ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Раскрыв глаза, после длительного сна. Тэ почувствовал лёгкость и не уловил не единой мысли в своей голове. Утро начиналось замечательно. Плотно позавтракав овсяной кашей с фруктами, Тэ направился собирать вещи дальше. Сегодня музыка значительно отличалась от той, которая играла все эти "прекрасные" дни. Может это солнечная погода так влияла? Ничто, как думал блондин, не испортит ему жизнь.       Когда же он вошел в класс, по его телу пробежалась толпа мурашек, но он не произнес ни звука, лишь приземлился на свой стул. Закрыв глаза, он не успел сосчитать до десяти как и хотел, чтобы успокоиться. Как его схватили за волосы и потянули вверх.       — Скучал по мне? - С ухмылкой проговорил Чон.       — Отвали от меня, хватит делать мне больно. - С шипением ответил Тэ.       — А что если нет? Я хочу причинять тебе боль, мне начинает нравится твоя беспомощность. А еще, пусть ты со своим дружком и говорили правду про меня, но омеги сами лезут ко мне, а твой Чимин, был совершенно другим... Так еще и такого милашку решил против меня настроить - Проводя пальчиком по скуле Тэ, ответил брюнет.       — Я не понимаю что тебе от меня надо. Я пришел учиться думая, что найду здесь новых друзей, а в итоге, нашел только отбитого альфу, который очень сильно меня бесит. Так еще и доебался до меня, утверждая, что я ему что-то не так сделал. - С дрожащим голосом, проговорил блондин. — Просто скажи что тебе от меня нужно и отвали.       — Ммм...ты такой милый когда ругаешься, но если ты все еще не понял, то на данный момент я хочу тебя.       Чонгук резко толкнул Тэ на парту, а сам навис над ним. Их губы соприкоснулись, и Чонгук начал сминать губы Тэхёна в поцелуе. Блондин же, просто ничего не мог понять окончательно. Он пытался оттолкнуть альфу, но был слишком слаб. А брюнет уже скользил своим языком по белым зубам омеги и не давал шанса отстраниться, сжимая его руки.       Когда поцелуй был закончен. Все лицо омеги было в слезах и они были далеко не от счастья.       — Не стоит претворяться таким невинным...Я уверен, что в душе ты просто пищишь от счастья как маленький ребенок, потому что тебя поцеловал такой красивый альфа как я, от которого все в восторге. - Отходя к своей парте, заявил Чонгук.       — Знаешь, ты первый человек, которому мне так хочется стукнуть по смазливому личику. И первый, от которого я получаю только негативные эмоции. Если к тебе лезут почти все омеги, это не значит, что ты кружишь головы всем.- Проговорил омега без капли страха.       — Да кто ты такой, чтобы такое мне говорить!? За такие слова, тебе рот с мылом нужно вымыть. - Со злостью, проговорил Чонгук.       — Ты только что подал мне чудную идейку, пойду рот промою от твоих слюней, а то вдруг, ты заразный. - Подойдя к двери, сказал Тэ.       Когда Тэхен вышел за дверь, в его голове была полная неразбериха. Хотелось бежать от этого места и человека, за сотни километров. Этот чертов Чон Чонгук, украл его первый поцелуй. Блондин хотел преподнести в подарок, свой поцелуй альфе, который будет его любить, а не пользоваться как предметом. Губы брюнета были мягкие и вкусно пахли, но они не не излучали любовь и трепетность. Если бы Чонгук не вел себя так некрасиво, то Тэ и вправду влюбился бы в него. У него была прекрасная фигура, длинные ноги, блестящие глаза, розовые, почти алые губы, прекрасный аромат ежевики, мог бы дополнить, вишневый аромат Тэхена. Но характер... Он не подарил за все это время ни нежности, ни уважения, даже искреннюю улыбку нельзя было представить. Тэ уже хотел уйти из школы на сегодня, хотя бы на сегодня. Но вдруг, почувствовал чужую, теплую руку, на своей влажной и холодной ладони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.