ID работы: 7358756

Вот так впервые.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Да ладно???! — мы с Сиын открыли рты. — Серьезно? — переспросила я. — Даааа, мне придется встречаться месяц Ким Сокджином, который учится здесь последний год на моем факультете. Кошмар, не правда? Дебильный спор, как я могла проиграть, — обиженно поморщив носик, Хэсу закрыла глаза пальцами, — как тааааааааааааак? — Только не плачь, месяц не год и не вся жизнь, пролетит, и не заметишь. Он хоть симпатичный? — Сиын никак не могла успокоиться и закидывала ее вопросами о теперешнем ее парне. — Очень, но это не так важно, это первые мои отношения, как же быть, не так все должно быть, — катаясь по кровати, ныла Хэсу. — Т\И, что случилось? Ты такая бледная после этого вечера. Кто-то обидел? — обратив внимание на меня, Сиын приобняла за плечи. — Да нет, просто, я так и не смогла ни с кем подружиться. Наверное, все обучение буду ходить одна в полном одиночестве, — грустно выдыхаю я. — Как так? — сделав глоток воды, сказала Хэсу. — Они интересовались моей внешностью, флиртовали и шутили. Но ни с кем из них я не смогла найти общий язык. Все это так неприятно.       «Пик-Пик». На телефон Хэсу пришла СМС:

«Выйди, нам надо поговорить. Я жду у входа в общежитие»

— Т\И, пойдем со мной, мне страшно одной с ним встречаться, — таща к двери, уговаривает меня подруга. — Так вы же встречаетесь теперь, чего бояться, — подшутила над ней я и принялась одеваться.       Так я встретила его второй раз. Он стоял, облокотившись на машину, скрестив руки на груди.Синяя футболка, черные штаны. Почему на нем обычные вещи выглядят, как на модели. Слишком идеально. Мужественные черты лица. Да, он явно уже не ребенок, который будет играть во что-то несерьезное. « Все такой же» подумала я. — Привет, Хэсу, о, привет, ты? — обратился ко мне Сокджин. — Я…Т\И, — робко ответила я и снова посмотрела на Тэхена.       » Почему он так смотрит на меня. Он злиться? На что? Я же просто пришла поддержать подругу. Серьезно, что за взгляд?»       Он смотрел так, словно в этот момент я единственная вещь, которая его интересовала. Его не волновало, что ему рассказывал друг. Ему не мешала музыка, доносящаяся из машины. Ему не было холодно в футболке. Он просто смотрел на меня. Такое чувство, что он видел меня насквозь и читал мои мысли. Карие глаза в темноте стали черными, в них отражались блики. Казалось, что он и не моргал вовсе. А после он робко опустил глаза и залез в машину, копаясь в бардачке. Я снова увидела его улыбку. Нельзя быть таким милым.       Хэсу и Сокджин отошли куда-то, наверное, не хотели, чтобы их разговор подслушивали.        » Прохладно». Ветер задувал под воротник, от чего появились мурашки. Потирание ладошек друг об друга не помогало, весенний холод пробирал до костей. — Если тебе холодно, то садись в машину, — так я впервые услышала его голос. Он опустил окно и выкрикнул это, перебивая звуки музыки. Глубокий, манящий голос, до одури сладкий, до невозможности родной. Странное чувство.       Немного сомневаясь, я села на заднее сидение. Повисла тишина, которая не вызывала дискомфорта. Это то же самое чувство, что молчать с родителями, когда не о чем поговорить. Он сделал музыку потише и обернулся ко мне. — Т\и? верно? — одна рука облокотилась на руль, другая, согнутая в локте, на сиденье, в котором он сидел. — Угу, — делаю незаметный кивок. — Красивое имя, но почему ты решила поступить именно в этот ВУЗ? — он задумчиво осмотрел салон машины. — Я хочу заниматься рекламой, мне нравится фотографировать и снимать. Корейская культура меня давно интересовала, вот так и совпало, — заметил ли он, что я пялюсь на не него. Хоть бы он не понял этого. — Мм, молодец, учись усердно, — немного слащаво сказал он и снова отвернулся. Снова улыбка.       «Что это было? Забота? Я надеюсь, он не услышит, как бешено стучит сердце, что это? Он просто похвалил, почему я так радуюсь?» я отвернулась в окно и пыталась скрыть улыбку. Хэсу и Сокджин вернулись. Попрощавшись, мы с ней ушли домой.       Я обернулась посмотреть уехали они или нет. Сокджин сидит на переднем сидении, рассказывая что-то, смотря в телефон. Тэхен заводит машину и включает фары, музыка стала громче. На долю секунды наши взгляды встретились. В этот раз он улыбнулся с зубами, квадратной улыбкой, робко переводя взгляд на дорогу. — Ты идешь? — толкая меня, говорит Хэсу. — А? да. — Теперь я не думаю, что смогу уснуть, — потягивая руки кверху, загадочно говорит подруга. — О чем вы говорили? Эй?! Куда ты? Чего убегаешь? — я начала догонять подругу, которая стремительно бежала в комнату.       «Наверное, я тоже не смогу уснуть»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.