ID работы: 7359220

Соседи по квартире

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

А Стас то не такой простой

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Денис первым делом решил разбудить Настю и Леру.Вот только… Настя засыпала с ним, а на утро её рядом с ним не оказалось.Может она на кухне или в ванной? Денис так подумал, но.Проверив все комнаты, её нигде не было.Остался один вариант.Она в комнате, где вчера засыпала Лера.Денис был готов поверить во всё, кроме этого.Может, она просто решила успокоить Леру, которая плакала в подушку всю ночь? Но, к сожалению это было не так.Открыв дверь в комнату, Денис не хотел верить в то, что его девушка и девушка его друга, что лежит в реанимации опять, опять поддались чувствам.Он просто не мог в это поверить. -"Настя? Лера?! Блять, я так сильно в людях ещё не ошибался…» -"Денис?» -"Блять Лера, зачем ты врала что беспокоишься за Егора? Тебе же похуй на него! Он блять лежит под капельницами… Валите обе из моего дома! Шалавы блять…» И они ушли.Ну как сказать ушли… Пулей вылетели из квартиры разгневанного Дениса, который в свою очередь первым делом рванул в больницу к Егору.Подойдя к палате, в которой лежал Егор, он увидел очень много знакомых лиц.Здесь собрались все друзья Дениса и Егора.Алина, Алишер, Данил со своей девушкой, Кашин, Лиза, Юлик, Кузьма, две Даши, Руслан, Кулич, даже Эмели и Лиза Монеточка пришли.Но какого же было его удивление, когда он заметил всю команду Xo Life, что тоже пришли поддержать нового знакомого. -"Денис привет!!! А где Настя и… Лера? Где Лера? Мы больше всего надеялись, что она придёт…» -"Там очень сложная ситуация.Потом объясню.К Егору можно?» -"Егор передал, чтобы ты первый зашёл к нему.Ему нужно поговорить с тобой, наедине.» Денис прошёл в палату.Какого же было его удивление, когда вместо умирающего, замученного человека, он увидел вполне нормального Егора, которого ему так нехватало. -"Егор, привет… Тебе уже лучше?» -"Как видишь, да.Единственное что мне напоминает про вчерашний день это сломанная рука, но перелом не такой серьёзный.» -"Когда тебя выпишут?» -"Вроде, на этой неделе должны.А Лера пришла? Я хотел ей кое-что передать…» -"Егор, вообшем.Я не хотел тебе рассказывать, ты и так не в лучшем состоянии, но я думаю тебе надо это знать.Я засыпал с Настей.Но на утро я обнаружил её в комнате, лежащей вместе с Лерой.Они опять… Переспали друг с другом.Я так понял, что они любят друг друга, и мы им не нужны…» -"Я всегда догадывался, что она би.Но верить я в это не хотел, так как любил её.Она рассказывала что первые её отношения были с девушкой, но это была не Настя.» -"Ты нормально к этому относишься? Тебе всё равно на Леру?» -"Если честно, то с недавних пор да.Она меня просто заебала.Я не могу больше быть с ней, в любом случае.» -"С Лерой ещё понятна ситуация, а с Настей что случилась? Она всегда была гомофобом и просто не переносила ЛГБТ.» -"Молодой человек и его друг, Вы можете выйти в вашим друзьям, что пришли к Вам.» -"Всмысле?» -"Егор, ты не знаешь? Ты офигеешь от количества людей, столпились у двери в твою палату!» Поднявшись с кровати, Денис помог Егору добраться до двери.Открыв её, Егор действительно офигел, даже очень.Ребята с Xo Life, ребята с Клик Клак и все его друзья собрались в одном коридоре у его палаты. -"Егооор, поздравляем тебя с поправлением!» Крикнули все в один голос. -"О господи! Вы все пришли ко мне? Это так приятно… " -"Ребята, вносите шары.» А Денис просто мило приобнимал Егора со спины и радовался вместе с ним. Все разошлись, пожелав Егору скорейшего выздоровления.За то теперь вся палата в шариках.А Денис остался.Его никто не ждёт дома.Он теперь один, у него есть друзья и Егор, который стал ему действительно близким другом всего за пару дней. -"Денис, я не знаю, как мне быть.Квартира, в которой я жил принадлежит Лере.» -"Значит будешь жить со мной.Я всё равно один, теперь.У меня как раз есть свободная комната, которой я не нашёл применение.Будешь моим соседом по квартире?» -"Естественно буду!» -"Молодой человек, завтра вы уже можете отправится домой, с учётом того, что вы будете приходить на перевязку.» -"Хорошо.» -"Егор, я заеду за твоими вещами сегодня, окей?» -"Окей.» Денис вышел из здания и вызвал такси к квартире Леры.Таксиподъехало.Денис сел и подумал, а вдруг в квартире будет Лера и Настя? Но к счастью их дома не оказалось, поэтому Денис спокойно прошёл в комнату Егора.Собрав все самое необходимое, он вышел, закрыв квартиру всё тем же ключом, что ему дал Егор.Выйдя из подъезда, Денис услышал голос Леры за углом. -"Настя, так реально будет лучше.Я же люблю тебя, а ты любишь меня.Будем жить у меня, а они пусть сами решают, что им делать.Если захотят, будут жить у Дениса.» -"Мы будем в тобой соседями по квартире?» -"Нет, мы будем не просто соседями, Настюш.» Денис конечно, охуел после услышанного.Лерин, видимо, уже бывший парень лежит в больнице, пусть у него только сломана рука, а она уже про него забыла? Видимо, Ренделла она забыла также быстро как Егора, из-за чего Даня и решил отомстить.Денис решил, что надо решить вопрос с Данилом.Он поступил слишком хуево и достоин наказания.Он решил отправиться не в полицию, а к самому Дане. Денис уже стоял у дома Даниила.Он боялся зайти к нему в квартиру, вдруг он сошёл с ума и сейчас просто накинется на него (еххехе смотря в каком смысле)? -"Данил? Ты здесь?» -"Денис! Помоги мне! У меня два дня назад угнали машину.Но не простую машину, а мерседес, который я купил неделю назад.За 3 ляма… Я не знаю, что делать.Машина числится в угоне, но найти её не могут.» -"Данил, получается… Это не ты сбил Егора.» -"Всмысле? Егора сбил кто-то на моей машине? Почему я об этом не знал?» -"Егору уже лучше.Единственное, что у него сломана рука.Как давно твоя машина числится в угоне?» -"С самого первого дня.» -"Но почему в отделе полиции мне не сказали, что машину угнали? Стоп в полиции вообще работает какой-то Стас?» -"Нет, никогда такого не было…» -"И почему этот Стас был очень похож на Стаса с канала Стас Ай Как Просто? Но не будет же он из-за ролика Егора сбивать его чуть ли не насмерть? Это же дебилизм какой-то?» -"Стас, угнав мою машину, сбил на ней Егора, да ещё и представился сотрудником полиции.Его же посадят лет на 20 строгого режима.» -"Значит так ему и надо.Ладно Данил, пока.» -"Пока…» Денис решил не медлить и отправился прямиком в то же отделение полиции, куда обращался ранее.Но Стаса он там не увидел. -"Извените, а у вас в отделении работает какой-то Стас, мне интересно где он?» -"Не работает у нас никакой Стас, молодой человек.» -"Я хочу написать заявление на Стаса Васильева, что представился сотрудником полиции, угнал машину моего знакомого и сбил на этой машине моего пар…друга.» Денис немного перепутал роль Егора в его жизни.А может ничего он и не путал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.