ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       После всех уроков, Тэ бежит домой. Он хочет отдохнуть, собрать все мысли в одну кучку. Его очень сильно беспокоил тот момент, когда они стояли в классе. Чонгук, умеет лишь одним взглядом, заставить всех бояться и подчиняться ему. Все омежки в школе, просто сходят с ума, как только мимо них проходит брюнет. Его аромат пленит всех, хочется взять его с запасом на будущее, а красота, буквально такая, что оторвать взор свой не каждый может. Таких, можно по пальцам пересчитать. И в их число входит и Тэхен. Его не волнуют такие самовлюбленные альфы, он найдет себе менее красивого, но такого, чтобы его любил.       Всем хочется чтобы их любили, дарили только уют и тепло. А брюнет, только негативные эмоции и вызывает. Только и может, что причинять боль и смотреть нечитаемым взглядом. Тэхен, даже спорить не будет. Глаза и правда очень красивые. Они напоминают Тэ, Морион, глаза как говорят - зеркало души. Но почему тогда блондин, не видит в них отражения. Почему, ему только достается от него? Глупые насмешки и хихиканье в его сторону, были слышны из всех углов школы. Почему? Да просто его любимый хен, который пытался его защитить... так кричал, что его тоненький голосок, разносился эхом по все учебному заведению.

***

      Чонгук, не хотел связывать узы брака, с не истинным. Тэхен был красив, его белые как снег локоны, черные и длинные ресницы, мягкие губы... Но он был просто омегой, которая ублажает альф, а брюнет, был в этом уверен. Даже когда сердце замерло от одного только его вида, а глаза все же выдавали признаки влюбленности. Хотя, в его глазах распознать эмоции мог только хён, который сейчас далеко от него. Он уехал на время в другую страну по работе родителей.

***

       Идя по дороге к Чимину, Тэ наблюдал за природой. Он всегда замечал любую, мелкую деталь. А сегодня, он чувствовал себя очень даже хорошо, так как всю глубокую ночь, он будет болтать со своим любимым другом. Который, был очень смешной. Кстати, из-за того, что Чимин был старше блондина на несколько месяцев, тот просил называть себя исключительно хёном. От одной только мысли о нем, становилось тепло на душе, оставалось только благодарить его за эту любовь и нежность. И пока он думал об этом, даже не заметил, как уже оказался в крепких объятиях своего друга.        Они сидели и смотрели романтические фильмы, пили горячий чай с мятой, которую так любил старший, а так же кушая пирожное с лимоном, которое тоже любил рыжик. Им нравилось так сидеть и говорит ни о чем. Но их прервало тихое пиликание пришедшего извещения на телефоне Тэхена , а когда он его прочитал, то просто начал кричать от счастья, а Чимин не понимал, что вызвало у омеги такую реакцию. Но после того, как ему ткнули телефоном в лицо, для прочтения текста...       Они уже вдвоем, прыгали от радости на кровати и обнимались. Пока, рыжий только и говорил одно "Поздравляю". Наверное, у Тэхена появляется настоящие счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.