ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Хен, я так рад что меня приняли. Это было моей самой заветной мечтой! - Кричал Тэхен, и улыбался своей квадратной улыбкой.       — Я тоже так рад! Что у моего маленького вишнёвого пирожка сбылась мечта! - Радостно завопил старший, и своими длинными руками обхватил талию блондина, зарывая свои маленькие и пухленькие пальчики в замок на его спине, прижимаясь к нему ближе и крепко обнимая.

***

      В один день, когда Тэхен был еще совсем крохотной омежкой. Он услышал из комнаты своих родителей странные звуки. Он отложил свои игрушки, а после, побрел быстрым шагом в комнату родителей, шлёпая босыми ногами по холодному паркету .       Когда он зашел в помещение, то увидел своего папу. Он стоял в конце комнаты и держал в руках странный предмет. Папа, перебирал своими стройными и длинными пальчиками по скрипке, а в другой руке держал смычок. Он даже не заметил своего маленького омегу, потому что окунулся в музыку, которую он создавал с головой. Тэхен так и застыл с открытым ртом, но когда мелодия перестала вытекать из инструмента, он быстро начал хлопать в свои маленькие и нежные ладошки, на что папа улыбнулся и подойдя к сыну, потрепал его светлые и мягкие волосы лёгким касанием руки.        С того самого дня у него появилась новая мечта, научиться играть на этом изящном инструменте так же прекрасно, как и его папа.       После, когда он уже подрос, узнал, что старший омега, раньше, когда был еще подростком, учился в музыкальной школе. Он мечтал стать великим музыкантом.       Но появилось одно маленькое, прекрасное Но. Любовь всей его жизни, предложила связать их судьбы узами брака, а после у них появился маленький омежка, которому они были должны уделять внимание и дарить самый дорогой подарок в мире - свою любовь. На музыку времени уже совершенно не оставалась, но ему так хотелось взять в руки скрипку. И вот, подвернулся удачный момент, когда его любимый муж ушел на работу, а крохотный Тэ играл в свои почти новые игрушки. Омега нашел свои старые ноты, и в тот момент он вспоминал не только как нужно правильно играть, но и все что происходило в те годы. Он вспомнил как его муж дарил ему заботу, нежность, поддержку и любовь. И на данный момент он хотел чтобы его маленькому омежке, так же повезло с его второй половинкой. Он хотел чтобы на лице сына, была только искренняя улыбка и слезы радости. Он хотел чтобы он был счастлив и ему было хорошо.

***

      "Но кто же тогда мог подумать, что этого не будет?"       Чимин посмотрел на часы, и очень сильно удивился тому, что с Тэ время проходит так незаметно. Он полюбил младшего всей душой и понял, что он должен опекать его, проявлять заботу и отдавать всё своё внимание. Если раньше он боялся, что его изнасилует какой-то там Чонгук, то сейчас, он должен стараться чтобы этот нахал, не смел даже пальцем притронутся к младшему.       — Тэ, думаю нам пора уже спать, может ты останешься у меня на ночь? Уже поздно, и на улицах таких тупых и беззаботные богатеньких папенькиных сыночков как Чонгук, ровным счётом, дохера, а ты же у нас на свое прекрасное личико хорошо вышел...Так что, мало ли что.       — Хен, ну что ты за херню несешь. Да и не такой я красивый - Заливаясь румянцем от смущения, тихо, почти шепотом ответил Тэхен.       — О, ну-ну... Слова мой милый могут врать, а вот твоя красная и довольная рожа, точно не солжёт.       — Эй, ну хватит уже! - Грозно крикнул блондин, а после накинулся на Чимина, своими длинными пальчиками начиная забираться под футболку своего хена. Он так быстро стал ими перебирать, что у старшего это вызвало очень громкий смех.       — Аааа, мелочь пузатая - Заливаясь смехом, отвечал старший. - Мне же щекотно!       — Ах ты недомерок мой любимый. Ты кого еще тут мелочью назвал? Да я же тебя выше! - Не переставая своих действий, громко говорил Тэхен.       — А вот сейчас обидно было. - Сказал Пак, и сделал такое обиженное лицо, что младший даже стал думать, что он серьезно очень сильно огорчился.       — Хееен, прости меня, я не хотел тебя обидеть. - Тэ серьезно подумал что сейчас, Пак может на него обидеться и не будет больше дружить с ним, а ведь за это время, Чимин стал для него почти братом.       — Хахаха , я смог испугать мою вишневую дылду! Ты такой смешной с таким выражением лица!       — Эй, ты что бля, рыжий гном, еще шутить собрался? Да я сейчас тебе тапком по роже настучу!       — Ну давай, рискни! Ты меня так разозлил! Что теперь ты у меня точно в телефоне будешь не Тэхен~а, а Вишневая дылда.       — Вишневая дылда, мне больше нравится, чем Рыжий гном.        После этого, Тэхен взял свой телефон и переименовал своего друга в контактах. Но после, резко подняв свою голову, почувствовал как на неё что-то упало, как оказалось это была подушка. Чимин так сильно ударил, что из нее полетели перья. Они были белыми как настоящий снег и мягкими, как зефир. Хлопья из подушки летали по всей комнате, и от них было тяжело оторвать свой взгляд. Но все же Тэ схватил вторую подушку и стал бить ею старшего, который отвечал на эти действия взаимностью. Когда было принято решение о том, что выиграла дружба, то Чимин вдруг испуганно взглянул на те же самые часы.       — Тэ, я точно тебя не отпущу домой! Звони родителям и скажи что ты сегодня у меня!        За пару недель, Тэхен хорошо понял одну вещь, если его хён что-то задумал, то убежать от него он не может. И поэтому, сейчас он кивнул своей головой в знак согласия и стал печатать своим родителям о столь весомой причине его отсутствия.

Кому: Папочка.

"Папочка, сегодня я останусь на ночь у Чимина. Просто мы с ним совсем потеряли счет времени и сейчас он домой меня не отпускает. Все будет хорошо. Мы сейчас уже спать пойдем)" "Люблю, целую❤."

      После, получив положительный ответ от своих любимых родителей. Чимин подошел к высокому шкафу и достал оттуда сменную одежду для Тэхёна. А после, еще и полотенце в придачу.        Тэ зашел в маленькую комнату, в которой были только душевая кабинка, умывальник и стиральная машинка. Но все смотрелось очень гармонично.        Стоя под горячими струями воды, которые приятно щипали кожу и дарили расслабление. Тэ думал, какой же у него хороший друг. Но все его мысли как-то перетекали в другие, а свое внимание привлекла очень странная. "Я бы мог полюбить Чонгука?". Может Тэ просто устал, что он никому кроме родителей и Чимина не нужен? Это сейчас не так важно, сейчас важна мечта, которая почти сбылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.