочил как сумасшедший, хотя я и был сейчас им, в глазах темнело, я почти задыхался, весь пропитанный потом.       Мы кончили одновременно, ноги сводила судорога, тело подтряхивало, я не мог отдышаться, сердце долбило о рёбра, меня топила эйфория. Судя по тому, что я слышал в трубке, с ним происходило то же самое.  — Шинджи… я стану сильным для тебя, только вернись… я буду ждать… — на том конце были короткие гудки, Иори повесил трубку, не дав мне блять и слова сказать. Хотя, что я мог ответить на такое?       Я тупо пялился перед собой, втягивая в себя сигаретный дым и выпуская его через нос. Каждый раз, он заставлял почти остановиться моё грёбаное сердце своими словами, лишь словами и испытывать трепет до мурашей по коже. Для меня… Сильным…  — Идиот… — я прижимал ладони к глазам и хохотал, как ненормальный, слеза скатилась по щеке. Кто ещё кому из нас нужен больше, ахуенный вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.