ID работы: 7359220

Соседи по квартире

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алкоголь уже не помогал...

Настройки текста
Примечания:
      Собравшись, ребята вышли из дома и вызвали такси.Ипподром находился рядом с квартирой Дениса, но они же ленивые жопы. -"Денис, а вот ты знал что я в детстве занимался конным спортом?» -"Да, блять.Конечно.» -"Ну вот теперь будешь знать.Хотите, чтобы я вас учил?» -"Чтобы наебнуться с лошади и все пиздец.Нет уж, Егор.» -"Не ну чоооо вы? Я могу быть инструктором…» -"Там наверняка есть профессионалы, зачем нам ты?» -"Вот это сейчас обидно было.» -"Не обижайся.» -"А вдруг там будут эти близняшки с Xo Life!» -"Ага, конечно.Они в Москве, на шоу.Хули они окажутся в Питере?» -"Ну мало ли…» А тем временем такси уже подъехало.На этот раз Егор и Денис сели отдельно.На этот раз Денис держал в своей руке не руку Егора, а руку Насти.На этот раз в салоне такси было тихо, ведь парни любили своих девушек, а девушки любили своих парней, не смотря на то, что было этой ночью.Они же не пидоры! Самые настоящие натуралы. А тем временем такси подъехало к ипподрому.Какого же было их удивление, когда в роли инструкторов они узнали близняшек Twins, а именно Иру и Лену. -"Ира и Лена? Вы же с Xo Life?» -"Да, а ты, я так поняла Денис Шмальц.А ты Настя Райли!» -"Даа, все верно.Как классно вас тут встретить.» -"Мы тут не одни.Тут ещё Мари Сенн, Герман, Ева Миллер, Фая, Бинет и Тим.» -"Чеее, серьёзно?» -"Да, скоро должны подъехать Настя Миани и Анфиса.» -"Ахуеть не встать.Приехали покататься на лошадках, в итоге встретили всю команду Xo Life!» -"Вы в курсе, что к вам в шоу хочет Даша Каплан? Она прям зациклена на вашем шоу.Может, возьмёте её?» -"Да, почему бы и нет.Мы с Мари это обсудим.» -"А может позвонить Даше, чтобы она приехала?» -"Давайте.» Позвонив Даше с таким предложением, она естественно согласилась, немного покричав в трубку от счастья. После звонка Даше, что обещала через 10 минут приехать, Денис, Егор и из девушки офигели от появления команды Xo Life. -"Ооо, друзья блоггеры приехали к нам!» Конечно они немного охуели от того, что Мари их знает. -"Мари, откуда вы нас знаете?» -"Так мы все вместе смотрели «Футбольную школу Кузьмина».» -"Ребята, вы на лошадях то будете кататься, или будете болтать?"-близняшки уже сгорали от нетерпения научить конному спорту новых знакомых.Спустя как раз 10 минут к ипподрому подъезжает машина, из которой выходит белокурая девушка.Ира и Лена первым делом побежали к ней. -"Господи, серьёзно? Я не верю что я встретилась с вами!» -"Мари, Герман и все остальные, идите знакомится с новой внезапно обьявившейся участницей Xo Life!» Конечно всё это снималось на видео, что позже выйдет на канале Мари. Затем близняшки всё же приступили к тому, зачем они сюда приехали.Денису досталась лошадь под именем «Зефирка».Егору же достался конь под именем Егор, да да конь-тёзка. Успешно покатавшись на лошадях, даже ни разу не наебнувшись, парни со своими девушками поблагодарили Иру и Лену за такую возможность, пожелали Даше успехов на проекте.Далее они решили дойти пешком до дома Дениса.На вторую ночь Егор и Лера оставаться не собирались, им просто нужно было забрать вещи.По пути они решили зайти в магазин.Переходя дорогу… Егор шёл последним.И так получилось, что машина не остановилась на пешеходном переходе… Визг девушек, бурная реакция прохожих.Денис чувствовал, как начинает терять сознание.Он настолько сильно переживал за своего друга… -"Скорую блять быстрей!!!"-Денис опомнившись, сразу же подбежал к истекающему кровью Егору. -"Егор, ты слышишь меня? Егор блять!!!» -"Егор! Ответь пожалуйста!"-в ещё большем шоке была Лера, что просто захлебывалась слезами.К ним подбежали люди, что помогли оказать первую помощь. Карета скорой помощи.Носилки.Тяжёлый путь.Денис держал Егора за руку.Больница.Реанимация. -"Кем вы являетесь молодому человеку, что только что попал в реанимацию?» -"Я его девушка.А это наши друзья."-все ещё рыдая взахлёб сказала Валерия. -"Мы просим Вас пойти домой, завтра вы сможете навестить вашего молодого человека.К сожалению сейчас к нему нельзя, он в тяжёлом состоянии…» -"Что с ним? Что-то очень серьёзное?"-Денис просто не мог поверить, что его друг находитсяв реанимации. -"У него тяжёлое сотрясение мозга, потеря крови в больших объёмах, перелом руки, и небольшое кровоизлияние в мозг.Прогнозы не очень хорошие, но жить он будет…» Денис будто потерял частичку себя.Егор не умер, а Денис мертв, изнутри.В его жизни ни разу не было трагедий, но… Денис просто не мог сейчас пойти спокойно домой, пока его друг находится в таком состоянии. -"Денис, надо написать заявление в полицию.Ты помнишь номера машины?» -"Да, Настя, я помню номера…» -"Надо позвонить всем, рассказать.» -"Хорошо, я позвоню всем и сообщу.» В отделении полиции. -"Денис Шмальц, говорите номера машины что сбила вашего друга. Мы пробьём номера, и узнаем, чья же это машина.» Продиктовав номера, Денису необходимо было узнать, какой ублюдок мог такое сделать.При чём сделав это намеренно, даже не остановившись. -"Эта машина принадлежит некому Даниилу Ренделлу.Знаете такого?» Денис вместе с Лерой и Настей не хотели верить в услышанное, они просто не могли себе такое представить.Данил сбил Егора, что сейчас лежит при смерти.Зачем ему это было нужно? -"Да, мы знаем этого человека…» -"Может знаете адрес?» -"Да, мы знаем адрес.» -"Диктуйте…» Подозрения из-за чего Даниил это сделал безусловно были.Скорее всего из-за Леры, которую Данил так любил.Он просто жутко ревновал её к Егору, хотя она являлась его бывшей.Он решил так отомстить.Лера сразу же почувствовала себя виноватой в трагедии. -"Лера, ты не виновата.Тихо, не плачь…"-Настя принялась успокаивать подругу. В эту ночь никто из них троих не уснёт.На утро они сразу же, первым делом побегут в больницу к Егору.Лера осталась в квартире Дениса и Насти, так как одна она оставаться не хотела. Они в троём сидели на кухне и запивали горе алкоголем. -"Блять, я так переживаю за него, почему это произошло именно с ним! Почему не со мной?!"-Лера опять не выдержала, алкоголь уже не помогал. -"Лерочка, все будет хорошо.» -"А если нет? А что если его не спасут?!» -"Его уже спасли, он в порядке.» А Денис просто вливал в себя очередную бутылку коньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.