ID работы: 7358756

Вот так впервые.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Тэхен

      Сегодня особый день. Собраться снова вместе после долгой разлуки. Вот она дружеская любовь. Серьезно, без этих ребят я — не я. Они нужнее, чем телефон или иной предмет, без которого жизнь теряет свои цвета.       Долгие каникулы развели нас по домам, отчего мы не виделись около 2 месяцев. Но несмотря на то, что я люблю свою семью, у них погостил я совсем не долго. У меня было много дел, которые я откладывал во время учебы. Мне нравится учиться на актерском факультете. Мне правда нравится этим заниматься. В свои 23 я уже пробовался в кино, участвовал в развлекательных шоу, съемках рекламы. Я не хочу на этом останавливаться. Все мои друзья имеют такую же тактику. Думаю, мы все ослеплены мечтами. — Тэхен, ты серьезно работал все каникулы? — мой друг Чимин всегда знал, как застать меня врасплох. Вот нужно было поднять этот разговор при остальных. — Ты работал все лето? Я думал, что ты домой уезжал, — обиженно сказал Чонгук. — Даа, я работал официантом. Понимаете, это совсем не то, чего я хотел, но для моих родителей это был предлог остаться в Сеуле. Я ужасно хотел пойти на кастинг моделей в одну компанию, — думаю, лучше сразу прояснить ситуацию. — И как все прошло? — Юнги отложил телефон в сторону, посмотрел на меня в упор. — Еще не пришли результаты собеседования. Но, если честно, я сомневаюсь, что прошел. — Тогда хватит распускать нюни и принеси еще соджу, — все также смотря в упор командовал мой друг.       «Придурок. Знал бы он как мне было тяжело все эти кастинги и собеседования. Как он может так командовать?» подумал я и все же встал из-за стола. Ругаться не в моем характере. — Девушка, можно еще бутылочку соджу и стакан колы. — Да.       Я решил подождать заказ. Не хочу к ним возвращаться сейчас. Глупо как-то. Я так долго ждать того момента, когда смогу похвалиться своими достижениями. Друг еще называется. — Тэхен~а, чего так долго? — почти крича, Чимин подходит ко мне, а потом почти шепотом добавил, — прости, я опять ляпнул.       Даже с ним сейчас не хочу говорить. Но все же выдавил улыбку и показал видом, что все в порядке. Однако мой друг и вовсе не хотел меня больше слушать, он рассматривал что-то, что находилось у меня за спиной. — Что там? — оборачивая, спросил я.       Секунд 10 я не смог оторвать взгляд от синих глаз, что так мило бегали то от меня к моему другу и от Чимина ко мне. Я даже забыл, как говорить. Девушка ждала своей очереди, держа в руках телефон и кошелек. Какие маленькие ручки. Наверное, она еще школьница, такая милая, когда смотрит снизу вверх. Еще секунд 30 я разглядывал ее лицо и фигуру, но поймав себя на странном чувстве, отвернулся. Отвернулся, но улыбка не сходила с моего лица.       Забрав заказ, мы сели за стол. Немного выпив, ребята заговорили о предстоящем последнем году в институте. Намджун, что до этого сидел и тихо рассматривал вид из окна, стал рассказывать о своей новой песне. Мне тоже всегда хотелось попробовать сочинить текст, но никогда больше 3 строк не получалось, а потом то времени не хватало, то желания продолжать.       Однако мои мысли были далеко не с ними. Я посмотрел на кассу. Она все еще ждет свой заказ. Облокотившись на стойку, она разглядывала то, что происходит за ней, повиливая ножкой. Какая же она милашка. Распущенные волосы чуть ниже плеч свисают волнами. Облегающие черные штаны и серый свитшот. Она пришла одна и явно не на свидании, хотя не мое дело. О чем я вообще думаю? — Ребят, вы простите меня, что не рассказал вам о случившемся, — решил извиниться я. — Тэхен, мы поддержим тебя в любом случае. А как иначе, мы же друзья, — твердили все хором, а потом и вовсе забыли об этом. — А вы слышали, какая авария недавно случилась. Я по новостям видел. Зачем пьяным за руль садиться? Тем более, если ты таксист. Погибли и он, и девушка, которая домой с работы ехала, — стал рассказывать Чонгук.       Немного удивившись его теме, я снова посмотрел в сторону кассы. Ее уже не было. За окном уже давно темно, надеюсь, с ней все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.