ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Первой мыслью после этого прикосновения, была мольба всем богам, которые только существуют" Только не Чонгук " . Эхом проносилось в затуманенной голове Тэхена. Нужно посмотреть кто его держит за руку, но так не хочется встречать те черные глаза, которые будет смотреть на него. Увидеть их будет ужасной пыткой.       Повернув свою голову, Тэ резко выдохнул весь воздух из своих легких. Боги что, услышали его молитвы? Что это за чудеса такие? Как это блин понимать?        Перед ним были совершенно другие глаза. В них было море, нет, океан любви, заботы, нежности и переживания... Не читалось пофигичности и равнодушия, злости или насмешки. Вроде и знает тебя не так много времени, но изучил всего. Знает когда тебе плохо, грустно, весело или обидно. Самый лучший человек которого только судьба подарила ему. Может он был послан Тэ из-за всей этой тупой ситуации? А может, Тэхен просто уже сходит с ума?       Чимин стоял продолжая смотреть другу в глаза, он не мог понять, почему блондин был таким бледным. "Может ему плохо? Что-то случилось? Он что, не хочет меня видеть?" Думал про себя рыжий. Он должен был просто понять, что стряслось.       — Что с тобой? - Только эти слова он смог выдавить из себя. Какой бы ответ сейчас не последовал, Паку было очень страшно.       Тэхен не мог ничего сказать, лишь дотронулся своими длинными пальцами до истерзанных в поцелуи губ.       — Тэ, не молчи, пожалуйста, мне страшно. - Шепотом сказал ЧимЧим. Но когда он увидел припухшие губы, по нему словно разряд молнии прошелся. - Тэхёнушка, это же не то о чем я подумал? Скажи же ты мне хоть что-нибудь! - Уже почти кричал рыжий.        У Тэхена уже просто началась истерика. Соленые дорожки из слез красовались на его лице, глаза щипало безбожно, руки трясло. Он уже терял контроль над собой. Ему было противно от всего, это был первый раз в его жизни, когда чувство никчемности проползало в его душу, сердце и голову. Чонгук лишь поцеловал его, в этом нет ничего плохого. За это не кто не будет его унижать, смеяться или вытворять что-то подобное. Он не может ничего объяснить Чимину, у которого блин скоро уже инфаркт будет от своего друга и глаза скоро из орбит повылезают. Но набрав воздуха в лёгкие, Тэ идет на то, чтобы разъяснить все другу.       — Чимин, он поцеловал меня.- Всхлипывая, произносит Тэ       — Тэ, это все? - Крича, произносит взволнованный друг.       — Да, Чимин~и. Прости пожалуйста меня. Я не хотел чтобы ты переживал за меня. - Уткнувшись в грудь Чимину, ответил блондин. На что получил лишь нежные, едва ощутимые поглаживания по спине от старшего.       — Тэхен~a, ты даже не знаешь, как напугал меня. Мне так страшно стало. Если по правде, то я чуть не умер. Солнышко мое, почему ты пошел в школу без меня? Или тебе так Чонгук понравился, что ты к нему прям бегом бежал?       — Что ты такое говоришь? Как он может мне понравится? В нем ничего от человека кроме внешности нет. Он относится ко мне как к предмету, какие тут чувства?       Чимин тащил его волоком в класс, крепко сжимая руку. Зайдя в помещение, Чимин окинул Гука гневным взглядом. Кинув на свою парту сумку, в которой находились школьные пособия, он крикнул на весь класс.       — Чон Чонгук, ты совсем больной стал, ты почему себя ведешь? Ты вообще понимаешь что только натворил? Может достаточно? У тебя столько омег, вот и делай с ними что хочешь! Зачем ты сюда еще и Тэхена приплел. Ты не понимаешь, что человеку так психику сломаешь? Он только к нам пришел, а ты на него уже свои чары накладывать пытаешься! - Подойдя к парте брюнета ,заявил Чимин. Его разрывало от гнева, который он сейчас с помощью пощечины и выпустил.       — Значит так, либо ты сейчас проси у меня прощение, либо вам серьезно, плохо будет. Я, как ты сказал, сломаю психику этому омеге из-за тебя. Так что выбирай, вы явно очень недооцениваете меня. - С ухмылкой проговорил брюнет.       — Знаешь, почему я не буду просить у тебя прощение? Ты это заслужил, для тебя одного удара даже будет мало. Ты делал больно мне, но я не дам тебе ранить Тэхена. А если и говорить начистоту, то тебя никто не любит только из-за твоего поведения и характера. Ты красив внешне, но твоя душа уродлива. Тебе никогда не найти такого омегу как Тэ, если не изменишь свой характер.        Чонгук был не глуп. Он понимал что, всё то, что вылетело сейчас с губ Чимина, было правдой. Брюнет всегда верил в то, что любви не существует. Для него это всего лишь...Глупые сказки. Человек не может полюбить другого и быть готов ради него на все. Его привлекала лишь внешность омег, он никогда не смотрел им в глаза и не заглядывал в душу. Как вообще это вообще можно сделать? Пф, интересно, зачем придумали этот бред? Все люди ищут в человеке одну важную вещь - выгоду. Какая она бы не была. Этого не может быть, чтобы кто-то мог делать дела, не в пользу для самого себя? Зачем люди говорят все эти лживые слова о любви?       — Я не сделаю больно твоему другу. Ему будет очень приятно. Он просто стесняется тебя, сегодняшний легкий поцелуй, ему тоже понравился. Игра только началась...

***

      Открыв свои глаза, Чонгук был готов послать всех, так как... Где был его сон пол ночи? Как же бесил этот, Ким Тэхен. И почему он так сильно привлекал к себе внимание?       Когда только он переступил порог в их класс, Чонгук хотел разинуть рот, от того, насколько хорошо выглядел этот омега. Но все же должен был сдерживать себя и не показывать заинтересованности. Чонгуку никогда не приходилось испытывать такие странные и необычные чувства. Первой его мыслью после их встречи, был вопрос "Это же не может быть любовь?"        В глазах омеги можно было прочесть всю его натуру. Словно он книга, которую хотелось читать строчку за строчкой. Осматривая лицо блондина, Чон был удивлен. Такие нежные черты лица, пухлые губы и обворожительная улыбка. Все портила одна маленькая деталь, рядом с ним стоял Чимин. Чонгук сразу понял, что про него речь у них тоже обязательно зайдет, и опишут его не в самых красивых цветах... Но брюнету не нравился Тэхен как человек. Да у него замечательная внешность, но узнавать его душу он не хотел. Мысль о том что у этого омеги была куча альф , не чуть не могла огорчать брюнета. Чонгуку нужны лишь одноразовые отношения с ним, а дальше не его дело. Да, он обязательно переспит с ним. И возможно это была цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.