ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Он стоял напротив омег и впивался в них свирепым взглядом.       — Повтори что сказал! - Чуть ли не прокричал Чонгук.       — Что я должен тебе повторять, ты и сам всё слышал. Ты пользуешься всеми и меня чуть не... - Проговорил рыжий и в тот же момент почувствовал на себе руку Тэ, которая сжимала его так сильно, что отвлекла от разговора. Из размышлений его выдернул голос Чона, который судя по всему был рассержен.       — Я запомнил, а ты... - Указывая своим пальцем на Тэхена — Рассчитаешься со мной и за себя, и за друга.       У Кима, дар речи просто испарился. В голове были только вопросы, которые оставались без ответа. Это что, была угроза? И что мне сейчас делать? Что вообще происходит? Да кто он вообще такой, чтобы так со мной говорить?        Он почти ничего не видел, так как в глазах от накатившихся эмоций, было влажно и щипало словно от пламени огня. ТэТэ не помнил как добрался до дома. По дороге он прокручивал те отвратительные слова альфы и от этого, чувствовал сильную боль в своей чистой душе.

***

      Дни пусть и проходили, но каждое утро была одна и та же назойливая мелодия, которая будила его. Голова сильно болела, так как ее хозяин, всю темную ночь проплакал в подушку. Задаваясь одним и тем же вопросом Чем же он насолил этому Чонгуку? Так как выхода он все же не нашел и плана не изобрел, было решено, пустить все на самотек и начать все с чистого листа.       Переборов себя, блондин пошел делать свои рутинные дела. Уже стоя перед зеркалом, он не любовался своим отражением...как делал это раньше, лишь безэмоционально закрашивал свои синяки под глазами. Сейчас было трудно не упасть духом и продолжать улыбаться. Но цель, которую он поставил, звучала так "Я смогу!       Ким чуть не опоздал на уроки, а если быть точнее, то пришел со звонком и сел уже за любимую парту. Когда же учитель стал объяснять новую тему, можно было почувствовать, тот же привычный взгляд. Если раньше он бы повернулся чтобы посмотреть в ответ, то сейчас уже просто не хватало сил. Как будто его не было в этой аудитории, он даже не помнил что писал на листочке... Да и писал ли вообще? Понятно было одно, что уже с сегодняшнего дня скорее всего начнутся действия врага. Но Тэ утешал себя тем, что это всё мелочи. Вечером будет все хорошо, он с Чимином будут сидеть у себя дома болтая обо всем на свете. На удивление блондина, Пак оказался отличным собеседником. Он мог поддержать любую начатую тему, делясь новыми знаниями и впечатлениями с Кимом.

***

      Да, все так и получилось, вот они уже сидят на кухне и пьют терпкий, черный чай с душистой мятой и мелиссой, уплетая заодно и вкусную шоколадку, которую купил Чим по пути к Тэ.       — Чимин. - Вдруг подал дрожащим голосом блондин. На что получил лишь вопросительный взгляд. — Я очень его боюсь, постоянно чувствую как он на меня смотрит. Да еще вспомни, как он на меня сегодня стакан с кофе пролил. У меня такое чувство, что это лишь начало всего кошмара, который скорее всего придется нам испытать.       — Не паникуй раньше времени, все будет хорошо. Чонгук отвратителен... Но что мы можем сделать? - Отвечает рыжий, параллельно помешивая ложкой сахар в кружке. — Вот кто тебя тогда просил спрашивать про него? Хотел узнать? Так получи и распишись! Ты думаешь мне не страшно? - Уже на повышенных тонах заявляет старший. — Знаешь что я чувствовал в тот момент, когда он меня чуть не изнасиловал? Моя первая мысль была "Я не хочу больше жить". Хорошо что что пришел какой-то альфа и помог мне, а то, я бы уже скорее всего детьми обзавелся. Нет, я конечно очень люблю детей... Но не хочу их от таких людей как этот монстр.        Разум к Тэхену вернулся только тогда, когда за Паком уже закрылась дверь. Но мысли в голове, все никак не могли встать на свои места. Ну и что с этим альфой делать? Стоит ли говорить это родителям? Или поговорить по хорошему с Чонгуком?       На душе кошки скребли, но накопленная за это время усталость, взяла верх и устранила все лишние мысли в царстве Морфея. Завтра новый день, и будет ли он таким же прекрасным как и раньше, до этого всего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.