ID работы: 7359118

Неожиданный сосед

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Репетиция

Настройки текста

Намджун

Ох, как хочется пить, такая жара. Выйдя в коридор, поплёлся, чуть передвигая ноги, в сторону кухни. Которая находилась через дверь от душа. Везде темно,как бы не упасть. Почти дойдя до кухни, дверь ванной резко распахнулась и вылетевший оттуда человек, чуть не снёс с меня с ног. Омо, кто это? Лишь приглядевшись во тьме, понял, что силуэт залетел в комнату к Алекс. Чё это с ней? А, пофиг, питььь...

Джин

Уф..Какая же она горячая... Какая сволочь нам помешала? Убью! Но сначала в душ. Нужно скорее успокоить своё возбуждение. Раздевшись, зайдя в воду, парень начал себя ублажать, вспоминая её нежные руки на своём теле. Интересно, у неё был уже кто-то до меня? Глядя, как обычно она сопротивляется, у неё никого не было. Возможно она невинна, эт этого ещё сильнее хочется её.

Алекс

Боже, что это было? - вцепившись в свою голову, чуть ли не рвя на себе волосы, истерила девушка. Плюхнувшись на кровать в позе звезды она закрыла глаза и воспоминания сами по себе всплыли яркими картинками. По телу пробежала дрожь, от чего она обняла сама себя и улыбаясь всё думала и думала. - Но я не такая, я не могу отдаться парню в первый же поцелуй. какого мнения он будет потом обо мне?! Чёрт, что же делать? А как же Чонгук? Ай, у него же девушка есть. Надеюсь, тот кто шёл в коридоре, ничего не заподозрил. Не хочу сплетен о себе... Хнык, - обняв подушку девушка начала биться головой об неё.

***

Утро. Заглянув на кухню, никого не было. - Фуф, ну и славно, никто доставать не будет, - только подумала Алекс, как сзади послышался голос Чимина: -Доброе утро, детка, выспалась?       - А?- неожиданно повернувшись врезаюсь в парня, - ай, больно же, - наши лбы встретились. И оба автоматически схватившись за ушиб на голове отпрыгнули друг от друга.       - Эх вы, дети, пройдя мимо нас, - закатил глаза Джин.       Я провожая его взглядом, всё ещё терла шишку на голове. Он вел себя, словно всё в порядке. Был мирный и спокойный. Тут же Чимини прыгнул мне на шею и радостный повис.       - О, а что это такое у тебя, Лекс?- и тыкнул в шею, - засос что ли?       - Отстань, а...-закатив глаза заныла Алекса и вспомнив прошлую ночь, увеличила глаза и столкнула Чимина. Сразу же глянув на Джина, заметила ухмылку на лице.       - Неужели кто-то меня опередил? - надув губки обиделся парень. Сзади подошёл Намджун и дав затрещину Чимину сказал: - Хватит приставать уже к ней, оставь хотя бы одну девушку для нас, - улыбнувшись мне.       - Но хён...- не успел закончить Чимин, как Намджун положил свою руку мне на плечо приобняв.       - Если будет приставать, говори мне, - сказал парень, на что я ответила кивнув.       - Вредины...- недовольно фыркнул Чимин и пошёл в сторону своей комнаты.       Позавтракав с парнями, Джин встал и сказал: "Сегодня расписания нет, так что, давайте составим своё. Сначала отрепетируем с Алекс танцы под Not today, Fire и другие. После четырёх, можете идти по своим делам, но только в пределах общежития. Все дружно кивнули и через 10 минут собрались в зале. Я одела спортивный топ и яркие лосины, что подчёркивали мою фигуру. Парни же были в шортах, джинсах, футболках, толстовках, майках.       Увидя мою одежду, у парней чуть ли не упала челюсть. Тут же подбежал Чимин и прикрывая меня толстовкой сказал: "Ты чего почти голая? Совращаешь нас?" Все дружно засмеялись. Спустя пару часов, все размялись и решились немного передохнуть.       - Ребят, извините, но я не могу уже в этой тёплой кофте, я вся теку...- сказав это Алекс, тут же заметила на всех парнях похотливый взгляд и игнорируя, сняла с себя толстовку.       - Ой, тогда мне тоже невыносимо жарко, - саркастично сказал Чимин и снял свою футболку, оголив торс.       - Действительно, чего стесняться, - повторил его движения Чонгук. Вытаращив глаза, Алекс зависла, пялившись на парней. Кто из мемберов тоже решили снять верх.       - Ну вот и как тут танцевать теперь?- глядя на парней старалась успевать за ними Алекс. Их накаченные мышцы словно манили её взгляд и приковывали специально.       - Вытри слюни, - послышалось со стороны, оглянувшись увидела Джина с ухмылкой на лице.       Злобно посмотрев на него, отвернулась и продолжила танец. Танцуя, случайно споткнулась об свою же ногу и с грохотом полетела на пол. Хорошо хоть перед девушкой в тот момент танцевал Шуга и приземление оказалось мягким. Все парни сразу же подбежали и увидели такую картину: Шуга лежал на полу, а на нём Алекс. Его глаза были на уровне её груди. Пока девушка лежала, ни о чём не догадываясь, парень в открытую пялился в её декольте. - Они такие аппетитные, - пронеслось у парня в голове. Все парни завистливо переглянулись и сразу же начали помогать Алекс подняться.       - Тебе не стало ещё жарче? - спросил Юнги, - намекая, чтоб я сняла топ.       - Йа, извращюга! - автоматически прикрыв руками грудь, прокричала девушка. И парень дал пять Чимину, от чего они все засмеялись.       - Ладно, я вам припомню, - надулась девушка.

***

Закончив, ребята разбрелись кто куда. Алекс пошла в спортзал, покачать пресс, ноги и попу.       - Блин, я могу смотреть на это вечно, - сказал Шуга Тэхёну, пялясь на Алекс, которая приседала в паре метров от них спереди.       - О да, эта попка, вот бы сейчас её тискать, - потянув свою руку вперёд и хватая воздух, засмеялся Ви.       - Почему она такая недоступная? Мы могли бы хорошенько провести вместе время.       - От этого, хочется ещё сильнее.

***

- Чего они там шепчутся и хихикают за моей спиной? Неужели я запачкалась где-то сзади? Или им нравится, как я приседаю...- подумала девушка, как тут же ощутила горячую руку на своей ягодице. Как я и думала, это опять этот мелкий: "Чимин, я тебя убью!!!!"       - Мне послышалось или ты сказала, что любишь меня? - наиграно ответил парень и побежал прочь от Алекс, а та бросив штангу, рванула за ним. Устав, оба остановились и пытаясь отдышаться, девушка сказала неподумав:"Прекращай уже меня лапать у всех на виду!"       - Значит тайком ото всех, можно? - зацепляясь за слова, захихикал Чимин и выбежал из зала.       - Вот же ж мелкий! - злобно пробурчала Алекса и двинулась в сторону тренажера для пресса.

***

- Всё, больше не могу терпеть, - девушка побежала в туалет. Но дверь оказалась закрытой и на ручке висела табличка: "Замок сломан, пользуйтесь другой дверью". Вторая дверь идёт из душевой. Подбежав к двери, нервно дёргая за ручку, оказалась тоже закрытой. - Ащщщ..- издала девушка пританцовывая на месте. Не вытерпев начала барабанить по двери с криками: "Пустите срочно, я не буду смотреть, мне нужно в туалет!!!"        Спустя минуту дверь открылась и оттуда показался Чонгук. Он был одет, лишь волосы были мокрыми. Оттолкнув его, быстренько залетела в туалет и закрылась. -О, да, как же это восхитительно, - расплываясь в улыбке, облегченно вздохнула Алекс. Смыв за собой, вышла из туалета, встретилась лицом к лицу с Чимином.       - Ты что тут делаешь?- спросил парень.       - Я? Это ...- не договорив девушка стала опускать глаза на тело обнажённого парня, лишь бёдра которого, отмотаны полотенцем. С его волос капли падали на плечи, стекая по груди и кубикам на животе. Сглотнув, девушка продолжила, - я в туалет очень хотела, Гуки меня впустил. Сама того не ожидая начала пятиться назад, потому что обнажённый парень шёл мне на встречу. Упершись в стену, я снова сглотнула ком в горле.       - Я и не думал, что ты так собралась мстить. Поглядываешь тут за мной - извращенка, а строишь из себя невинную овечку.       Хватая ртом воздух, я в растерянности не могла ничего сделать. - Да, не смотрела я! Я даже не знала, что тут кто-то остался после Чона. Стоп, а вы что, вместе принимаете душ?- я расплылась в ехидной улыбке. Только пошлые мысли стали приближаться к моей голове, как меня вернули в чувства чужие руки на моей попе. Он начал мять и лапать ей.       - Отстань, извращюга, - пытаясь отталкнуть его, но теперь он не сдавался и я почувствовав его мужскую силу стала вырываться ещё сильнее.       - Ты же сама сказала, чтоб другие не видели, тут никого нет, кроме нас. Он начал дерзко трогать меня за все части тела, от чего я съёжившись, как загнанный в угол кролик, пнула его в ногу. От боли он схватился за ногу, а я вырвалась и убежала к себе в комнату, закрыв дверь на замок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.